Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разговоры о наших любимцах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Чем защитить свою собаку от клещей??????

Комментарий

Сообщение от шилка Посмотреть сообщение
      Чем защитить свою собаку от клещей??????

Комментарий

Уважаемые владельцы, желающие сделать профессиональное фото своих питомцев, 6 апреля на выставке кошек будет работать фотограф из Барнаула Лариса Кадина. фото работ можно посмотреть в ОК http://www.odnoklassniki.ru/profile/485924905 условия- 500тг 1 фото, не менее 5 фото. Собак тоже будет снимать)) если они кошек не едят))

Комментарий

Я прививки ставлю от клещей. тьфу тьфу пока было всё в порядке. но сколько людей столько и мнений

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
            Уважаемые владельцы, желающие сделать профессиональное фото своих питомцев, 6 апреля на выставке кошек будет работать фотограф из Барнаула Лариса Кадина. фото работ можно посмотреть в ОК http://www.odnoklassniki.ru/profile/485924905 условия- 500тг 1 фото, не менее 5 фото. Собак тоже будет снимать)) если они кошек не едят))
            Выбираете сами 5шт из множества фото, можно с хозяином.

Комментарий

Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
              Я прививки ставлю от клещей. тьфу тьфу пока было всё в порядке. но сколько людей столько и мнений
              Насколько я знаю прививок от клещей нет. Мне предлагали поставить противоядие, но его хватает на месяц примерно... и для печени не очень хорошо...

условия- 500тг 1 фото, не менее 5 фото. Собак тоже будет снимать)) если они кошек не едят))
              :laugh4: со своим что ли прийти))) он очень кошечек любит, вот только редко любовь бывает взаимной)))

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                Насколько я знаю прививок от клещей нет. Мне предлагали поставить противоядие, но его хватает на месяц примерно... и для печени не очень хорошо...

:laugh4: со своим что ли прийти))) он очень кошечек любит, вот только редко любовь бывает взаимной)))
                Вас можно на улице поснимать))

Комментарий

Сейчас гуляли с Фунтиком (вестик), идем мимо парня с собакой, в темноте не разглядела, но по купированному хвосту могу предположить САО, щенок. Рвется с поводка и лает в нашу сторону, парень поощряет- Умница, умница... Говорю-Что умного? Он- защищает. От кого?! от меня?! или от Фунтика?! Собака всё кидается и ещё продолжала лаять, когда мы уже из вида скрылись. Он её начал натравливать, когда только увидел нас. Ну не придурок ли?! Вот бесят такие! Не зря в Чехии, например, прежде чем купить собаку, любую, месяцами на курсы ходят, ещё не каждому и разрешат.

Комментарий

Умница, умница...
                    Так и складывается мнение о собаках вообще, и о породе- в частности(

Своего всегда поощряла. когда он внимание ни на кого не обращает. и огребает, если рыкнул на кого то. (Бывает такое, когда к нему руки незнакомые тянут)

САО порода как то не располагающая к прогулкам по городу.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                      Так и складывается мнение о собаках вообще, и о породе- в частности(

Своего всегда поощряла. когда он внимание ни на кого не обращает. и огребает, если рыкнул на кого то. (Бывает такое, когда к нему руки незнакомые тянут)

САО порода как то не располагающая к прогулкам по городу.
                      Есть у нас на Стрелке САО, всегда на поводке и в наморднике. Если и реагирует на собаку, хозяин отворачивает его. А эти вроде с машины вышли, мож приехали к кому или взяли не давно. Не хотелось бы, чтобы в нашем дворе жили.

Комментарий

Сейчас гуляли с Фунтиком (вестик), идем мимо парня с собакой, в темноте не разглядела, но по купированному хвосту могу предположить САО, щенок. Рвется с поводка и лает в нашу сторону, парень поощряет- Умница, умница... Говорю-Что умного? Он- защищает. От кого?! от меня?! или от Фунтика?! Собака всё кидается и ещё продолжала лаять, когда мы уже из вида скрылись. Он её начал натравливать, когда только увидел нас. Ну не придурок ли?! Вот бесят такие! Не зря в Чехии, например, прежде чем купить собаку, любую, месяцами на курсы ходят, ещё не каждому и разрешат.
                        А я давно говорю, что на собаку тоже "на права" надо сдавать! Как на вождение автомобиля или ношение оружия! И справку из ПНД приносить

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                          А я давно говорю, что на собаку тоже "на права" надо сдавать! Как на вождение автомобиля или ношение оружия! И справку из ПНД приносить
                          ПНД по некоторым плачет)))

Комментарий

уважаемые собаководы,у меня к вам вопрос,не знаю куда адресовать: где у нас в городе можно присмотреть и купить йокширского терьера? мне нужно цену узнать?

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                              уважаемые собаководы,у меня к вам вопрос,не знаю куда адресовать: где у нас в городе можно присмотреть и купить йокширского терьера? мне нужно цену узнать?
                              Вот здесь

Если решите брать, возьмите с собой кого-нибудь, кто знает породу.
                              Последний раз редактировалось норман; 04-04-2014, 10:25 PM.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                                В объявлениях. Можно в клубе про пометы узнать. цена от 1000$

Комментарий

Обработка...
                                X