Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто как гуляет с собаками в У-Ка?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от kabisoldovna Посмотреть сообщение
    А пройдет еще немного времени и Кубисолдовна пригласив свою лучшую подругу Соломею в Барбекю, будут пить пиво, смеяться и обсуждать своих мужей

тьфу тьфу тьфу 133 раза,АТВ типун Вам на язык,не дай боже оказаться с этими злыми и недовольными тетками,жизнь которых зависит от мужского пис...а, за одним столом да за кружкой пива.....Ведь шашлычек и пиво это святое,и употреблять надо только в такой компании,где царит,счастье,покой и душевное равновесие[ATTACH=CONFIG]178410[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178411[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178412[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178413[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178414[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178415[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178415[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178416[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178417[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178418[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178419[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178420[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178421[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178422[/ATTACH]

А пройдет еще немного времени и Кубисолдовна пригласив свою лучшую подругу Соломею в Барбекю, будут пить пиво, смеяться и обсуждать своих мужей.
    [/QUOTE]

а что вы себя на фото кружочком не обвели,чтобы знать кого десятой дорогой при встрече обходить?

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
      Кабисолдовна приходите за намордником и для вас и для собачки найдется, есть гламурный розовый.
      Неканает розовый :) нам пожалуйста кожанный с красным шариком,ну а собаке-убийце к сожалению скорей у вас размерчика нет :)

Комментарий

Уважаемый председатель ! Вы глубоко ошибаетесь , она на НЕ ХОРОШЕМ счету у выше изложенных организаций, просто связываться с ней не хотят.
        Что же касается выгребки "СРАЧА" , то я бы не сказал что она его выгребает, а наоборот берет с помойки и именно из этого "срача" она и обустраивает ДЕТСКУЮ площадку , для Розочки , заметьте не для детей (цветов нашей жизни), а для барбоса , которого боятся стоит, сам видел как эта "розочка" кидалась на людей. И скоро думаю опять нужно держать ушки в остро, дабы ее уже окучил не известный мне кобелек. И чихать я хотел на ее паспорт и прививки, есть хозяин забери к себе и не хай живет у тебя дома, ну а на улицу милости просим на поводке и для собаки данной породы НАМОРДНИК. А у ней из одежды только ошейник. А с Ларисой компромисс найти , это что то из области фантастики , разве что стихами сней поговорить

- - - Добавлено - - -

Есть одно верное решение ,поменяйтесь с собакой жильем,пусть девочка Роза живет в Вашей квартире на мягком и теплом диванчике, а вы со своим Волкодавом переберайтесь в будку,будете охранять детскую площадку,ведь Вы Человек с большой буквы,а когда то 8 лет назад именно по вине человека эта собака оказалась на улице. Да и кстати я видела эту собаку наидобрейшее существо ,а вот ваш той Злобная Крыса,которая пугает детей,и несочиняйте пожалуйста мне тут
        Эту собаку ни кто не выбрасывал на улицу, а на гуляли такие же бездомовые псы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
        Будка находится за гаражами.Это ж какие надо иметь мозги,чтоб поставить будку для собаки на детской площадке многоквартирного дома?!
        Прямо перед подъездом ее лежбище, а мозгов действительно "0"

Комментарий

Эт кто тут у нас нарисовался,СОЮЗНИК,кто ТЫ любимый мужчина Наташи из дома напротив,или же мама или папа,или подруга? Раз говоришь приложи фото,в соседней теме я вчера выложила фото этого двора ,так что все Ваши фразы по поводу помойки отпадают
          Сообщение от Союзник Посмотреть сообщение
          Уважаемый председатель ! Вы глубоко ошибаетесь , она на НЕ ХОРОШЕМ счету у выше изложенных организаций, просто связываться с ней не хотят.
          Что же касается выгребки "СРАЧА" , то я бы не сказал что она его выгребает, а наоборот берет с помойки и именно из этого "срача" она и обустраивает ДЕТСКУЮ площадку , для Розочки , заметьте не для детей (цветов нашей жизни), а для барбоса , которого боятся стоит, сам видел как эта "розочка" кидалась на людей. И скоро думаю опять нужно держать ушки в остро, дабы ее уже окучил не известный мне кобелек. И чихать я хотел на ее паспорт и прививки, есть хозяин забери к себе и не хай живет у тебя дома, ну а на улицу милости просим на поводке и для собаки данной породы НАМОРДНИК. А у ней из одежды только ошейник. А с Ларисой компромисс найти , это что то из области фантастики , разве что стихами сней поговорить

- - - Добавлено - - -

Эту собаку ни кто не выбрасывал на улицу, а на гуляли такие же бездомовые псы

- - - Добавлено - - -

Прямо перед подъездом ее лежбище, а мозгов действительно "0"

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
            Причем среди тех кто все таки держит собак бойцовых пород - неадекватов в разы больше, чем с другими породами! Многие берут такую собаку из соображения "вот заведу себе ... будет всех рвать на части!" Зачем??? Чем вам помешал мелкий чихуа или той? Почему непременно его надо загрызть? Не понимаю...
            Есть конечно люди которые проходят курсы послушания, получают корочки... но таких в нашем городе можно на пальцах сосчитать...

На Речном у нас живет стафф... так хозяин с ним всегда гуляет без поводка и намордника... на мои вопросы "почему? ведь ваша собака может покусать?" был дан ответ: "Это будет проблемы Вас и Вашей собаки!" и весь район знает эту собаку и обходят за версту...
            А написать заявление, к участковому сходить, все собаки в городе должны быть на поводках и намордниках, и вообще что нет в районе мужчины нормального, кто бы мог создать проблемы ему на почве "хамства".
            И в частности, предупредить его, что если его собачка, любой другой собаке нанесет вред, то придется оплачивать все расходы в суде. И материальные и моральные и упущенную выгоду и т.п.

Комментарий

Сообщение от кристи Посмотреть сообщение
              все собаки в городе должны быть на поводках и намордниках
              Мне вот это больше всего интересно. Что, прям ВСЕ-ВСЕ собаки в намордниках? Я видела эту статью в газете и на фото был шпиц. Что, и мелкой декорации тоже одевать намордник?
              Той или чих в наморднике это вообще сильно придумано)))) явно придумывали те, для кого собака - это есь жи собака животное 4 лапы и хвост, а про породы, возрасты и размеры и слыхать не слыхивали)))

Комментарий

Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
                Той или чих в наморднике это вообще сильно придумано))
                Еще мопса и пекинеса хочу посмотреть)

- - - Добавлено - - -

Все это смехуЁчки, а мы чуть под отстрел не попали(((((

Комментарий

:) впринципе кружок кройки и шитья какой нибудь может просто озолотиться на этом законе,а что представте намордник для шпица,той терьера,еще и цену загнут ай-да ну
                  Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
                  Мне вот это больше всего интересно. Что, прям ВСЕ-ВСЕ собаки в намордниках? Я видела эту статью в газете и на фото был шпиц. Что, и мелкой декорации тоже одевать намордник?
                  Той или чих в наморднике это вообще сильно придумано)))) явно придумывали те, для кого собака - это есь жи собака животное 4 лапы и хвост, а про породы, возрасты и размеры и слыхать не слыхивали)))
                  - - - Добавлено - - -

В каком районе отстрел?
                  Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                  Еще мопса и пекинеса хочу посмотреть)

- - - Добавлено - - -

Все это смехуЁчки, а мы чуть под отстрел не попали(((((

Комментарий

Форумчане! У кого нибудь есть "Правила содержания?" .В пункте про выгул собак написано(насколько я помню):в наморднике,(обязательно обратите внимание на запятую),на поводке,длина которого позволяет контролировать поведение животного,исключающего нападение на людей и других животных.В Правилах не написано: И В НАМОРДНИКЕ,И НА ПОВОДКЕ!!!! Короче говоря,выгуливать своих питомцев мы должны таким образом,чтобы не доставить проблем ни окружающим людям,ни другим животным.Выходя из изолированных помещений(квартиры,подъезда),на злобных собак надеть намордник(так будет спокойней и владельцу,и окружающим).Собаки все разные по характеру,и дело не в их размере или породе. Надеюсь,что местные СМИ дадут более подробное разъяснение по поводу выгула (Хабар уже взяли интервью у полицейских,подождем выхода в эфир сюжета на эту тему)

Комментарий

В каком районе отстрел?
                      На Прохладной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
                      И В НАМОРДНИКЕ,И НА ПОВОДКЕ!!!!
                      Живем мы в отдаленном районе, по двору идем- на поводке. который позволяет контролировать, но- без намордника. Выходим за дом- отпускаю с поводка. Ну не может охотник гулять на поводке. Я не травлю на людей, на детей, на собак. Здесь , на форуме, есть люди с Прохладной. Кого-нибудь напугала моя собака?

Комментарий

Об утверждении Правил содержания и выгула собак и кошек в насе-ленных пунктах Восточно-Казахстанской области
                        Решение Восточно-Казахстанского областного маслихата от 11 апреля 2014 года № 19/220-V.
                        Зарегистрировано Департаментом юстиции ВК области 13 мая 2014 года N 3317

Правила содержания и выгула собак и кошек в населенных пунктах Восточно-Казахстанской области
                        1. Общие положения
                        1. Настоящие Правила содержания собак и кошек в населенных пунктах Восточно-Казахстанской области (далее - Правила) разработаны в соответствии с пунктом 2 статьи 3 Кодекса Республики Казахстан от 30 января 2001 года «Об административных правонарушениях», пунктом 2-2 статьи 6 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и са-моуправлении в Республике Казахстан», подпунктом 1) пункта 2 статьи 10 Закона Республики Казахстан от 10 июля 2002 года «О ветеринарии», иными норматив-ными правовыми актами Республики Казахстан и определяют порядок содержа-ния и выгула собак и кошек в населенных пунктах области.
                        2. Действие настоящих Правил распространяется на физические и юридические лица, имеющие в собственности или ином владении собак и кошек.
                        2. Условия содержания собак и кошек
                        3. Содержание собак и кошек разрешается при условии соблюде-ния ветеринарно-санитарных, зоогигиенических требований и настоящих Правил:
                        1) в жилых помещениях, занятых одной семьей;
                        2) в жилых помещениях, занятых несколькими семьями, на своей жилой площади (с письменного согласия совершеннолетних граждан, проживающих в квартире);
                        3) в домах индивидуального жилищного фонда и прилегающих к ним зе-мельных участках на огороженной территории, исключающей побег животного, нападения на людей или других животных;
                        4) собак на привязи или в вольерах на территориях предприятий, организа-ций, учреждений, садоводческих и дачных товариществ, баз отдыха, при услови-ях, исключающих возможность причинения беспокойства и создания опасности для окружающих.
                        4. О наличии собаки на территории при входе устанавливается предупреж-дающая табличка с соответствующей надписью.
                        5. Порядок и условия проживания в гостинице владельца с собакой или кошкой определяются правилами проживания в гостинице, устанавливаемыми по-ставщиком гостиничных услуг.
                        6. Не допускается:
                        1) содержание собак и кошек в местах общего пользования (подъезды, ле-стницы, лифты, крыши, чердаки, подвалы) и на придомовых территориях (кроме территорий и помещений, находящихся в индивидуальной (раздельной) собствен-ности);
                        2) разведение и отлов собак и кошек с целью использования их шкур и мя-са для реализации, переработки и потребления;
                        3) организация и проведение собачьих боев и других мероприятий, допус-кающих жестокость по отношению к животным.
                        7. Содержание владельцами собак и кошек в квартирах жилого фонда не должно нарушать условия проживания других жильцов.
                        8. В целях ветеринарно-санитарной безопасности владельцы собак и кошек обеспечивают:
                        1) своевременную вакцинацию и диагностику;
                        2) извещение подразделений местных исполнительных органов, осуществ-ляющих деятельность в области ветеринарии, государственные ветеринарные ор-ганизации, созданные местными исполнительными органами, органы государст-венного ветеринарно-санитарного контроля и надзора о:
                        вновь приобретенном (приобретенных) животном (животных), полученном приплоде;
                        случаях падежа, одновременного заболевания нескольких животных или об их необычном поведении и до прибытия специалистов в области ветеринарии, го-сударственных ветеринарно-санитарных инспекторов принять меры к изолиро-ванному содержанию животных при подозрении в заболевании;
                        3) перевозку собак в общественном транспорте на накопительных площад-ках с намордником и на поводке, при условии, исключающем беспокойство пасса-жиров. Собак мелких пород и кошек допускается перевозить в закрытых клетках или сумках.
                        9. Собаки, находящиеся в общественных местах (улицах, дворовых терри-ториях, парках, скверах и других местах) без ошейников и намордников, без со-провождающих лиц, кроме оставленных владельцами на привязи, считаются без-надзорными.
                        3. Порядок выгула собак и кошек
                        10. Допускается выгул собак:
                        1) в наморднике и на поводке, длина которого позволяет контролировать поведение животного, исключающего нападение на людей и других животных;
                        2) при соблюдении санитарного содержания мест выгула, не создавая бес-покойства и помех окружающим;
                        3) без поводка и намордника на огороженных территориях, дрессировочных площадках и в предусмотренных для этих целей местах.
                        11. Владельцами не допускается:
                        1) выгул собак и кошек на детских дворовых площадках, спортивных пло-щадках, территориях детских дошкольных и учебных заведений, лечебных учреж-дений, стадионах и в местах, где установлены запрещающие знаки;
                        2) купание и мытье собак и кошек на пляжах, фонтанах, в других местах, где купаются люди, источниках водозаборов и местах водопользования.
                        4. Заключительные положения
                        12. Контроль за соблюдением настоящих Правил содержания собак и кошек в населенных пунктах области осуществляют уполномоченные на это государст-венные органы в соответствии с законодательством Республики Казахстан.
                        13. За нарушение требований настоящих Правил, виновные лица несут от-ветственность в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

- - - Добавлено - - -

А чегой-то они подзадержались в газете-то, правила приняли в мае, а статья-в декабре?

Комментарий

Кубисолдовна ты типунами то не раскидывайся потом самой ничего не останется:)
                          Я тут знаешь о чем подумал, у тебя же мужа пока нету, может прибежать к тебе помочь снять стресс. Ведь собачишься, собачишься, нервы треплешь и себе и людям, а вот стресс снять и радость душевную вернуть некому. Только ты собачку в намордник и на поводок, я как то опасаюсь.

Конечно при условии, что ты стройна, красива и сексуальна. Чтобы я не дай боже тоже стрессу не хапнул.
                          Последний раз редактировалось ATB; 01-24-2015, 09:15 AM.

Комментарий

Омммммммм!!!! Сижу улыбаюсь,радуюсь жизни,слишком сильно себя люблю,что бы нервы себе трепать,и по этой же причине пис-в чужие несобираю,у меня всё замечательно,предложил пожалуйста свои услуги натали33,что бы она успокоилась,и отстала от Ларисы и собаки :)

Комментарий

Омммммммм!!!! Сижу улыбаюсь,радуюсь жизни,слишком сильно себя люблю,что бы нервы себе трепать,и по этой же причине пис-в чужие несобираю,у меня всё замечательно,предложил пожалуйста свои услуги натали33,что бы она успокоилась,и отстала от Ларисы и собаки :)
                              Черт меня кто то опередил, признавайтесь мужики форумные, кто в гости ходил:)

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
                                Конечно при условии, что ты стройна, красива и сексуальна.
                                Я так и думала) должен подвох где то быть)

Комментарий

Обработка...
                                X