Спасибо за рекомендации, подождём может кто ещё кого по-рекомендует, а темку действительно можно открыть "посоветуйте хорошего врача-УЗИ", мне ещё подсказали идти на Питерских к Феденёвой - никто не слышал?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Вот только очередь к Тумашевой ну ОООООчень большая (по крайней мере всегда, когда я сама ходила). А вот куда сейчас стала ходить (даже врача Ф.И.О. и не знаю), как то насчет этого попроще, там есть и запись, но и без записи успевают делать.
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеСпасибо за рекомендации, подождём может кто ещё кого по-рекомендует, а темку действительно можно открыть "посоветуйте хорошего врача-УЗИ", мне ещё подсказали идти на Питерских к Феденёвой - никто не слышал?
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеСпасибо за рекомендации, подождём может кто ещё кого по-рекомендует, а темку действительно можно открыть "посоветуйте хорошего врача-УЗИ", мне ещё подсказали идти на Питерских к Феденёвой - никто не слышал?
Неплохой узист.
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеФеденева принимает в диагностическом так же. В порядке очереди.
Неплохой узист.Последний раз редактировалось Kitty; 06-25-2012, 01:42 PM.
Комментарий
-
Девочки у кого-нибудь на УЗИ обнаруживали кальцинаты в миометрии?
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеМне она не понравилась: смотрит не досканально, очень преукрашивает картину. У меня она вызвала впечатление далеко не лучшего узиста, у многих знакомых тоже. Я после нее почти сразу переделала УЗИ у Феденевой (ей выписку не показывала естественно) - дак у меня 90% сказанного и в помине нет как выяснилось)
Комментарий
-
Давненько не была. Отписываюсь сразу про все свои впечатления. Простите, что будет много :)
Как писала где-то полгода назад, а то и больше, записалась сначала к Черепановой в Евромед. Сходила. Даже два раза. С первого же приема, еще ничего не посмотрев толком, отправила меня на толпу анализов: кровь, моча, рв, на ПЦР, на узи, и тд и тп. После этого всего на второй прием уже с результатами (каждый прием 2000тг. На втором приеме она не осматривала). Это все замечательно, пройти обследование лишним не будет, но по деньгам, конечно, затратно. Пришла с результатами: нашли кисту, гарднереллу (хотя, как потом выяснилось, ее на пцр не отправляют делать, т.к. зачастую она ложноположительна. Но Черепанова отправила), впч (чуть выше нормы, но в пределах допустимого.) Причем нормы знала я, т.к. перед этим прочла кучу медлитературы. Врач не знала какие цифры допустимы и удивлялась: "а зачем мне колличественный, мне же качественный нужен!" А ничего, что она мне написала и качественный и колличественный, которые идут как отдельные анализы и стоят каждый от 1500тг и проще сделать сразу колличественный и на нем все видно? Только на ПЦР я потратила 12000. Далее она мне выписывает толпу препаратов. Общей суммой на тысяч тридцать. Назначает физио. Курс = 5000 тг, там же у них в Евромеде. Вернее физио она мне советует, мол, было бы неплохо, лишним не будет. Но смутило меня другое, когда я начала спрашивать какой препарат для чего конкретно, медсестра как-то нечленораздельно промямлила, что это все для всего: и молочница (ах да, свою любимую молочницу она, конечно же, нашла у меня), и киста, и гарднерелла, и впч... На мое недоуменное "а впч разве можно вылечить" ответила очень утвердительно. Чем меня несколько удивила, т.к. все в той же медлитературе было написано обратное. (хотя я не специалист, могу ошибаться). И еще стращала она меня больно. "Вот придется кисту вырезать вам!" В общем, я поулыбалась и решила сменить врача. К тому же, обращение Черепановой с пациентками мне как-то не приглянулось. Но это мелочи, не самое важное.
И со всем тем же набором пришла я к Симоновой. Что понравилось сразу, так это отношение как врача, так и медсестры. Спокойно, без истерик и запугиваний, по доброму, в общем смело доверяешь самое сокровенное. Цена приема тоже значительно больше нравится (первичный осмотр с мазком 1300тг на сегодняшний день, далее дешевле). Посмотрела, кисту подтвердила. Лечение не совсем подтвердила. "В принципе все препараты в верном направлении, но мы другие назначаем." А некоторые препараты: "А это вам зачем??" То же и про физио: "Нет, ни в коем случае физио! При кисте физио противопокозано!" Забавно, подумалось мне. "ВПЧ? Но его не лечат. Да и в пределах нормы ведь." Список лекарств сократился в разы. Стоимость их тоже. Правда, сразу честно предупредила, что рассчитывать нужно на два курса минимум. В итоге за первый курс на лекарства я потратила около 8 000 тг. (не за раз, постепенно). За второй курс около 5 000 тг. Т.е. за два месяца 13 000. Против 30 000 за месяц у Черепановой.
И результаты лечения. После первого курса узи показало уменьшение кисты (делала на этот раз там же на Абая у мужчины. Сначала стеснялась, но мужик оказался мировой! Напряжение развеял, все разъяснил, объяснил). Прошла второй курс. Но после него на узи не была. Сходила сегодня, а это значит через несколько месяцев к Симоновой, на ощупь все чистенько, кисточка рассосалась. Через две недели на узи для пущей уверенности, надеюсь, и там покажет, что все в порядке.
Ох, девоньки, здоровья всем нам!
Комментарий
-
Сообщение от Tata)) Посмотреть сообщениена ощупь все чистенько, кисточка рассосалась
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеТата, а какая киста у вас была (надеюсь)))? Эндометриодиная, функциональная...?
Комментарий
-
Сообщение от Tata)) Посмотреть сообщениеФолликулярная (вроде)
Обычно киста дорастает примерно до 5-6 сантиметров в диаметре, а затем самостоятельно исчезает в течение 3 месяцев.
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеФолликулярные кисты вообще сами проходят.
Обычно киста дорастает примерно до 5-6 сантиметров в диаметре, а затем самостоятельно исчезает в течение 3 месяцев.
Кстати и впч потом не подтвердился. Собственно весь разговор-то и свелся к тому, что не все врачи у нас добросовестные. Запугать да денег побольше выкачать.
Комментарий
-
Сообщение от Tata)) Посмотреть сообщениене все врачи у нас добросовестные. Запугать да денег побольше выкачать.
Рада что у вас хороший результат)
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеДа, тут как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть)
Рада что у вас хороший результат)
Спасибо!))))
Комментарий
-
Сообщение от ara Посмотреть сообщениеДевочки, а как попасть к Симоновой, где она находится?
Удачи!Последний раз редактировалось Tata)); 07-03-2012, 02:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Tata)) Посмотреть сообщениеАмбулаторный центр на Абая (первая городская), 107 кабинет. Без записи, в порядке живой очереди. Обычно она до обеда принимает, но лучше позвонить, спросить наверняка. 754240 - регистратура. А там в справочном спросите - все расскажут)
Удачи!
Комментарий
Комментарий