Блин 5 дней уже как не курю но чуствую сорвёт крышу скоро первые пару дней вроде-бы ничево на 3 день места не находил а сейчас уже сигареты начались снится по ночям кто-то может бросал курить поделитесь опытом
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
как бросить курить
Свернуть
X
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЯ вот с бронхитон свалился , теперь уже месяц как на сигареты равнодушно смотрю :) . Советую :D
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНу если сила есть , воля есть , а силы воли нету , то , как вариант , вполне работоспособно :-)
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеА... где нибудь бери - твоё же здоровье то... только не думай о сигаретах... это точно не поможет)))
Комментарий
-
Сообщение от Ganz Посмотреть сообщениеДержись, раз решил. Но если совсем не в мочь, таблетки есть Табекс. Мне реально помогли эти первые две недели. Правда через год опять закурил, балбес. (
Комментарий
-
А ты не думай, будто подвиг совершаешь, претерпевая чудовищные мучения и т.д. Ты, наверное, заранее на это и настроился. Ну, не курю и не курю. Я же человек независимый, тем более не зависимый от этих белых трубочек с сушеной травой… А если уж от сигарет зависимый, то вряд ли сможешь противостоять чему-то более серьезному… Так примерно… Спокойнее, без истерики и надрыва. Че вопить-то на весь форум? Не событие.
P.S.: Курил 30 лет, перестал (не «бросил»!) одномоментно, не курю 5. Не то чтобы курение у меня под запретом. Иногда в компании пробую закурить, через полсигареты понимаю, что это уже не вкусно и не интересно. И «железная воля» здесь не при чем.
Комментарий
-
Гость
а оно надо бросать когда врач скажет все пипец накурился, будеш курить проживеш 5-6 лет тогда и бросиш, ведь иногда так приятно сигаретку в руках покрутить успокоиться.
Комментарий
-
Сообщение от Nic Посмотреть сообщениеИ вообще: на хрена курить бросать, если уж так нравится и хочется?! Я вот все 30 лет, пока курил, и не бросал – а зачем, если нравится? )))
Комментарий
-
Гость
Терминатор
грудной сбор кури в легких действительно легко становиться, особенно помагает когда болеешь.
Комментарий
-
Бросил курить в начале августа. До этого курил 16 лет без перерыва по 10-12 сигарет в день. Первые 2 недели было дикое желание покурить, особенно оно возникало после еды, утром, перед сном. Затем желание начало притупляться, но до сих пор полностью не ушло. Очень охота взять сигаретку в момент когда застолье, когда пьешь водку. Пару раз чуть не сорвался. Но вообще, я думал будет хуже - на самом деле, в момент когда испытываешь желание покурить, поделай несколько глубоких вдохов/выдохов, постарайся не думать о сигарете и отвлечься. Часто проскальзывало предательское желание - выкурю-ка я одну сигаретку, но потом сразу начинал думать, ёпрст, столько времени некурил и с какой стати я должен потакать никотиновым желаниям? Раньше я когда курил я задвал себе одни и те же вопросы - а чем я смогу заменить курение? Мне же станет скучно? А как я буду в компании друзей во время гулянки или на пикнике не курить? Сейчас понял, что на самом деле бросить курить довольно легко, надо иметь чуточку воли (не сильно много) и постоянно задавать себе единственный вопрос - а оно мне нужно (курение)?
Комментарий
Комментарий