Подождите, я за попкорном сбегаю!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ГИНЕКОЛОГИЯ.
Свернуть
X
-
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеТётенька ,я к Вам в голодный год необращусь,не теште себя тем чего нет,и уже отстанте Вы от меня.
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеА какие были основания для аборта? явно они были вескими... Мне перед этим Феденева поставила по узи критическую брадикардию, то бишь слабое сердцебиение... Тоже сразу сказала ничего хорошего...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеНЕ с глаголами пишется раздельно, тешЬте как вы поняли с Ь знаком. И впредь, можете вообще мои посты не комментировать.
Комментарий
-
[QUOTE=Lavandaledy;1152035]Сообщение от митроша Посмотреть сообщение
Дело не в гоноре. Отнюдь. Поступила ночью с угрозой, утром пардон в ванну на гигиену пошла, санитарка залетела и начала на меня в прямом смысле орать, что я такая не хорошая в ванну зашла, а я извините без белья стою. Ни такта, ни сожаления у нее не возникло. Потом пришлось показать гонор
А на счет такта и сожаления... черствые они стали от своей работы, потому что в большинстве своем там такие дамочки поступают, что хоть стой хоть падай...
Комментарий
-
Сообщение от митроша Посмотреть сообщение
До тебя тётенька совершенно недоходит,эта тема называется гинекология,а не экзамены по русскому языку,достала ты уже
Комментарий
-
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеСтавили угрозу выкидаша,но дело в том что ставили они тогда всему отделению,ну а потом выяснилось что были сильные выбросы,и сверху поступил указ о абортах,а так как у нас запретили бесплатные аборты на фоне экологии,то был договор вкруговую,начиная с узиологов
- - - Добавлено - - -
До тебя тётенька совершенно недоходит,эта тема называется гинекология,а не экзамены по русскому языку,достала ты уже
Комментарий
-
[QUOTE=Носики-курносики;1152056]Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
Санитарки с утра пораньше начинают все мыть-перемывать, она явно в ванную пошла воду набирать, а там вы... вот и сорвалась. Мне тоже один раз досталось, но я сделала милое лицо, попросила не ругаться и сказала что я через 2 секунды закончу и выйду... Видимо от потока вежливости она опешила, вышла и дождалась когда я закончу мыть голову))) А умываться и другие дела... - так есть туалет и биде...
А на счет такта и сожаления... черствые они стали от своей работы, потому что в большинстве своем там такие дамочки поступают, что хоть стой хоть падай...
Комментарий
-
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеСтавили угрозу выкидаша,но дело в том что ставили они тогда всему отделению,ну а потом выяснилось что были сильные выбросы,и сверху поступил указ о абортах,а так как у нас запретили бесплатные аборты на фоне экологии,то был договор вкруговую,начиная с узиологов
Ну какой такой указ об абортах??? И как выяснилось???
Откуда бред такой берется... Источник: ОБС???
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеМать моя женщина...
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеМать моя женщина...
Про сейчас-не знаю, но в 2004 (помните скандальный ремонт Хальдор-Топсе?) всем беременным настойчиво предлагали аборт, причем без каких-либо медицинских показаний. И мне в том числе. Я пришла на учет вставать, вся в счастье, со сроком около 7-8 недель, а они мне-нате, на аборт. Послала нах, ушла насовсем. Встала на учет за неделю до декрета. Родила абсолютно здорового сына.
Сотрудницу с почти таким же сроком они таки убедили на аборт. И еще слышала об этом от многих, кто рожал в 2004 г.
Указ, негласное распоряжение, или чего там еще-но что-то такое имело место быть. Возможно и сейчас такое есть.Последний раз редактировалось АннаS; 03-18-2015, 11:12 AM.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА вот это вы зря...
Про сейчас-не знаю, но в 2004 (помните скандальный ремонт Хальдор-Топсе?) всем беременным настойчиво предлагали аборт, причем без каких-либо медицинских показаний. И мне в том числе. Я пришла на учет вставать, вся в счастье, со сроком около 7-8 недель, а они мне-нате, на аборт. Послала нах, ушла насовсем. Встала на учет за неделю до декрета. Родила абсолютно здорового сына.
Сотрудницу с почти таким же сроком они таки убедили на аборт. И еще слышала об этом от многих, кто рожал в 2004 г.
Указ, негласное распоряжение, или чего там еще-но что-то такое имело место быть. Возможно и сейчас такое есть.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА вот это вы зря...
Указ, негласное распоряжение, или чего там еще-но что-то такое имело место быть. Возможно и сейчас такое есть.
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеЧем мотивировали предложение об аборте?
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениене доходит тоже пишется раздельно. Не с глаголами. 1 й класс.
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеЧем мотивировали предложение об аборте?
Про информацию-согласна, у меня в то время компа-то не было, не то что интернета)))
Комментарий
Комментарий