курила с 14 до 20 лет, в один не совсем прекрасный день увезли на скорой с сердцем - аритмия жуткая, привели в чувства и просто не возникло больше желания курить. тетя курила более 30 лет, астма как итог и на ее фоне пневмония - бросила тут же. сестра, курила с 13 лет, в 23 купила таблетки и электронную сигарету - дабы спокойней для сознания было и постепенно за неделю полностью бросила, а за ней следом и ее муж, который более 10 лет курил - просто перестал курить, переломало 2 дня и все.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
как бросить курить
Свернуть
X
-
Сообщение от hebos Посмотреть сообщениеАлен Карр мне помог. Уже несколько лет проблемы нету)
Комментарий
-
Курил с 16 до 33 лет, где-то около пачки в день, в один момент решил бросить. Сначала - не курил неделю, больше не выдержал, во второй раз - уже больше месяца не курил, но сорвался. Третья попытка - не курю уже почти год. "Ломает" - первые 2-3 дня, а дальше чистая "психология", настоятельно рекомендую в первый месяц отказа от курения - не употреблять спиртных напитков, очень легко сорваться. Кстати, есть и народные средства, вот - самые известные.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Zoniro Посмотреть сообщениеДа уж. Чтоб бросить курить надо очень-очень сильно захотеть это сделать
Комментарий
-
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеМативация ещё наверное должна быть :)
Комментарий
-
Сообщение от shuher Посмотреть сообщениене курю уже вторые сутки, ломает страшно... но я дочери обещал бросить курить.
Пять дней не курю.
Первые три дня ломало жутко. Затянулся на третий - не понравилось.
Сейчас терпимо, но тяга есть временами.
Комментарий
-
Сообщение от shuher Посмотреть сообщениене курю уже вторые сутки, ломает страшно... но я дочери обещал бросить курить.
Хотя, как я уже писал выше - главное сила воли, а мотивацию найти можно, кому лень самому придумывать, можно почитать. Например, здесь доступный материальчик, можно и Аллена Карра - если не пугает много букв :wink3:
Комментарий
-
Я где-то читала, что одна девушка бросила курить только по той причине, что ей надоела вонища от табачного дыма в ее любимой машине. *** У нас появился сосед - куряга и пьяница, среди приличных некурящих соседей ) Провонялся весь подъезд!!! Иногда хочется просто заварить сваркой его дверь и окна. Вот где сволочь! Просто, подумайте о том, как вас ненавидят некурящие люди, и просто ЗАХОТИТЕ всеобщей любви - да и бросьте это гиблое дело )
Комментарий
Комментарий