Сообщение от tOp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
как бросить курить
Свернуть
X
-
натур продукт - никотин, он есть в любом случае, остальное что образуется при горении "табака" - около 9000 компонентов побочной грязи - оно вам точно надо?)) не ну если надо - то вперёд, я как бэ не агитирую, просто альтернатива есть и не хуже)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от лола Посмотреть сообщениея бы кстати в машину кинула такую цыгаретку,надо купить....
Комментарий
-
Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеАльтернативы нет. Есть выбор - начинать курить или нет
Комментарий
-
Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеТогда просто - Альтернативы нет. Я только один раз пробовала бросить, давно это было... папа бросал, в первый же месяц - инсульт, для курильщиков с большим стажем это чревато, даже доктора не советуют
Комментарий
-
Я курил 13-14 лет, уже год как не курю. Перетерпел неделю и всё. Буквально до августа еще была тяга к курению не большая, терпимая. В Августе сорвался, думаю дай ка закурю...
Раскашлялся так, будто затягиваюсь впервые. После 3х безуспешных затяжек я понял, что курить я всё таки бросил навсегда))) сигарета стала мне противна. Даже мысли теперь начать курить нету)) Ну ее нах)) Курение, имхо, это удел слабаков)))Последний раз редактировалось iTL)nomak; 09-29-2014, 08:16 AM.
Комментарий
-
Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеТогда просто - Альтернативы нет. Я только один раз пробовала бросить, давно это было... папа бросал, в первый же месяц - инсульт, для курильщиков с большим стажем это чревато, даже доктора не советуют
Комментарий
-
Сообщение от Moryak Посмотреть сообщениеМне тоже книга Алена кара помогла))) Респект ей))
Комментарий
-
Кодекс Республики Казахстан от 18 сентября 2009 года № 193-IV
О здоровье народа и системе здравоохранения
(с изменениями по состоянию на 16.05.2014 г.)
5. Курение запрещается в:
1) организациях образования, а также в организациях для отдыха несовершеннолетних;
2) организациях здравоохранения;
3) пунктах общественного питания;
4) кинотеатрах, театрах, цирках, концертных, смотровых и выставочных залах, на спортивных аренах и в других крытых сооружениях, предназначенных для массового отдыха, в том числе в ночных клубах, на дискотеках;
5) музеях, библиотеках и лекториях;
6) в неустановленных местах в поездах и на судах морского и речного транспорта;
6-1) на борту воздушного судна, в салонах автобусов, микроавтобусов при осуществлении перевозок пассажиров, троллейбусов, такси и городского рельсового транспорта;
7) зданиях аэропортов, железнодорожных, автомобильных и водных вокзалов;
8) государственных органах и организациях;
9) помещениях, являющихся рабочими местами;
10) подъездах домов.
Вопрос. После мая 2014 изменения были? На остановках общественного транспорта есть запрет? Оставим в стороне морально-этический аспект. Что говорит буква закона?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОставим в стороне морально-этический аспект. Что говорит буква закона?
Изменения есть, хотя бы в том, что увидеть полицейского, курящего на остановке или вообще на улице практически невозможно! А это уже что-то..
Если вспомнить, что наше государство поочередно ужесточает контроль над соблюдением какого-то определенного закона - когда-то водителей к ремням приучили, потом пешеходов пропускать приучили, потом самих пешеходов воспитывали - набивали нарушителями автобусы, то станет ясно, что скоро мы сможем наблюдать полицейские автобусы, набитые гражданами с "горящими" ушами)
Комментарий
Комментарий