А чего ж - висит-тааа?.... Соленый огурец - он завсегда необходим!))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
как бросить курить
Свернуть
X
-
Zenahka
я курила с 15 лет сейчас мне 24 захотели с мужем ребенка,решила что надо бросать курить оказалось очень сложно,сестра скинула книгу Алена Кара "Как легко бросить курить" говорит что наши многие подруги по этой книжки бросили курить,время от времени я читала книгу и как то само сабой перестало тянуть к сигаретам,вот теперь сижу в дикретном с дочей и пытаюсь мужу подсунуть книжечку эту
Комментарий
-
alexanderzukov
-
Курила 8 лет. Два года назад наспор решила бросить. Прочитала книгу - не курила полторы недели. Все это время жила только мыслей о сигарете. Результат: сорвалась. Сейчас бросила. Не курю всего 5 дней - но знаю, что это навсегда. В этот раз книжку читала очень выборочно, некоторые главы только. Первые два дня было очень тяжело, хотелось страшно. А сейчас отпустило. )))) Помогли семечки. А вообще в этом деле самое главное - огромное желание избавиться от этой гадости. Удачи всем, кто хочет бросить.
Комментарий
-
У меня муж уже как 3 недельки бросил курить....трудно...но стимул хорош - готовимся к "расширению" семьи. Врач ему строго настрого запретил пиво и курение (для его это прям день траура был) - но уже ничего, постепенно свыкся.
Правда кушать стал в 2 раза больше, и постоянно спасается от желания сделать затяжечку различными "сосульками", семечками, сухариками. Да и с мужиками в курилку старается на работе не ходить...а то еще соблазнят....
Комментарий
-
Гость
гы))) а я своего ex-бойфрэнда очень легко отучила курить))) у меня аллергия на табачный дым...брык и в обморок оседаю ))отучииилссссяяя в лет! за месяц!))) так что главное стимул!
Комментарий
-
Свет2
Как ЛЕГКО бросить курить!
[CENTER]Как бросить курить[/CENTER]!
Причина желания курения?
Наш организм вырабатывает никотиновую кислоту, для расщепления жиров, ферментов, и.т.д. У курильщиков во время курения никотиновая кислота поступает в организм и поэтому железы, вырабатывающие её, в организме человека, атрофируются, уже через месяц. Если курильщик не курит более 2 часов, то во организме она кончается, и поэтому начинается возбуждение этих желез умом - подкоркой, и это возбуждение курильщик чувствует как тягу покурить Зная об этом, легко бросить курить. Это возбуждение (желание курить) продолжается всего трое суток, причем, только в первый день сильно хочется курить, на второй день, желание курить уменьшается, почти на 90%, и на третий день, ещё есть желание, не потому что не хватает никотиновой кислоты, а из - за человеческого фактора, любимых сигарет, марки, и. т. д. Нужно знать, что, свая никотиновая кислота в полном объёме, начинает вырабатываться через 2 -3 суток, и главное, по этой причине не будит тяги курить, а она основная. Вторая причина тяги курить, как говорилось выше, ментальная привязанность к процессу курения и поэтому, нужно подготовительный период 3 -4 дня. Нужно не курить любимые сигареты (после приёма пищи, и.т.д.) и обязательно не курить, после пробуждения, в течение 2 часов, и за два часа до перехода в ночной отдых, это самые вредные сигареты!
Нужно обязательна тайна, чтоб не кто не знал, это увеличит психическою силу личного желания не курить. И желание не курить должно иметь сильную мотивацию, преимуществами отказа от этого яда. И эту мотивацию вы должны создать сами и главное постоянно помнить и далее в идеи. В это период времени, нельзя пить алкоголь, который уничтожает психическую силу и умственные установки.
Желательно назначить день прекращения курить. Он должен быть занят физическим, или умственным трудом. Так же нужно знать что рецидивы покурить продолжается в течение года, и поэтому это время должно в ходить в мотивацию и план бросания курить!Последний раз редактировалось Васькина; 01-24-2011, 06:20 PM.
Комментарий
-
Гость
-
Пять килограмм
-
"Никоти́новая кислота́ (англ. Nicotinic acid, синонимы: ниацин, витамин B3, витамин PP; CAS-код 59-67-6, брутто-формула C6H5NO2, Молекулярная масса 123,11) — лекарственное средство, витамин, участвующий во многих окислительных реакциях живых клеток.
Содержится в ржаном хлебе, ананасе, гречке, фасоли, мясе, грибах, печени, почках" - теперь у меня вопрос к автору, какими такими железами, вырабатывается никотиновая кислота???!!!! Вы видимо открыли нечто новое в анатомии человека, так вам Нобелевскую премию надо дать, браво!
Комментарий
-
Пророк
Ну ну никотиновый кислота действительно вырабатывается поджелудочной железой и никотин участвует в переваривании пищи. ))))) Правда не в таких количествах как у курильщиков при курении. )))
Комментарий
Комментарий