Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разговоры о наших любимцах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот скажите мне, почему собак, 10 лет со щенка живущий со мной, никогда не голодавший, у которого никогда не отбирали еду ни при каких обстоятельствах, тырит кусок мяса с миски в дальний угол и там жрет????
    Бесит... Пока он его до угла дотащит-дорожка супа. В углу тоже... Жир, слюни...
    Ну вот почему??? Я понимаю такое поведение у бездомных собак, когда могут отнять еду, но этот-то? Всю жизнь как сыр в масле катался, всегда сыт...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
      Вот скажите мне, почему собак, 10 лет со щенка живущий со мной, никогда не голодавший, у которого никогда не отбирали еду ни при каких обстоятельствах, тырит кусок мяса с миски в дальний угол и там жрет????
      Бесит... Пока он его до угла дотащит-дорожка супа. В углу тоже... Жир, слюни...
      Ну вот почему??? Я понимаю такое поведение у бездомных собак, когда могут отнять еду, но этот-то? Всю жизнь как сыр в масле катался, всегда сыт...
      Наша так таскает косточки на свой коврик - там лопать удобнее!

Комментарий

Ну вот зачем??? они это делают? Домашние, ни разу не голодные...

Комментарий

Там коврик! Не скользит, как по полу! Без коврика и жрать не станет. Приходится регулярно покупать новый - старый застирывается!

Комментарий

я поняла где живет мировое зло!
            оно живет у меня дома
            в 5 утра оно начинает бегать по постели, скидывать отовсюду, докуда дотянется, все, что попадает в зону поражения, закрывать в ванной бесполезно, оно нашло оттуда выход!
            это просто кошмар)

Комментарий

Хм, коврик-это если лечь на него и грызть косточку. Это понятно. Но стоя в углу, жопой наружу, стоя жрать кусок мяса, да еще и второпях, как будто сейчас отнимут-вот это почему??? Хоть бы раз в жизни у него кто-то еду отнимал, нет ведь!
              Утром мой спит, практически столько, сколько я (ну если позже 10-начинает ходить и вздыхать)... Истерить начинает когда я встаю.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                я поняла где живет мировое зло!
                оно живет у меня дома
                в 5 утра оно начинает бегать по постели, скидывать отовсюду, докуда дотянется, все, что попадает в зону поражения, закрывать в ванной бесполезно, оно нашло оттуда выход!
                это просто кошмар)
                А!!! Так вот откуда мое ... в 5 утра! А закрывать даже не рискуем - вынесет дверь! Мое еще и кусается!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  А!!! Так вот откуда мое ... в 5 утра! А закрывать даже не рискуем - вынесет дверь! Мое еще и кусается!
                  у них у рыжих это общее качество наверное))
                  а кусать за пятки, это вообще святое)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                    у них у рыжих это общее качество наверное))
                    а кусать за пятки, это вообще святое)
                    Все равно чудесный рыжий Дикошарик! Просто требуется время часов до 7, чтобы это осознать!

Комментарий

Хм, коврик-это если лечь на него и грызть косточку. Это понятно. Но стоя в углу, жопой наружу, стоя жрать кусок мяса, да еще и второпях, как будто сейчас отнимут-вот это почему??? Хоть бы раз в жизни у него кто-то еду отнимал, нет ведь!
                      Утром мой спит, практически столько, сколько я (ну если позже 10-начинает ходить и вздыхать)... Истерить начинает когда я встаю.
                      У нас так же.
                      Как сыр в масле, но и то умудряется тырить и мясо и сладости.
                      Притом, что для него всегда есть мясо, он еще и кожурки колбасные из помойки воровал, мелкая пакость))

Седня котэ такая няшная с утра, просто жесть.
                      Такая вся пухленькая, пушистенькая, сонная. Я ее чуть не затискала до смерти, она аж растерялась)

Комментарий

О, мусорка-это вообще святое. Ну вот что два сытых животных регулярно ищут в мусорке???

Комментарий

тырит кусок мяса с миски в дальний угол и там жрет????
                          А наш котофей не в угол - в центр комнаты тащит и ест там на ковре, как падишах какой. Причём, ночью, когда все спят и на его еду даже взглядами не посягают - то же самое. Я с утреца, наступив спросонья на куриную голову, с перепугу такую тираду выдала - сама удивилась, что такие слова знаю )))

Комментарий

Помогите, пжлста!Потерялся коккер, палевый окрас, стрижка короткая!Убежал с дачи в районе Куленовки в 5 утра 26 августа!До этого убегал один раз, увязался за сучкой. Хозяева собачки нашего малыша прогнали и набрел он на добрых людей, они нам позвонили и спасибо им за это огромное! Да, забыла сказать, что на нем кожанный ошейник, а на ошейнике написаны номера наших телефонов!Малыш очень любвеобильный, очень любит детей и конфеты!Пожалуйста, кто видел, кто знает, сообщите!буду благодарна за любую информацию!

Комментарий

Здравствуйте! Хотим завести хорька домашнего, но не можем найти нигде((( Может кто знает к кому можно обратиться. Нам бы желательно малыша найти, щеночка. Если кто нибудь знает откликнетесь пожалуйста. За ранее спасибо.

Комментарий

Хотелось бы узнать мнение народа по поводу отдыха на Бухтарме с собакой))На какие базы лучше ехать?

Комментарий

Обработка...
                                X