У меня сценарий на 80% похожий на DMа,даже бросил в начале августа правда не совсем сам, помогли иголки,но согласен с ним.Нужна мотивация самому себе и надо учиться отдыхать без сигарет и желат-но без пива и водки.Лично мне помог уход в спорт(вел.,лыжи,пеший туризм,железо),хотя это все было у меня до,НО теперь намного приятнее и легче и выносливость и кайф больше.Кстати вино молдавское употребляю в небольших кол-вах
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
как бросить курить
Свернуть
X
-
Пять дней не курю. "Ломки" нет, иногда (особенно когда не занят) - тянет закурить, организм "подсовывает" все тактильные ощущения - худо ему без отравы : ))).
Но я твёрдо решил бросить... Чтобы вновь не закурить начинаешь себя "накручивать": а зачем тогда эти дни терпел? а что я вообще слову не хозяин?
Помогает ещё работа на свежем воздухе. Заметил, что на улице меньше вспоминаешь о сигаретах. Соседи в шоке - я почти весь снег от ограды перекидал...
Не ставь сигарету выше себя
Комментарий
-
Гость
-
Согласен, как только бросаешь курить, начинаешь неистово жрать. Причем по вечерам, перед сном. У меня так оно и было. Весил 85 кг, через месяц был уже 91 кг. Но активные занятия спортом, я подчеркиваю активные (в спортзале надо себя истязать, а не как большинство дрыщей-бездельников, которые в спортзале делают вид, что занимаются). Налегай по вечерам на кефир, утром плотно завтракай, плотно обедай, а вечером кефир + после работы регулярный спорт + полный отказ от курения. У меня раньше было постоянное мелкое покашливание и голова пару раз в неделю болела, сейчас этого ничего в помине нет. Когда курил не мог даже 1 км пробежать, сейчас 3-4 км пролетаю как олень. Дыхалка сразу восстановилась. И ..... запах табака сейчас с трудом переношу. А ведь всего лишь летом думал - как же я без "Парламента" проживу-то :) Ответ - легко!
Комментарий
-
Гость
везет те ДМ33. я все курить хочу бросить, да цука не получается. и вот кажется что сам еще к этом не пришел. если честно, пока не сильно охота бросать. особенно когда сядешь за руль, так и охота задымить.
но надо млин
Комментарий
-
Конечно, только процесс - это долгий. Вначале испорченные табаком области лёгкого - отмирают и отторгаются с кашлем, затем, занимаясь спортом или с другой физической нагрузкой происходит их регенирация.
ps Спорт на улицах Усть-Каменогорска вреднее курения в 100 раз. Час занятий равносилен выкуриванию 5 пачек сигарет!!!
Комментарий
-
Сообщение от Ganz Посмотреть сообщениеКонечно, только процесс - это долгий. Вначале испорченные табаком области лёгкого - отмирают и отторгаются с кашлем, затем, занимаясь спортом или с другой физической нагрузкой происходит их регенирация.
ps Спорт на улицах Усть-Каменогорска вреднее курения в 100 раз. Час занятий равносилен выкуриванию 5 пачек сигарет!!!
Комментарий
-
DM верно говорит про жратву,я лично сел сейчас на систему -60(Е.Мириманова) пока скинул 6 кило и естественно как было сказано выше активный спорт.А про вредность спорта в Усть-кам-не,я лично знаком с последователем этого "учения" -он сейчас лечится от гипертонии и заболеваний сердца,вот так-то!!
Комментарий
-
Сообщение от root-0 Посмотреть сообщениеКурить бросил 2,5 года назад. Курил 10 лет. Самым тяжелым было первые 2 недели. Но и через год когда выпьешь курить хотелось сильно, главное ТЕРПЕТЬ. Раз решил бросить держись до победного, и самое главное не считай дни сколько уже не куришь так будет легче.
Комментарий
-
Есть иногда желание. За то время что "бросил" курить, курил 3 раза каждый раз где-то по 3 затяжки и то по пьяни, сразу вспомнилась молодость как начинал курить - кашель, запах сигарет :-). Знакомые которые бросили со мной в одно время говорят что тяги у них нет совсем, (у каждого разный организм). Главное перебороть самого себя. Сразу настроится на то что будет тяжело. Так что желаю удачи.
Комментарий
Комментарий