Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разговоры о наших любимцах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Возможно возьмем шпица (сука, 5 лет)....хозяйка спивается..собака уже не нужна....у нас дома йорк живет (4 года, кобель, не стандарт -крупный, не вязан ни разу)...какие подводные камни по содержанию разных пород вместе и что делать, когда у нее течка начнется?
    Я бы на вашем месте кастрировала кобеля, если действительно шпиц у вас останется жить... Потому что когда начнется у суки течка и вы будете на работе... боюсь дома вас будет ждать приятный сюрприз)))

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
      Я бы на вашем месте кастрировала кобеля, если действительно шпиц у вас останется жить... Потому что когда начнется у суки течка и вы будете на работе... боюсь дома вас будет ждать приятный сюрприз)))
      Неее..чет жалко песа чикать))) Мужская солидарность наверное)))..мне проще тогда от шпица отказаться...мож в разных комнатах закрывать?

- - - Добавлено - - -

А помесь шпица с йоркам как будет назыаться? Шпицёрк или йоркошпиц)))))

Комментарий

Неее..чет жалко песа чикать))) Мужская солидарность наверное)))..мне проще тогда от шпица отказаться...мож в разных комнатах закрывать?

- - - Добавлено - - -

А помесь шпица с йоркам как будет назыаться? Шпицёрк или йоркошпиц)))))
        Дело 10ти минут, дольше засыпать от укола будет))) и пол часика последить как проснется, чтоб не шатался по квартире... А в разных комнатах мне кажется не вариант, когда-нибудь да улучат момент для утех)))
        А "шпицёрки" будут называться ДИЗАЙНЕРСКИМИ, это сейчас так модно))) :girl_drink3:

Комментарий

так-так))) И куда я потома энтих Дизайнерят буду девать?))))

Комментарий

так-так))) И куда я потома энтих Дизайнерят буду девать?))))
            Ну как куда... людям... бесплатно... если умеете вдувать в уши, то можно немного подзаработать... Ну типа новая порода))) В нашем городе любят так делать)))

Комментарий

Народ, здравствуйте!
              У меня тут назрел один вопрос!Есть ли у нас в городе дрессировочная площадка, на которую можно попасть без проблем, за деньги или бесплатно и самому потренировать своего любимца?

Комментарий

Сообщение от Дмитрий87 Посмотреть сообщение
                Народ, здравствуйте!
                У меня тут назрел один вопрос!Есть ли у нас в городе дрессировочная площадка, на которую можно попасть без проблем, за деньги или бесплатно и самому потренировать своего любимца?
                За деньги, мне кажется, без проблем, с инструктором. На Гастелло, или за Арманом.

Комментарий

Спасибо! А вообще интересно мнение собаководов нужны ли в нашем городе еще дресировочные и прогулочные площадки?Просто есть идея создания такой. И интересно будет ли народ туда ходить?

Комментарий

Нужны конечно. Только с грамотными кинологами. Кто наработал репутацию- к тем ходят и без площадок.

Комментарий

Сообщение от Дмитрий87 Посмотреть сообщение
                      Спасибо! А вообще интересно мнение собаководов нужны ли в нашем городе еще дресировочные и прогулочные площадки?Просто есть идея создания такой. И интересно будет ли народ туда ходить?
                      конечно нужны площадки, в идеале чем чаще меняешь место тренировок, тем лучше!
                      С апреля беру 3х собак на занятия, желательно после 6ти мес!
                      Последний раз редактировалось Перчик; 03-05-2014, 07:21 PM.

Комментарий

Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
                        конечно нужны площадки, в идеале чем чаще меняешь место тренировок, тем лучше!
                        С апреля беру 3х собак на занятия, желательно после 6ти мес!
                        А где лучше всего разместить, в каком районе города, по вашему мнению?

Комментарий

Не на окраине города, это точно.Не все с машинами.

Комментарий

Девчата, у кого есть контакты грумеров? Мне нужно кто умеет стричь кокер- спаниелей. У сеттеров почти такой же груминг.
                            Последний раз редактировалось норман; 03-16-2014, 05:33 PM.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                              Девчата, у кого есть контакты грумеров? Мне нужно кто умеет стричь кокер- спаниелей. У сеттеров почти такой же круминг.
                              87772937513 Алла с вестами, коккеров стрижет

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                                87772937513 Алла с вестами, коккеров стрижет
                                Аллы есть у меня телефон, да. и видела ее голду- хорошо была грумирована) Спасибо, Галя)

Комментарий

Обработка...
                                X