благодарю
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговоры о наших любимцах
Свернуть
X
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеНасколько я знаю прививок от клещей нет. Мне предлагали поставить противоядие, но его хватает на месяц примерно... и для печени не очень хорошо...
Комментарий
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто нибудь, когда-нибудь сталкивался с болезнью Асцит (водянка) у собаки? Если да, напишите, выживала ли собака, как лечили, что помогло. Очень интересует этот вопрос, не останьтесь равнодушными.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от LENN Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, если ехать купировать хвост у щеночков, то мамашку с собой брать или лучше она дома будет? Очень беспокоится за них и почти не отходит.
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто нибудь, когда-нибудь сталкивался с болезнью Асцит (водянка) у собаки? Если да, напишите, выживала ли собака, как лечили, что помогло. Очень интересует этот вопрос, не останьтесь равнодушными.
Напишите еще в темку о вет.клиниках, там больше советчиков по болезням...
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениенаши врачи говорят. шансов нет. рано или поздно умрет. Читала в интернете, написано что есть случаи когда собаку поднимали на ноги. Спасибо. сейчас напишу там.
Комментарий
-
История в соседней теме("Я вам сейчас все выскажу...") навеяла: на днях вечером... около 20.30... пошла я до свекрови в соседний двор, ну думаю за одно и с собакой прогуляюсь! Заходим во двор, а там бабушка с дворняжкой "гуляют" - бабушка стоит около своего подъезда, а ее дворняжка бегает по всему двору и гавкает на все что шевелится! Я это все дело заприметила... - команда своему "рядом!" и идем... Увидев нас дворняжка прибавила децибелы и к нам, я своему естественно не разрешаю даже посмотреть в ее сторону, так она начала сзади нас подбегать и за кроссовки меня тяпать! У меня мелькнула мысль спустить своего, чтоб он собачку погонял по двору как кролика.... может спать лучше будет и гавкать перестанет... но потом решила что бабуся не поймет моих благих намерений))) и пошли дальше...
Так и объяснять бабушке наверное бесполезно, что на поводке нужно гулять с собачкой... И бабушка и собачка старенькая... Наших правда "божьих одуванчиков" припугнул участковый - пару дней водили на веревочках))) сейчас опять все по старому.
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеИрландский сеттер, теперь уже)- Гранд Чемпион Казахстана в очередной раз BIS-1!
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеИрландский сеттер, теперь уже)- Гранд Чемпион Казахстана в очередной раз BIS-1!
Комментарий
-
Перенесу сюда чтобы не флудить...
у нас на набережной есть одна дама с собакой-дворянкой,достаточно крупной. Эта собака на нас реагирует лаем, рычанием, даже кидается! а хозяйке хоть бы что!!! когда я вдалеке вижу незнакомых собак или собак, которые на нас реагирует лаем, я всегда иду на коротком поводке с Аброй и обхожу их как только это возможно. Но эта хозяйка никогда свою даже не подзовет. и сегодня утром, эта собака как обычно гуляла без поводка, увидев нас, начала кидаться, лаять и рычать!! у моей, естественно, ответная реакция, хоть я ей и скомандовала нельзя и одернула! и ее владелица, посмотрев, продолжила разговор с хозяином лабрадора, который, кстати, на нас даже не среагировал! я сделала замечание этой даме, но она даже глазом не повела в мою сторону. и о какой адекватности тут может идти речь?? я никогда не буду натравливать специально на кого-то свою собаку!! она мне очень сильно дорога!!но просто есть странные хозяева...и я, наверное, странная...и моя собака не ангел, но давайте уважать друг друга, господа!!!
Комментарий
Комментарий