А компрессы-какие? С чем?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговоры о наших любимцах
Свернуть
X
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА компрессы-какие? С чем?
Раз в день, несколько дней.
Перестала делать, как увидела что она не хромает.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСпасибо, попробую вечером... Я ногу всю прощупала, ничего не нашла, а он почему-то на нее не наступает...
Надеюсь поможет и все заживет
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСпасибо, попробую вечером... Я ногу всю прощупала, ничего не нашла, а он почему-то на нее не наступает...
Собаки они такие, может просто на всякий случай ножку бережет, жалеет.
У свекров вот так Рексинька, овчарик, ножку повредил, потом лежал с умирающим видом несколько дней. Собака такой. Всех напугал.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеСобаки они такие..
И дети ейные такие же были
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеЕсли моей собаке одеть носок на ногу, то она на эту ногу хромать начинает)))
И дети ейные такие же были
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеА если на все четыре сразу? Поползёт? Блин, как представила...:laugh4:
Она с одним то носком самая несчастная и практически умирающая:smile:
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеОна с одним то носком самая несчастная и практически умирающая:smile:
Срочно вкусняшку)
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеСрочно вкусняшку)
ВАаааще ниче низззяяя... так что с вкусняшками пролетает..
Недавно правда "угостилась" сама: съела 2 пласта морского языка из раковины (он там размораживался) и не подавилась :on_the_quiet2:
Так подозреваю, что даже не поделилась с котами)))
Комментарий
-
Мы вот тоже позавчера "удачно" погуляли... Торька домой шла вроде нормально, а вот уже дома прихрамывать начала, посмотрели - ничего не нашли, всё целое. Соба всю ночь почти не спала, с места на место перекладывалась, наверное нога беспокоила очень. Утром встали, она на трёх ногах прыгает, мизинец опух. Решили до вечера подождать, если хуже будет, то на снимок. А она к вечеру заскакала как обычно, опухоль почти сошла и хромоты уже практически нет ! Наверное просто ушиб был - под снегом не видно, куда прыгает, вот и налетела на что то...
Комментарий
-
У нас котеи в косяках со вчерашнего вечера.
На гаупвахту напрашиваются.
Вчера по очереди пытались тырить сметану. Масяндер неудачно, я засекла и пресекла :).
А вот Дорка дождалась нужного момента, залезла на стол и успела причаститься, так сказать). Было бы, блин, что хорошее, а то ведь искусственная магазинная сметана от Восток-молоко. Ну не понимаю я их, какая сметана, там порошок один :unknw:.
Потом поздно вечером устроили байгу, как всегда, но со спец эффектами. Игрались -бесились и в итоге умудрились сдвинуть обеденный стол на середину кухни :swoon:. Вопрос: как? Мне самой-то тяжело его сдвинуть, не то что котеям.
Дорка воспылала "любовью" к попугаю, усиленно делала вид, что на подоконнике она исключительно моется, а не разглядывает попугая. Но была засечена при попытке просунуть нос в клетку. Усугубила ситуацию тем, что мои замечания, типа "нельзя", проигнорировала. Но вот когда пришел мууууж, хе-хе, быстренько все расслышала и смылась сама))).
Ну и так еще, по мелочи, виновны два хвоста.
Комментарий
Комментарий