Сообщение от Курка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Staysy
Всем привет! Я наблюдаюсь у Леоновой, мне она очень нравится! Хожу только в Юнону. Диагноз мой поликистоз (бесплодие). Очень хочу ребенка, но к сожалению с мужем уже 5ый год не можем. Она отправила меня на лапароскопию, т.к. ничего не помогло мне до этого. Делали мне операцию бесплатно на кшт. Если кого-то интересует какая-либо информация по этому поводу, задавайте вопросы. отвечу всем! Сейчас я третий день уже дома. Очень надеюсь что это хирургическое вмешательство мне поможет!
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеУ меня дурацкий вопрос конечно, но все-таки. А бесплатных гинекологов нигде нет? Просто для осмотра допустим, не для лечения. Влт та же Шульженко где-то же в амбулатории принимает?
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеда своей СВА по месту жительства, гинеколог бесплатный.
У нас на Грузинской есть только кабинет, врача нет. Мне перед операцией сделать кое-что надо было, так сказали в регистратуре - "вы что? какой гинеколог? идите в какую-нибудь платную клинику"))
Комментарий
-
Добрый вечер, девочки, подскажите пож-та кто сдавал гормоны (ЛГ,Т4 и т.д.)? Посоветуйте хорошего эндокринолога. Я на той неделе пошла к заведующей отделения эндокринологии на Абая и осталась в состоянии недоумения. Внятных ответов я не услышала, везде были слова "ну наверно", "не скажу, что так......". Может действительно эндокринолог не дает четких заключений?! Что четко она сделала-это взвесила меня и измерила рост. А по результатам я так ничего и не поняла-вроде нормально всё и вроде бы не понятно, с её слов.
Комментарий
-
Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеНу да, если он есть))
У нас на Грузинской есть только кабинет, врача нет. Мне перед операцией сделать кое-что надо было, так сказали в регистратуре - "вы что? какой гинеколог? идите в какую-нибудь платную клинику"))
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениенифга се... а на учет где вставать???
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеНе знаю где спросить...спрошу здесь! девочки кто прошел через лапароскопию...после нее стала болеть нога в области колена и ниже, по снимку все нормально, по узи тоже (ставили предварительный диагноз киста бейкера)...у вас наблюдались какие нибудь похожие симтомы, ну или вообще чего другое? спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Daily Посмотреть сообщениеДобрый вечер, девочки, подскажите пож-та кто сдавал гормоны (ЛГ,Т4 и т.д.)? Посоветуйте хорошего эндокринолога. Я на той неделе пошла к заведующей отделения эндокринологии на Абая и осталась в состоянии недоумения. Внятных ответов я не услышала, везде были слова "ну наверно", "не скажу, что так......". Может действительно эндокринолог не дает четких заключений?! Что четко она сделала-это взвесила меня и измерила рост. А по результатам я так ничего и не поняла-вроде нормально всё и вроде бы не понятно, с её слов.
Грачева не ошиблась, гормоны как нормализовались - забеременела (больше никаких серьезных заболеваний препятствующих забеременеть не было).
Про Грачеву часами могу писать только хорошее. И она одна из тех кто берет общее состояние в приоритет, нежели результаты анализов.
Да и Бибинур Маликовна /зав/ вроде нормальная врач и женщина. Помнит своих "экземпляров". Меня с патологии привезли на контрольный осмотр - вспомнила, назначила дальнейшее лечение /как и Грачева советовала/, а после родов когда педиатр сказал не кормить грудью связавшись с ней в воскресенье(!) перевела тут же на ГВ! :)
П.с. Наблюдаюсь б/п на Абая
Комментарий
-
Сообщение от Вечность Посмотреть сообщениеЯ у Татьяны Юрьевны Грачевой наблюдаюсь в связи с эндокринной патологией. И она первая кто сказал, что забеременеть я могу, лишь гормональный фон должен нормализоваться, до этого же врачи Алматы и УК (от хирурга и лора до эндокринологов, которые делали операцию и вели наблюдение после) говорили: "однозначно нет!"
Грачева не ошиблась, гормоны как нормализовались - забеременела (больше никаких серьезных заболеваний препятствующих забеременеть не было).
Про Грачеву часами могу писать только хорошее. И она одна из тех кто берет общее состояние в приоритет, нежели результаты анализов.
Да и Бибинур Маликовна /зав/ вроде нормальная врач и женщина. Помнит своих "экземпляров". Меня с патологии привезли на контрольный осмотр - вспомнила, назначила дальнейшее лечение /как и Грачева советовала/, а после родов когда педиатр сказал не кормить грудью связавшись с ней в воскресенье(!) перевела тут же на ГВ! :)
П.с. Наблюдаюсь б/п на Абая
Комментарий
-
Доброе утро! У меня всем знакомая проблема - не получается забеременеть... Мой диагноз - склерополикистоз обоих яичников. В январе пошла на лапароскопию, оперировал Лещенко. После операции цикл восстановился (ттт), но вот забеременеть не получается. Обратилась в юнону к Шульженко, она сразу же отправила в соседний каюинет на узи. Узистка обнаружила кисту в левом яичнике, ну или, как она сказала, это может быть нелопнувший фоликул... Неужели наши специалисты не могут отличить кисту от фоликула?((( Вернулась в кабинет гинеколога, она мне говорит что по всей видимости у меня яйцеклетка не развивается до конца, причиной тому служит очень высокий гормон ЛГ(22,5) и на 11 ДЦ эндометрий очень маленький - 5мм. Сказала пока все оставить до следующего цикла, т.к. я пришла уже на 11 ДЦ и начинать стимулироваться поздно. Сказано сразу после мес. сделать узи и на прием.
Так вот у меня вопрос - стимулировался ли кто-нибудь у Шульженко? Какие отзывы можете оставить?
Комментарий
-
Сообщение от margoritka Посмотреть сообщениеДоброе утро! Так вот у меня вопрос - стимулировался ли кто-нибудь у Шульженко? Какие отзывы можете оставить?
Кстати, если назначат укол ХГЧ, чтобы лопнул фолликул, могу отдать препарат, есть 8000едениц. Если, что пишите в личку. Мне не пригодился, выкидывать жалко, он дорогой.Последний раз редактировалось Машуля; 04-02-2013, 09:14 AM.
Комментарий
-
Девочки, всем здравствуйте! Извините пожалуйста, тема наверняка поднималась, но к сожалению нет времени искать. Сегодня проходила мед комиссию, гинеколог поставила диагноз: начинающаяся эрозия. Кто, и как у кого лечился? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна!
Сейчас расшифровала, что написала гинеколог "Эндоцервицит", она сказала, что эрозия и эндоцервицит, одно и то же. Посмотрела в интернете, это вообще разное.Последний раз редактировалось Irinka_CC; 04-02-2013, 02:25 PM.
Комментарий
Комментарий