Я за Шульженко А.В.причем обееми руками!Всем своим подругам советовала никто недовольный не ушел!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Ленча
-
Сообщение от Ленча Посмотреть сообщениеЯ за Шульженко А.В.причем обееми руками!Всем своим подругам советовала никто недовольный не ушел!
Комментарий
-
Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениеЮнона - Телефон: 25-98-44
Комментарий
-
Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениеЮнона - Телефон: 25-98-44Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеПонедельник, среда с 18:00-19:30; суббота с 10:00-14:00
Комментарий
-
Сообщение от Angie Посмотреть сообщениеПривет,девушки!Посоветуйте плиз,врача в частной клинике гинеколога-эндокринолога!Желательно с адресом и телефоном!Была у гинеколога по месту прописки,она мне без полного обследования (практически на основе одного УЗИ) поставила диагноз СПКЯ и сказала пить ОК.В этот диагноз я слабо верю,а в "лечение" ОК тем более((( Очень жду ответа
Комментарий
-
Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеЯ уже задавала такой вопрос ...К сожалению у нас в городе нет врачей гинекологов-эндокринологов ..В Новосибирске есть хороший специалист..У меня мама туда ездила
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениекто скажет, где есть гинеколог с узи? хочу убрать спираль, насколько знаю нужно сперва сделать узи, но бегать по кабинетам времени нету. и сколько стоит прием?
Комментарий
-
КК12
Девочки, подскажите пожалуйста, где тесты на овуляцию продают? В несколько аптек заходила нету таких... Желательно в районе ауэзова, крылова?
Комментарий
-
Сообщение от КК12 Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста, где тесты на овуляцию продают? В несколько аптек заходила нету таких... Желательно в районе ауэзова, крылова?
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНе ваш район - но всё же. На остановке "Карбышева", автобус №№ 3, 60, 60А, 33 - как выйдете сразу справа аптека бирюзовым выкрашена - я буквально месяц назад покупала там, в пачке было оч много )
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеСколько стоят?????????
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеТочно не скажу, около 100 тг - примерно как би-тест.
Комментарий
Комментарий