Есть такая книжка, называется "Легкий способ бросить курить". Дак вот пока ее читаешь курит можно, а как только дочитываешь последнюю страницу больше не куришь. У меня знакомая так курить бросила. Ну еще конечно желание бросить тоже много значит, а книга, своего рода пинок)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
как бросить курить
Свернуть
X
-
Гость
Ага! Читал эту книжку! )) Осталось несколько страничек дочитать и чувствую, что курить уже не хочется! Так я бросил.... эту книжку читать! ))) Напугался, что получится не курить... Сейчас думаю всё с начала начать! ))
Комментарий
-
Arnika
Сообщение от a&f Посмотреть сообщениеВсе прочитали и тут же бросили курить!
Спасибо, ты наш новый гуру!
Комментарий
-
Пять килограмм
Сообщение от Arnika Посмотреть сообщениеНадо забеременеть, и потом прочитать, как ты своего будущего ребенка травишь внутри себя при курении. Помогает, 100%. Мужчинам правда не очень подходит:hunter:
Комментарий
-
Пять килограмм
Сообщение от Скалли Посмотреть сообщениеМдааа, прочитала. Таким как Тигра точно ничего уже не поможет.
Комментарий
-
Да,действительно.Бросать не нужно.НУЖНО ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ!я сама бросила.уже как полгода.и друга заставила.просто поддержала.вселила в него веру в себя.и вот результат-третий месяц не курит уже!еще правда многие говорят, что книга А. Карр "Легкий способ бросить курить" помогает на все 100%.сама я не читала.но некоторые не верят.т.к читать лень.но в сети есть и аудиокниги.попробуйте!у вас обязательно получиться!!!
Комментарий
-
Гость
Сегодня встретил ещё одного своего знакомого. После того, как прочитал книгу Карра, не курит уже 2 месяца... Сам я хочу начать читать эту книгу сначала! ))
Комментарий
-
Никита,вот тебе ссылка на книгу:http://www.koob.ru/abuse/
качается за секунды.и отзывы есть.попробуй аудиокнигу найти,если читать лень)...
Комментарий
-
Phil Ivey
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеЯ прочитал за вечер книгу "Легкий способ бросить курить" утром выкинул сигареты м больше не курил вот уже 3 года прошло!!! автор Алан фамилию не помню...УДАЧИ!!!
Комментарий
-
Как-то в морге присутствовали при вскрытии одного мужчины, кроме п/анатома, нас было еще два человека. Так вот когда п/анатом вскрыл грудную клетку выдернул оттуда легкие, они были черного цвета, и прям таки расползались у него на руках, при этом п/анатом пояснил, что такой цвет становится после 25 лет курения.. Один из нас (не я) бросил курить сразу, без всяких книжек...
Комментарий
-
Пять килограмм
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеА ты почему не бросил?
Комментарий
Комментарий