Сообщение от Slais
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговоры о наших любимцах
Свернуть
X
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеЯ бы на вашем месте кастрировала кобеля, если действительно шпиц у вас останется жить... Потому что когда начнется у суки течка и вы будете на работе... боюсь дома вас будет ждать приятный сюрприз)))
- - - Добавлено - - -
А помесь шпица с йоркам как будет назыаться? Шпицёрк или йоркошпиц)))))
Комментарий
-
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеНеее..чет жалко песа чикать))) Мужская солидарность наверное)))..мне проще тогда от шпица отказаться...мож в разных комнатах закрывать?
- - - Добавлено - - -
А помесь шпица с йоркам как будет назыаться? Шпицёрк или йоркошпиц)))))
А "шпицёрки" будут называться ДИЗАЙНЕРСКИМИ, это сейчас так модно))) :girl_drink3:
Комментарий
-
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениетак-так))) И куда я потома энтих Дизайнерят буду девать?))))
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий87 Посмотреть сообщениеНарод, здравствуйте!
У меня тут назрел один вопрос!Есть ли у нас в городе дрессировочная площадка, на которую можно попасть без проблем, за деньги или бесплатно и самому потренировать своего любимца?
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий87 Посмотреть сообщениеСпасибо! А вообще интересно мнение собаководов нужны ли в нашем городе еще дресировочные и прогулочные площадки?Просто есть идея создания такой. И интересно будет ли народ туда ходить?
С апреля беру 3х собак на занятия, желательно после 6ти мес!Последний раз редактировалось Перчик; 03-05-2014, 07:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Перчик Посмотреть сообщениеконечно нужны площадки, в идеале чем чаще меняешь место тренировок, тем лучше!
С апреля беру 3х собак на занятия, желательно после 6ти мес!
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеДевчата, у кого есть контакты грумеров? Мне нужно кто умеет стричь кокер- спаниелей. У сеттеров почти такой же круминг.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение87772937513 Алла с вестами, коккеров стрижет
Комментарий
Комментарий