Прокуриваю всю зарплату, пробовал бросить, но, не покурив 1-2 дня становлюсь злым и готовым убивать ни в чём не повинных людей. После аланна кара стал курить ещё больше, ведь он там пишет что курил по 3-4 пачки в день, а я то всего одну, подумал у меня ещё не всё так плохо. Посоветуйте что делать, ем ролтон, деньги все спускаю на курево.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
как бросить курить
Свернуть
X
-
Сообщение от Аннушка89 Посмотреть сообщениек этому нужно самому прийти, только так
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеРоллтон воруешь где-то?
<...>готовым убивать ни в чём не повинных людей <...>
В организме никотин быстро витамин С "убивает", попробуйте больше есть апельсинов, лимонов и смородины (читал где-то)
Комментарий
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеНет, серьёзно, есть какие-нибудь ещё способы кроме химии, Карра, силы воли, беременности и прочей сложной лабуды? Может какую целебную травку покурить/заварить, чтоб неохота было табак употреблять?
Комментарий
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеНет, серьёзно, есть какие-нибудь ещё способы кроме химии, Карра, силы воли, беременности и прочей сложной лабуды? Может какую целебную травку покурить/заварить, чтоб неохота было табак употреблять?
- - - Добавлено - - -
Кста на велике прокатишься долго не куришь)) опыт свой))
Комментарий
-
Если нет. ТО это другой разговор. Разговор с человеком, имеющим желание бросить курить, а не желание поговорить о этом. Понятно?
))Последний раз редактировалось RFP; 05-14-2015, 07:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениея знаю одного человека, которого закодировала бабушка из поселка красина вроде бы...... не курил 1.5 года
- - - Добавлено - - -
я тоже не могу бросить :(
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Реакцией сразу будет что-то вроде "страшные враги американцы сказали это затем, чтобы угробить наш народ".
Комментарий
Комментарий