Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Вы щас говорите как законченные наркоманы.
Торкает. Плющит. Мутит разум. Качает тело.
А последняя сихарета, Саша, увы - лишняя...
как впрочем и первая.
Вы щас говорите как законченные наркоманы.
Торкает. Плющит. Мутит разум. Качает тело.
А последняя сихарета, Саша, увы - лишняя...
как впрочем и первая.
Как бы сейчас просила психолог - Объясните почему, это вас так возмутило.
Я думаю, что тут лишь дело настроя. Если бы захотели, не закурили бы. А так вы, скорее всего, зачастую и придумываете себе эти стрессы, чтобы снова закурить.
Айзер Алихановна, Вы при регистрации паспортные данные и домашний адрес забыли указать. Вам нужно срочно связаться с администрацией сайта по этому поводу.
Я думаю, что тут лишь дело настроя. Если бы захотели, не закурили бы. А так вы, скорее всего, зачастую и придумываете себе эти стрессы, чтобы снова закурить.
Вы сами то курите? Я курил лет 7 примерно, причем по серьезному, в институте пачка дюбека, потом медеу, потом казахстанские, потом лм красный уже под 2 пачки в день выходил и тут знакомый из новосиба привез диск с лекциями профессора Жданова о вреде пьянства, как то они меня сильно задели что я решил пить я бросить не смогу, а вот курить хватит и бросил.
Вы сами то курите? Я курил лет 7 примерно, причем по серьезному, в институте пачка дюбека, потом медеу, потом казахстанские, потом лм красный уже под 2 пачки в день выходил и тут знакомый из новосиба привез диск с лекциями профессора Жданова о вреде пьянства, как то они меня сильно задели что я решил пить я бросить не смогу, а вот курить хватит и бросил.
Курила больше 6 лет по 1,5-2 пачки в день. Еще раз говорю: не ищите отмазки, кто Реально хочет-бросает!
Курила больше 6 лет по 1,5-2 пачки в день. Еще раз говорю: не ищите отмазки, кто Реально хочет-бросает!
Вот и я курила 12 лет причем по полной программе,пока муж так ласково сказал жена моя любимая,детей пора рожать,да и пахнет как от пепельницы))) ,и как бабки отшептали,так потом ещё закрепила и книжку алена кара прочитала,и фсеее давно не еурю и нет желания...
Вот и я курила 12 лет причем по полной программе,пока муж так ласково сказал жена моя любимая,детей пора рожать,да и пахнет как от пепельницы))) ,и как бабки отшептали,так потом ещё закрепила и книжку алена кара прочитала,и фсеее давно не еурю и нет желания...
Не,мой курит. Не так много как я курила,но курит. Пока сам не захочет-не бросит.
Комментарий