Быть может..., Поздравляем с днем косточки))) Собака классная!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговоры о наших любимцах
Свернуть
X
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеБольшущее спасибо вам всем!
Кожаный нос зацелован) Соба шлет привет)
[ATTACH=CONFIG]54139[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеМы такое видео видели- два сеттера вместе ели малину с куста, да так, что аж чавканье разносилось. Прикольно смотреть было, а в живую еще круче)))) А мой не ест((( ни с куста , ни с руки))), в пасть запихну, челюстями маленько пощелкаю, что бы ягодку размять, и порядок)))
Сидит,ждет когда я ему расщелкну)))
Интересные пристрастия у животных.
Никак не лежит у меня дорога в вашу сторону что то((((
Комментарий
-
Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеМы свое чудо (которое на аватарке) с малых лет начали кормить всем подряд, сейчас выпрашивает и питонит: крыжовник, лук, морковь, персики, дыню, помидоры, огурцы и тд))) раз другой китекет давали, морду отводит и не ест.. не доверяет что ли)))
В детстве была у меня собака, так любил морковку сырую, изводился когда видел что ее чистят.
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеПро лук, честно, первый раз слышу))).
Комментарий
-
Сообщение от fortuna Посмотреть сообщениеА вчера мы завели американского кокер спаниеля.
Тока их надо на строгую диету сразу, ну вы наверняка об этом знаете )))))))))). Будет попрошайка, сто процентов :).
Комментарий
-
Сообщение от fortuna Посмотреть сообщениеУ нас немецкая овчарка (Умерла в прошлом году).
Сообщение от fortuna Посмотреть сообщениеА вчера мы завели американского кокер спаниеля
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение0_0 Круто.
Тока их надо на строгую диету сразу, ну вы наверняка об этом знаете )))))))))). Будет попрошайка, сто процентов :).
Уж насколько я строго со своей.. Но не могу отказать ей часто.
Она стоит возле холодильника и смотрит на него, несчастная такая вся, с полным животом уже..Последний раз редактировалось Быть может...; 07-23-2012, 10:33 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеА сколько лет ей было?
Поздравляю с новым другом))
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение0_0 Круто.
Тока их надо на строгую диету сразу, ну вы наверняка об этом знаете )))))))))). Будет попрошайка, сто процентов :).Последний раз редактировалось Симона; 08-10-2012, 04:24 PM.
Комментарий
Комментарий