Года полтора назад прочла разрекламированный выше "Легкий способ бросить курить", пожала плечами и отправилась на лоджию, покурить... Но слышала, что кому-то действительно помогло.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
как бросить курить
Свернуть
X
-
Гость
бросить как нефиг делать а вот не начать потом проблема. бросаю регулярно снова начинаю. вроде сила воли есть а неполучаеться. не пить могу столько сколько захочу а не курить не получиться так
Комментарий
-
Гость
-
Oduvan4ik
На самом деле курить бросить очень даже легко! Впрочем, как и начать заново (что печальнее всего). Я бросила куруть во второй раз и совершенно не испытываю никакого дискомфорта от отсутствия сигарет и нет даже мыслей о них. Не курю благодаря книге Аллена Карра "Легкий способ". Когда прочитала ее в первый раз, то бросила курить на год, потом снова закурила. Моя ошибка была в том, что не очень серьезно отнеслась к книге, и, бросила курить, так и не дочитав книгу до конца. Перечитала заново. Чувствую себя самой счастливой! Курить не хочется! Ни капли! Советую всем, кто еще не излечился от этой наркозависимости.
Комментарий
-
Гость
А я книжку тоже перечитал! И курить перестал. Как Пять Килограмм! В мае 2011 года. Уже не курю 9 месяцев и нет никакой охоты начать курить. Перестал курить очень просто. Вышел на балкон с утра, покурить и не смог вдохнуть в себя этот дым, к тому же очень плохо пахнущий. Теперь есть какая-то внутренняя радость от того, что избавился от плохого! ))
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеСамый легкий способ бросить курить - очень тяжело заболеть горлом. Причем, так, чтобы и просто воздух-то вдохнуть невозможно было. Проверено - курить даже не тянет)))
Комментарий
-
Пять килограмм
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщениеСейчас на пачках сигарет пишут:"Вы будете умирать долгой и мучительной смертью."И много всяких других. Идет зомбирование людей. Они будут умирать так.
Комментарий
-
Понимаю, что вредно, могу бросить, но не хочу. Хочу просто перестать. Жду причины. Книгу прочитала, видео всякие смотрела...но пока...внутри тихо) Считаю, что ничего геройского или мучительного в этом нет. Кстати и горло долго болело...не помогло. Искренне рада за тех, кто перестал курить!))
Комментарий
-
Все кто курят и пишут в этой теме - что бросают и не могут бросить.. Курите дальше! Безвольные амёбы, никто вам тут не поможет, пока сами не поможете тебе-)Всё это так противно читать, взрослые мужики, а ноют тут как бабы, ой не могу, ой хочется, выставлять то - какие вы жалкие на показ? Стыд и срам, фу фу фу! Тему читать лень, наверняка упоминали но всё же - Ален Карр и его книга - "лёгкий способ бросить курить"... Прочитав её 5 пятеро моих знакомых перестали курить.
Комментарий
Комментарий