Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто как гуляет с собаками в У-Ка?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот это правильная картинка1207375695_kjerit.jpg
    Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]178554[/ATTACH]

Комментарий

скачанные файлы.jpg

Комментарий

imgpreviewO8MWG1C3.jpg
        [ATTACH=CONFIG]178564[/ATTACH]
        а еще лучше остань от этой темы,иди лучше прогуляйся во флудилку для мамочек и беременных,там тебе будет хорошо
        Последний раз редактировалось ; 01-24-2015, 06:59 PM.

Комментарий

Сообщение от kabisoldovna Посмотреть сообщение
          а еще лучше остань от этой темы,иди лучше прогуляйся во флудилку для мамочек и беременных,там тебе будет хорошо
          А то что? С собачкой-людоедом придёте?

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
            [ATTACH=CONFIG]178545[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]178544[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]178546[/ATTACH]
            Нет, смешно конечно)))) но не очень, если учесть что полицаи в случае чего могут на принцип пойти и штрафовать тупо владельцев декорации.
            Или щенку 2,5 - 3 месячному я например не собираюсь любой породе одевать намордник...
            Посмотрим как будет закон в реале действовать.

Комментарий

Боюсь что собака моя белка когда кушать вас будет,отравится:)
              А то что? С собачкой-людоедом придёте?

Комментарий

Лариса, на гриффонов я намордники одевать не буду, это полным дебилом надо быть, гуляем и без поводков пока, зимой; летом, есс-но, на поводках будем выходить.Овчарок по подъезду вывожу без намордниковв, еще доблесная тогда милиция, а сейчас полиция не нашла, того, кто напал и ограбил мою маму в моем же подъезде.Через дорогу одеваю намордники и когда мимо людей идем, в остальное время-без намордника.У нас на набережной два дебила травят своих собак на моих, поэтому мы всегда наготове дать отпор.
                Пы Сы, мелких 7)

Комментарий

Всегда удивляли люди, которые сознательно не соблюдают правила, но при этом с негодованием требуют понимания и соблюдения правил другими.

Комментарий

Если это ко мне, то у моих собак и ТСА сдано и ОКД есть, и полное безразличие к людям.Но., благодаря парочке дебилов, есть непереносимость к определенным собакам, поэтому всегда на поводке)
                    А вы когда перестанете сбивать людей на пешеходных переходах?Тоже,вроде, есть правила-ПДД называются?

Комментарий

Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
                      Если это ко мне, то у моих собак и ТСА сдано и ОКД есть, и полное безразличие к людям.Но., благодаря парочке дебилов, есть непереносимость к определенным собакам, поэтому всегда на поводке)
                      А вы когда перестанете сбивать людей на пешеходных переходах?Тоже,вроде, есть правила-ПДД называются?
                      Если вы это ко мне, то я на велосипеде езжу, и у меня нет ни ТСА и ОКД, но входя в подъезд не хочу встречать несколько овчарок без намордника

Комментарий

А я заходя в подъезд не хочу получить по голове и быть ограбленной.

Комментарий

Да по барабану всем собакам Ваше окд и тса,захотят сожрать судью выстовачного или кого ещё и обязательно это сделают,так что помалкивайте про то что именно немцы супер умные собаки,бывают и ньюансы ,чебыкин на себе испытал,а у него опыта больше вашего
                          Последний раз редактировалось ; 01-24-2015, 10:45 PM.

Комментарий

А при чем тут чебыкин и мои собаки? А насчет опыта, я бы так не утверждала)))

Комментарий

А я заходя в подъезд не хочу получить по голове и быть ограбленной.
                              Как вы тогда отнесетесь если я встретив вас в подъезде с собачками распылю перцовый аэрозоль на собак? Ведь я тоже вправе чувствовать себя в безопасности.
                              И вообще, почему вы считаете допустимым, ради своей безопасности подвергать опасности других?
                              Последний раз редактировалось nintendo; 01-24-2015, 11:24 PM.

Комментарий

А при чем тут чебыкин и мои собаки? А насчет опыта, я бы так не утверждала)))
                                При том что собаки,они и в африке собаки,и столько самоуверенности я ещё не встречала

- - - Добавлено - - -

Как вы тогда отнесетесь если я встретив вас в подъезде с собачками распылю перцовый аэрозоль на собак? Ведь я тоже вправе чувствовать себя в безопасности.
                                И вообще, почему вы считаете допустимым, ради своей безопасности подвергать опасности других?
                                Вы тоже интересный дядька,идёт дама с собачками ,а вы хлобысь и перца ,в собак,Я бы в такой ситуации с лестницей бы вас точно спустила

Комментарий

Обработка...
                                X