Сообщение от Sommer
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениев SK-меде, в доме "ПРестиж", где "On- clinic"
Комментарий
-
Сообщение от Аня))) Посмотреть сообщениеШтучка! Подскажите конкретнее где это, пожалуйста. Просто я очень плохо ориентируюсь в том районе. Прием по записи? Может знаете телефон СК Меда?
Комментарий
-
Сообщение от Sommer Посмотреть сообщениеНа форуме очень хвалят Шульженко. А где она принимает? И сколько стоит приём?
Комментарий
-
Сообщение от Sommer Посмотреть сообщениеНа форуме очень хвалят Шульженко. А где она принимает? И сколько стоит приём?
Еще говорят Хохлова тоже хорошая врач (она принимает в Евромеде и в Юноне) А вот с Черепановой я тоже потеряла очень много времени. Она больше года лечила меня совсем не по той проблеме которая меня волновала. И это продолжалось бы еще дольше , если бы мне это не надоело и я прекратила ходить к ней. Жаль что я раньше этого не сделала...
Комментарий
-
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеДевочки, а кто - нибудь был у Диц? Можете что-то про нее сказать?
В общем хотя результат и был, но второй раз я бы к ней не пошла...
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЯ была, правда давно. Лечилась у нее от бесплодия. 8 мес. ходила к ней, денег унесла немеряно. Потом плюнула и бросила. Через 3 мес. забеременела дочей. Там такое же лечение, что и любого другого гинеколога, только цены в разы выше. Ну и всякие массажи, ультразвук, ультрафиолет и иже с ними....
В общем хотя результат и был, но второй раз я бы к ней не пошла...
Комментарий
-
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеВчера записалась к Шульженко, а тут мне знакомые Диц так разрекламировали что я засомневалась, позвонила к ним, прием стоит 3500, что-то действительно дороговато....
Комментарий
-
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеДевочки, а кто - нибудь был у Диц? Можете что-то про нее сказать?
А ну да, лечение действительно только у нее, анализы тоже только через нее; сдала анализы у Диц, в этот же день пошла в лабораторию и сдала анализы напрямую там; в результате у Диц целый букет инфекций, а в независимой лаборатории все чисто...Последний раз редактировалось Medvedeva; 07-17-2013, 08:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеЯ в начале темы писала как раз про нее, сколько было денег выкачено в пустую.. прием у другого врача не подтвердил ни один диагноз поставленный ей, хотя два курса лечения были успешно пройдены ... сомнения в болезни возникли как раз после навязывания обязательного прохождения третьего курса лечения...
А ну да, лечение действительно только у нее, анализы тоже только через нее; сдала анализы у Диц, в этот же день пошла в лабораторию и сдала анализы напрямую там; в результате у Диц целый букет инфекций, а в независимой лаборатории все чисто...
Кошмар какой, теперь не сомневаясь иду к Шульженко))))
девочки спасибо за совет!!!
Комментарий
-
Сообщение от Аня))) Посмотреть сообщениеА вот с Черепановой я тоже потеряла очень много времени. Она больше года лечила меня совсем не по той проблеме которая меня волновала. И это продолжалось бы еще дольше , если бы мне это не надоело и я прекратила ходить к ней. Жаль что я раньше этого не сделала...Последний раз редактировалось Екатеринка; 07-24-2013, 09:30 AM.
Комментарий
-
Девочки, а почему в опроснике нет Ахметжановой? В Евромеде-2 принимает. Очень интересно узнать ваше мнение о ней.
Я раньше ходила к Симоновой, до тех пор пока она не сказала мне "я не знаю чем тебя лечить", я конечно понимаю, что у нее, возможно были причины так мне ответить, НО от врача это слышать неожиданно, тем более когда возлагаешь на нее свои надежды на выздоровление. Сейчас планирую операцию у Лещенко, во многом потому что витамин Е и боровая матка, которую я год пила по назначению Елены Юрьевны, не дали должного эффекта. :rtfm:
Комментарий
Комментарий