Сообщение от Yasja
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
как бросить курить
Свернуть
X
-
Сообщение от Acha Посмотреть сообщение... сказала никогда не курившая девушка.
я согласна что нужна сила воли и огромное желание, но человеку, не курившему и не имевшему от этого зависимость не стоит быть столь категоричной.
Комментарий
-
Гость
Неа, стимул надо найти. У меня муж так бросил, захотел чтоб сын был здоров и никогда не курил. Как забеременела, так и бросил курить, сразу увлекся спортом. Может сразу надо увлечение найти чем нибудь интэрэсненьким))) и без таблеток обойдётесь:girl_witch:
Комментарий
-
пончик
кто-нибудь слышал про кабинет кодировки от курения в 1й горбольнице на Абая? Интересно какие там и результаты и цена.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЯ вот с бронхитон свалился , теперь уже месяц как на сигареты равнодушно смотрю :) . Советую :DПоследний раз редактировалось surikata; 09-28-2014, 10:07 AM.
Комментарий
-
а вы пробовали что бы утверждать?) я как бы знаю людей которые после 10 и более лет стажа обычных сигарет, переходили на электронные и в последствии снижали дозу потребляемого никотина вплоть до 0 а далее легко расставались с этой привычкой...
PS на лурке про электронные сигареты достаточно толково описано
Комментарий
-
Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеЭлектронные сигареты это бред маркетолога! Курильщик привержен к определенной марке сигарет, любитель кофе к определенному сорту, любитель чая - так же... этот список не бесконечен.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеПофигу- могу курить любые сигареты, тоже и с кофе - сейчас вообще цикорий пью, так что это бред
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениено это не значит, что заменитель по вкусу нельзя подобрать, электронные сигареты и жидкости для них отнюдь не все на один вкус, запах, цвет и размер, а ваши слова именно так интерпретируются) и да, вкусовое разнообразие - вполне себе хорошее)
Комментарий
Комментарий