Чем защитить свою собаку от клещей??????
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговоры о наших любимцах
Свернуть
X
-
шилка
-
-
Уважаемые владельцы, желающие сделать профессиональное фото своих питомцев, 6 апреля на выставке кошек будет работать фотограф из Барнаула Лариса Кадина. фото работ можно посмотреть в ОК http://www.odnoklassniki.ru/profile/485924905 условия- 500тг 1 фото, не менее 5 фото. Собак тоже будет снимать)) если они кошек не едят))
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеУважаемые владельцы, желающие сделать профессиональное фото своих питомцев, 6 апреля на выставке кошек будет работать фотограф из Барнаула Лариса Кадина. фото работ можно посмотреть в ОК http://www.odnoklassniki.ru/profile/485924905 условия- 500тг 1 фото, не менее 5 фото. Собак тоже будет снимать)) если они кошек не едят))
Комментарий
-
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщениеЯ прививки ставлю от клещей. тьфу тьфу пока было всё в порядке. но сколько людей столько и мнений
условия- 500тг 1 фото, не менее 5 фото. Собак тоже будет снимать)) если они кошек не едят))
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеНасколько я знаю прививок от клещей нет. Мне предлагали поставить противоядие, но его хватает на месяц примерно... и для печени не очень хорошо...
:laugh4: со своим что ли прийти))) он очень кошечек любит, вот только редко любовь бывает взаимной)))
Комментарий
-
Сейчас гуляли с Фунтиком (вестик), идем мимо парня с собакой, в темноте не разглядела, но по купированному хвосту могу предположить САО, щенок. Рвется с поводка и лает в нашу сторону, парень поощряет- Умница, умница... Говорю-Что умного? Он- защищает. От кого?! от меня?! или от Фунтика?! Собака всё кидается и ещё продолжала лаять, когда мы уже из вида скрылись. Он её начал натравливать, когда только увидел нас. Ну не придурок ли?! Вот бесят такие! Не зря в Чехии, например, прежде чем купить собаку, любую, месяцами на курсы ходят, ещё не каждому и разрешат.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеУмница, умница...
Своего всегда поощряла. когда он внимание ни на кого не обращает. и огребает, если рыкнул на кого то. (Бывает такое, когда к нему руки незнакомые тянут)
САО порода как то не располагающая к прогулкам по городу.
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеТак и складывается мнение о собаках вообще, и о породе- в частности(
Своего всегда поощряла. когда он внимание ни на кого не обращает. и огребает, если рыкнул на кого то. (Бывает такое, когда к нему руки незнакомые тянут)
САО порода как то не располагающая к прогулкам по городу.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеСейчас гуляли с Фунтиком (вестик), идем мимо парня с собакой, в темноте не разглядела, но по купированному хвосту могу предположить САО, щенок. Рвется с поводка и лает в нашу сторону, парень поощряет- Умница, умница... Говорю-Что умного? Он- защищает. От кого?! от меня?! или от Фунтика?! Собака всё кидается и ещё продолжала лаять, когда мы уже из вида скрылись. Он её начал натравливать, когда только увидел нас. Ну не придурок ли?! Вот бесят такие! Не зря в Чехии, например, прежде чем купить собаку, любую, месяцами на курсы ходят, ещё не каждому и разрешат.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА я давно говорю, что на собаку тоже "на права" надо сдавать! Как на вождение автомобиля или ношение оружия! И справку из ПНД приносить
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеуважаемые собаководы,у меня к вам вопрос,не знаю куда адресовать: где у нас в городе можно присмотреть и купить йокширского терьера? мне нужно цену узнать?
Если решите брать, возьмите с собой кого-нибудь, кто знает породу.Последний раз редактировалось норман; 04-04-2014, 10:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеуважаемые собаководы,у меня к вам вопрос,не знаю куда адресовать: где у нас в городе можно присмотреть и купить йокширского терьера? мне нужно цену узнать?
Комментарий
Комментарий