я раньше брала в аптеке, которая находится в доме слева от дет.больницы №1 напротив колоса, стоили 100
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от КК12 Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста, где тесты на овуляцию продают? В несколько аптек заходила нету таких... Желательно в районе ауэзова, крылова?
Комментарий
-
Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщениеДевочки всем привет! Кто-нибудь знает как попасть у нас в городе к генетику, и анализ на кориотип как вообще сдается и сколько времени готовится?
Комментарий
-
Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщениеСпасибо большое. У меня причина замирание беременности. А Вы я так поняла не сдавали этот анализ. Как они могут определить по анализу причину невынашивания или замирания?
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеДля начала обязательно взять направление. Потом я записалась по телефону 603758, 603014, (честно говоря точно не помню уже какой из них), это на КШТ в ЦМиРе, потом пошла на прием. Только когда записываетесь, уточните по какой причине вы к гинетику идете, т.к. в моем случае я ходила по не вынашиванию, а в таких случаях там принимает определенный врач, потом пришлось перезаписываться и идти второй раз.Сдавать нужно Вам и мужу кровь из вены. Мне сказали, что этот анализ делается месяц. Стоит один анализ 7014 тн., т.е. если с мужем то 14028 тн. Еще врач добавила, что этот анализ может и не получиться с первого раза, придется пересдавать, (только я даже не стала уточнять за чей счет пересдача).......
Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщениеСпасибо большое. У меня причина замирание беременности. А Вы я так поняла не сдавали этот анализ. Как они могут определить по анализу причину невынашивания или замирания?Последний раз редактировалось iriha2; 09-06-2012, 01:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеУ нас тоже такая история с врачем была, хотя я говорила что не беременная и по какой причине надо к генетику. Все равно меня записали к той которая беременными занимается, повезло что в тот день они обе принимали и меня быстренько отправили куда надо. Если анализ не получится пересдача бесплатно, у меня муж 2 раза сдавал, в первый роста клеток не было.
Они не смогут определить причину замирания, они всего лишь с его помощью смогут исключить генетические отклонения у супругов. Вобще как я поняла отклонения в кариотипе очень редко встречаются, и его сдают в том случае если не могут найти причину в гормонах, ПЦр и так далее, а у нас наоборот первым делом туда отправляют. Он сдается один раз в жизни
Вот мне знакомые (хоть немного понимающие в этом) особо не советуют идти на этот кариотип.....может и правда только трата денег. А то что в первую очередь отправляют это точно. Я когда на приеме была она первым делом написала на кариотип, а уже потом на инфекции (это при том, что при беременности то не было ни каких инфекций да и после родов тоже брали анализ, тоже не было), а на гормоны я вообще можно сказать, что выпросила, т.к. стала ей объяснять, что почти с первых недель беременности и до 22 недель точно принимала Дюфастон если не больше (3 раза на сохранении лежала), вот только тогда она написала мне на гормоны.Последний раз редактировалось Nadin*; 09-06-2012, 03:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеВот мне знакомые (хоть немного понимающие в этом) особо не советуют идти на этот кариотип.....может и правда только трата денег. А то что в первую очередь отправляют это точно. Я когда на приеме была она первым делом написала на кариотип, а уже потом на инфекции (это при том, что при беременности то не было ни каких инфекций да и после родов тоже брали анализ, тоже не было), а на гормоны я вообще можно сказать, что выпросила, т.к. стала ей объяснять, что почти с первых недель беременности и до 22 недель точно принимала Дюфастон если не больше (3 раза на сохранении лежала), вот только тогда она написала мне на гормоны.
Комментарий
-
Сообщение от !!!Ялен!!! Посмотреть сообщениена Карбышева 22, тел. был 558135. Знакомая в прошлом году там узи себе делала
Комментарий
Комментарий