Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто как гуляет с собаками в У-Ка?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от kabisoldovna Посмотреть сообщение
    А Вы и все такие мамаши и как Вы,зачем внушаете своим несчастным детям,что домашних собак,нужно бояться,поймите ведь Вы не всегда сможете быть рядом с вашим чадом,а по городу бегают стаи действительно бездомных собак,и при неправильном поведении ребёнка,его просто могут очень сильно покусать,
    Мой ребёнок не боится собак, уж поверьте, я тоже. Один на один я его с собакой никогда не оставляла, как бы не была в ней уверена. Ребёнок, выросший с адекватной собакой не станет ни дразнить её, ни убегать от неё. Видимо, Вы всё понимаете, как вам удобней. Собака должна быть в наморднике и на поводке, какой бы доброй она не была, вот и всё.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
      Стайка - это не хозяйские ж... Это как раз к людям - бывшим хозяевам вопросец!
      И - да! За ребенку порву любую собаку вместе с хозяином!
      я про хозяйских молчу,мне пофигу и на собак и на хозяев,слава богу на кшт в нашем дворе вообще ни у кого собак нет,у нас с этим спокойно))

Комментарий

Мама Ники! А если на ребенка кинется тот пес-убийца,которого выпустили на волю стражи правопорядка? Еще раз повторюсь-выгуливаем так,чтобы не нанести вред окружающим людям и др.животным.Выводим и выгуливаем на поводке,нет людей-отпустили своих питомцев побегать,появился " на горизонте" человек-взяли на поводок.Какие проблемы???? из моих 4х собак только одна выходит в наморднике,моя умница немка Керри! Ей уже 11 лет,ходит уже кое-как,но! в наморднике! вывожу ее из подъезда и по двору веду...каждый владелец как никто другой знает характер и повадки своего питомца,и не допустит,чтоб его пес нанес увечья кому-либо,к чему проблемы? Кстати,5 января этого года отправила законопроект "Об обращении с животными" Заместителю Председателя Мажилиса Парламента РК Назарбаевой Дариге Нурсултановне.

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
          если вы смотрете на мой аватар и задаете такие вопросы, значит вы плохо разбераетесь в породах. Это сенбернар, он спасает людей в горах, а не как не кидается на них. Я уже давно понела, что люди в городе намного не адыкватнее к собакам, мы уже 3 года каждые выходные ездим в альпы и нам там не кто не разу не сказал где ваш номордник, а наобарот все подходят либо просто погладить или фотосесию устраювают и даже дети подходят.
          На счет моего пса я несу отвественность и контролирую его, в людных местах я некогда его не отпускаю с поводка и он так же имеет документы ТСА и даже ОКД.
          Дело не в породе, поймите. Если с моим ребёнком не дай Бог что случится, мне плевать будет и на породу, и на характер собаки. Как вы не поймёте, собака это собака, она должна быть в наморднике и поводке, и всё. Что тут можно обсуждать, не пойму. Я люблю собак, адекватность собаки напрямую зависит от хозяина,независимо от породы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
          Мама Ники! А если на ребенка кинется тот пес-убийца,которого выпустили на волю стражи правопорядка? Еще раз повторюсь-выгуливаем так,чтобы не нанести вред окружающим людям и др.животным.Выводим и выгуливаем на поводке,нет людей-отпустили своих питомцев побегать,появился " на горизонте" человек-взяли на поводок.Какие проблемы???? из моих 4х собак только одна выходит в наморднике,моя умница немка Керри! Ей уже 11 лет,ходит уже кое-как,но! в наморднике! вывожу ее из подъезда и по двору веду...каждый владелец как никто другой знает характер и повадки своего питомца,и не допустит,чтоб его пес нанес увечья кому-либо,к чему проблемы? Кстати,5 января этого года отправила законопроект "Об обращении с животными" Заместителю Председателя Мажилиса Парламента РК Назарбаевой Дариге Нурсултановне.
          Проблемы?У меня никаких. Просто я согласна, что собак нужно выгуливать в намордниках и на поводках, а не просто держать за ошейник, тем более собак крупных пород, при появлении прохожих
          Последний раз редактировалось мама Ника; 01-25-2015, 09:23 AM.

Комментарий

Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщение
            Мой ребёнок не боится собак, уж поверьте, я тоже. Один на один я его с собакой никогда не оставляла, как бы не была в ней уверена. Ребёнок, выросший с адекватной собакой не станет ни дразнить её, ни убегать от неё. Видимо, Вы всё понимаете, как вам удобней. Собака должна быть в наморднике и на поводке, какой бы доброй она не была, вот и всё.
            Да как это,ведь сами говорите что идёте и по сторонам оглядываетесь,а вот эти детки и их родители не оглядываются и в панику невпадают при виде собаки :)a43cd5a3024d.jpg9c8704c8abf0 (1).jpgc7bdda8ba372.jpg8c818e4ad670.jpgd730b7c8d198.jpgbf1de79458cb.jpg

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщение
            Дело не в породе, поймите. Если с моим ребёнком не дай Бог что случится, мне плевать будет и на породу, и на характер собаки. Как вы не поймёте, собака это собака, она должна быть в наморднике и поводке, и всё. Что тут можно обсуждать, не пойму. Я люблю собак, адекватность собаки напрямую зависит от хозяина,независимо от породы.

- - - Добавлено - - -

Проблемы?У меня никаких. Просто я согласна, что собак нужно выгуливать в намордниках и на поводках, а не держать за ошейник при появлении прохожих, тем более крупных собак.
            Детей тоже надо держать при себе,а не орать дурниной,в тот момент пока Вы лялякаете по телефону с подружкой,ваш ребёнок галопом бежит к собакам обниматься,а вы когда это видите начинаете орать,истерить,и пугать бедную собаку

Комментарий

Да как это,ведь сами говорите что идёте и по сторонам оглядываетесь,а вот эти детки и их родители не оглядываются и в панику невпадают при виде собаки :)[ATTACH=CONFIG]178587[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178589[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178588[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178591[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178592[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178590[/ATTACH]
              Не оглядываюсь, а боковым зрением вижу собаку и не расслабляюсь. Это дело случая. Так же, как и на пешеходном переходе, знаю, что должны пропустить, но всегда посмотрю по сторонам, и лучше подожду пару минут, пропустив машину, чем потом локти кусать

Комментарий

Детей тоже надо держать при себе,а не орать дурниной,в тот момент пока Вы лялякаете по телефону с подружкой,ваш ребёнок галопом бежит к собакам обниматься,а вы когда это видите начинаете орать,истерить,и пугать бедную собаку
                Это уже совсем ни в какие ворота

Комментарий

мама Ника, а с чего вашего ребенка должна покусать моя собака, всегда ходящая на поводке, всегда, или вы не уверены в себе, или вам некогда на улице следить за ребенком? Видела мамаш, которые в кустах выпивали, а их дети бегали рядом с дорогой.А на одну такую пьянь с ребенком, мы, гуляющие с собаками, вызывали 102.
                  Я это не про вас, просто спрашиваю.

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                    Это уже совсем ни в какие ворота
                    А что конкретно,Вас так возмутило!
                    как то наш местный прокурор,говорит мне "девушка Вы тут негуляйте с собаками,идите в специально отведённое место" Я тут же спросила,"а это где?" На что он мне ответил,"на собачий остров " представьте,это там где городской пляж,и где дибильные мамашки с грудными детьми в колясках,вместо того что бы гулять по пляжу или асвальтированной дорожки,пруться в кушары ,и на поле где выгуливают собак
                    Последний раз редактировалось ; 01-25-2015, 09:38 AM.

Комментарий

Да как это,ведь сами говорите что идёте и по сторонам оглядываетесь,а вот эти детки и их родители не оглядываются и в панику невпадают при виде собаки :)[ATTACH=CONFIG]178587[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178589[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178588[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178591[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178592[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178590[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Самой не смешно? Если у Впс были такие случаи, это не значит, что все такие. Мой ребёнок никогда не подходит к чужим собакам, и совсем не из страха. Есть такие понятия как разумная осторожность и инстинкт самосохранения. Но Вам видимо ближе два варианта, из крайности в крайность.

Комментарий

Вот дите и собаки встретились впервые!

на этом-все! Всем удачи в жизни!

Комментарий

А что конкретно,Вас так возмутило!
                          Оказывается это детей на поводке надо держать чтоб собачки не пугались!

Комментарий

Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
                            мама Ника, а с чего вашего ребенка должна покусать моя собака, всегда ходящая на поводке, всегда, или вы не уверены в себе, или вам некогда на улице следить за ребенком? Видела мамаш, которые в кустах выпивали, а их дети бегали рядом с дорогой.А на одну такую пьянь с ребенком, мы, гуляющие с собаками, вызывали 102.
                            Я это не про вас, просто спрашиваю.
                            Разве я говорила, что ваша собака должна покусать ребёнка? Я за поводки и намордники, ребёнок мой адекватен с животными, правда, кошек всех уличных погладить пытается, думаю, это не так страшно).Ребёнок мой не гуляет один, без присмотра, и я не пью.

Комментарий

Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
                              Вот дите и собаки встретились впервые!
                              на этом-все! Всем удачи в жизни!
                              Можно выложить фото детей покусанных собаками, это разве что то изменит? Правила есть и их надо соблюдать- это обязанность владельцев

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                                Можно выложить фото детей покусанных собаками, это разве что то изменит? Правила есть и их надо соблюдать- это обязанность владельцев
                                Бойтесь брошенных собак людьми,уличных

Комментарий

Обработка...
                                X