сходила на Потанина к Литвиновой. 1500 взяла за прием, вроде неплохая тетенька, только кабинет там совковый, кресло такое ужасное, прям возле двери, и ни шторки тебе, ничего, зайдет кто-нибудь а ты там сидишь...:mosking:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениесходила на Потанина к Литвиновой. 1500 взяла за прием, вроде неплохая тетенька, только кабинет там совковый, кресло такое ужасное, прям возле двери, и ни шторки тебе, ничего, зайдет кто-нибудь а ты там сидишь...:mosking:
Комментарий
-
Сообщение от Ната511 Посмотреть сообщениеспасибо, схожу и к ней))
Комментарий
-
Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениевроде хорошая врач, поговорит, объяснит, только у меня результата ноль, 2 года к ней хожу...... проверили трубы, затем лапароскопия после нее уже год прошел, думаю это не от врача завист, а от организма
Комментарий
-
Сообщение от Ната511 Посмотреть сообщениеа можно подробнее про лапароскопию? это при поликистозе, проколы делают? ск-ко сейчас такая операция стоит?
Комментарий
-
Итак, девочки, отчитываюсь) Сходила к Шульженко. Первый раз - супер врач, выписала направление куда нужно (всякие УЗИ, эндокренолог и т.д) и на всяяяяякие анализы. Всё я сделала. Обнаружили кисту яичника и повышение ДГЭА-сульфата. Пришла я на повторный преем, тоже всё прошло отлично, кроме.... Кроме того ЧТО мне выписали. Дюфастон - ладно, согласна. Но помимо него мне выписали дексаметазон. И тут, стоит отметить, что препарат это гормональный, судя по отзывам в интернете "благодаря" ему вес растёт не плохими темпами (10-25 кг в год)... Причем это 80% отзывов. Но я-то пришла к ней по причине резкого набора веса после "пропития" норколута! И, черт возьми, я теперь не знаю употреблять дексаметазон или нет?! Потому что я невероятно очарована Адой Вячеславовной и доверяю (доверяла?) ей как специалисту, но и столько людей в интернете врать не могут.... Наверное....
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеИтак, девочки, отчитываюсь) Сходила к Шульженко. Первый раз - супер врач, выписала направление куда нужно (всякие УЗИ, эндокренолог и т.д) и на всяяяяякие анализы.
Комментарий
-
dami
привет девочки, в тот раз смотрела на рейтинг гинекологов был лучшим Лещенко думала к нему пойти (у нас проблема 1 год и 7 мес. не можем забеременеть а так хочется диагноза точного не ставил никто вот хотим полнстью проверитья) а тут теперь уже Шульженко лидер , ходила как то к Богатюк общается она скажу не очень, все спешит куда то быстро -быстро все, не нравятся такие врачи, вот думаю к кому бы все таки жду советов, спасибо заранее!!
Комментарий
-
Сообщение от Алёнушка318 Посмотреть сообщениеУ меня тоже повышен ДГЭА-сульфат, моя гиня направила меня к эндокринологу и на кт надпочечников, завтра схожу к эндокринологу, посмотрим что скажет, кстати резкий набор веса у меня тоже присутствует, говорят что как-раз из-за ДГЭА, а дексаметазон чтобы его снизить.
В общем, одна своё прописывает, другая - своё. Сделаю так: похудею (кстати, реально вес ползет вниз от сиафора), сдам анализы, если повышен - попью дексаметазон. На это уйдет примерно месяц)))) И, если не сложно.... Если Вам пропишут дексаметазон и Вы будете его пить.... Расскажите о результатах.
P.S. Будем худеть и вызщдоравливать вместе:friends:
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеРасскажите о результатах.P.S. Будем худеть и вызщдоравливать вместе:friends:
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеНо помимо него мне выписали дексаметазон. И тут, стоит отметить, что препарат это гормональный, судя по отзывам в интернете "благодаря" ему вес растёт не плохими темпами (10-25 кг в год)... Причем это 80% отзывов. Но я-то пришла к ней по причине резкого набора веса после "пропития" норколута! И, черт возьми, я теперь не знаю употреблять дексаметазон или нет?! Потому что я невероятно очарована Адой Вячеславовной и доверяю (доверяла?) ей как специалисту, но и столько людей в интернете врать не могут.... Наверное....
Комментарий
-
Сообщение от AiSar Посмотреть сообщениеДевочки, кому на мсг к Козенко: сегодня пошла сдавать анализы и узнала что она уходит в отпуск до конца июля. И больше никто в городе мсг кроме нее не делает! Хорошо, не успела сдать анализы, в очереди стояла.. Жаль, теряем драгоценное время(((
Комментарий
-
девочки, а ЦМИР это на КШТ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНе только при поликистозе; она вообще делается, как диагностика, чтобы установить, в чём проблема бесплодия, допустим, или для удаления миомы, кисты, спаек. Если платно делать - 50 000; в ЦМиР, по-моему, можно и на бесплатную операцию попасть.
Комментарий
-
Сообщение от Ната511 Посмотреть сообщениедевочки, а ЦМИР это на КШТ?
А как туда попасть, идти сразу на первичный прием к гинекологу туда?
Комментарий
Комментарий