Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговоры о наших любимцах
Свернуть
X
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеТакой то точно-как подпрыгнет и прямо в горло вцепится))) Точно нельзя без намордника)))
Укусил ротвейлера за морду (тот выходил из ветеринарки, был в наморднике)))
Укусил дога (прям у меня с рук свесился, дог подошел его понюхать, а наш пацан каааак куснул :(). Мне было так стыдно, что я покраснела до коленей...
В общем всякое было. Поэтому нам намордник был необходим.
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеДа он блин врачиху покусал :( и медсестру тоже :(
Укусил ротвейлера за морду (тот выходил из ветеринарки, был в наморднике)))
Укусил дога (прям у меня с рук свесился, дог подошел его понюхать, а наш пацан каааак куснул :(). Мне было так стыдно, что я покраснела до коленей...
В общем всякое было. Поэтому нам намордник был необходим.
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеХулиган однако!)))
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение:laugh3: я просто упала :laugh2: Морды нет........
Вам наверно при необходимости только на заказ :)
Нам только если маску одевать!Последний раз редактировалось boo...sinka; 05-19-2012, 04:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеОчень маленькие собаки: рост менее 30 см, вес менее 5 кг
Маленькие собаки: рост 30- 40 см, вес 5- 10 кг
Средние собаки: рост 40- 56 см, вес 10- 20 кг
Крупные собаки: рост 56- 65 см, вес 20-30кг
Очень крупные собаки: рост 65- 75 см, вес 30- 50 кг
Гигантские собаки: рост более 75 см, вес более 50 кг
Ну намордник то у нас есть, железненький такой, сюрьезный, только пользуемся мы им как то неохотно. Некуда носить ))) Утром гуляем за домом очень рано, а вечером на острове (до него быстренько добегаем тоже без железки).
А вот пикинеса в наморднике я бы посмотрела ! :lol2: У вас случайно фото нет ? Но тоже не думаю, что на улице он нужен (только для таких вот случаев, как вы говорите - больница, парикмахерская), поводка хватит.
Комментарий
-
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщениеА вот пикинеса в наморднике я бы посмотрела ! :lol2: У вас случайно фото нет ? Но тоже не думаю, что на улице он нужен (только для таких вот случаев, как вы говорите - больница, парикмахерская), поводка хватит.
Комментарий
-
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщениеНу наша то вообще беспородная :) А по табличке, приведенной выше относится к ОЧЕНЬ крупным породам !
Комментарий
-
Понятно, спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания? Возможно мои вопросы покажутся глупыми, но я начинающий собаковод, не мерила какая собака у меня ростом вес у псинки чуть более 20 кг. Похоже что нам все таки намордник нужен, но какой выбрать? Металлический или элластичный (тканевый), в первую очередь переживаю за своего питомца, что б ему было легко дышать, безопасно и с какого возраста его нужно носить, нам через неделю 9 месяцев. Заранее большое спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Арчуша Посмотреть сообщениеПонятно, спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания? Возможно мои вопросы покажутся глупыми, но я начинающий собаковод, не мерила какая собака у меня ростом вес у псинки чуть более 20 кг. Похоже что нам все таки намордник нужен, но какой выбрать? Металлический или элластичный (тканевый), в первую очередь переживаю за своего питомца, что б ему было легко дышать, безопасно и с какого возраста его нужно носить, нам через неделю 9 месяцев. Заранее большое спасибо.
И вот схема как измерить высоту в холке у собаки (обозначена красным)
000013.jpgПоследний раз редактировалось Nephilim; 05-20-2012, 08:31 PM.
Комментарий
Комментарий