Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто как гуляет с собаками в У-Ка?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вместо того что бы засорять тут эфир,возьмите и помогите этой собаки,дайте денег на стерелизацию
    Сообщение от Natali25 Посмотреть сообщение
    Скажите а у Вас есть маленькие дети? Так вот эта проблема наша - мам маленьких деток.

Комментарий

Скажите а у Вас есть маленькие дети? Так вот эта проблема наша - мам маленьких деток.
      Соберите коллективное заявление и к участковому...Здесь бесполезно писать, защитники на летят)))

Комментарий

Доброе утро всем! Насколько мне известно,будка находилась за домом,между гаражом и забором.До Ларисы не могу дозвониться пока.Если будка находится на выходе из подъезда,как вы говорите,однозначно-убирать ее оттуда! Розу-на стерилизацию(на днях у нас был разговор с Ларисой по поводу стерилизации Розки).

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
          Соберите коллективное заявление и к участковому...Здесь бесполезно писать, защитники на летят)))
          полностью согласна. Сытый голодному не товарищ. Поэтому доказывать что то любителям собачек- бесполезно.Есть правила содержания и выгула животных,будьте любезны их соблюдать. а я так считаю ,что даже Единственного заявления участковому достаточно,чтобы эту проблему решить.

Комментарий

Вам очень повезло. А у нас во дворе из детской площадки и клумб соседка сделала "мертвый городок", (аж муражки по телу при виде его) - как в фильме "Чаки". С помоек таскает весь хлам, прибивает к деревьям обувь, старые лыжи, куклы - ну вообщем все что люди выкидывают, все у нас во дворе. По-стащила все елки, выброшенные после Нового года, воткнула из в снег. Украсила все мишурой, флажками, надувными шариками, детскими варежками и т.д. Вообщем все не передать, своими глазами надо видеть. Самое интересное она все это фотографирует, ее печатают в газетах города, и акимат ее награждает. Не можем добиться убрать весь этот хлам со двора.
            Тетку тоже- стерелизовать и выселить!

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
              Норман,это Яна! Я только что была в этом дворе,дай Бог такую "тётку"каждому двору,это единственный двор через который прочищена не дорожка натоптанная,а дорога шириной 1,5 метра,идиальная чистота,детская площадка,стоит в снегу и никто там негуляет,возле подъезда булка не стоит,собака ,да есть ,ухоженная,упитанная,адекватная,людей посторонних боиться и неподходит,Лариса сделала своими руками симпотичный мини-городок,из ёлок,украсила шариками,и при его виде мурашками покрываешься не от ужаса,а от восторга,такое чувство что оказываешься в доброй сказке,а эту мадам что живёт на одной площадке с Ларисой на одной площадке нужно наказать,и подать на неё в суд за клевету,пусть выплатит моральный ущерб,и 100 мрп государству нашему,зато в следующий раз неповадно будет,фото я сделала но сюда выложить не могу,но могу Вам отправить ,а вы выложите,что бы раз и навсегда закрыть эту тему,а Батона я точно привезу,что бы эта злая мадам увидела по настоящему злую собаку

Комментарий

Сообщение от kabisoldovna Посмотреть сообщение
                Норман,это Яна!
                Так я и перетащила сюда этот пост специально.

Девушка Наташа- из тех, кто всем недоволен. И скорее всего ее той начинает истерить, а в ответ уже, возможно, и та собака.
                Последний раз редактировалось норман; 01-22-2015, 10:19 AM.

Комментарий

Девушка Наташа, довольна цветами, которые Лариса садит в полисаднкие, но не хламом с помойки.

Комментарий

Девушка Наташа, довольна цветами, которые Лариса садит в полисаднкие, но не хламом с помойки.
                    Девушке Наташи нужно просто устроить личную жизнь,заиметь мужа и всё насладиться,и забудет она про этот "мусор"а если акимата печатает Ларису в газете,значит признал её героем,а акимата эт наше государство,родина!!!! А против государства непопрёшь,так что угомонитесь уже девушка

Комментарий

Девушка Наташа, довольна цветами, которые Лариса садит в полисаднкие,
                      А девушка Наташа для двора сама что то сделала?

У нас во дворе, когда я была совсем маленькой, жил дворовый пес, по кличке Жирный. Не было у него опекуна, мы, дети, были его опекунами. Мы его обожали, как и он нас. Тогда дети еще не сидели за экранами мониторов,а придя со школы, бросив портфели, мы бежали во двор, к своему Жирному. и мамаши нас не оттаскивали от животных. с криками- ой, у него блохи.( Сколько котят было поперетаскано) И в один день, какая то гадина- из взрослых, вызвала отстрел, приехали они подло, когда мы все были в школе, и отстрелили нашу собаку. Сейчас мне уже 50, я до сих пор помню того пса, помню то горе, когда нашего друга, участника всех наших игр и проказ, нашего любимца не стало(((

Комментарий

Спасибо за совет)))

Комментарий

Спасибо за совет)))
                          Я тебя придупредила,тронешь эту собаку и от твоего той-терьера мокрого места неостанеться,у меня большая собака-людоед,и она на части рвёт и съедает потом таких собак как у тебя,я знаю где ты живёшь,и дочь твою знаю,и знаю когда она гуляет с собакой,так что подумай о том что твой ребёнок может увидеть как на его глазах кровожадный пёс на части разрывает Вашего тойчика,ещё раз предупреждаю угомонись

Комментарий

Сообщение от kabisoldovna Посмотреть сообщение
                            Я тебя придупредила,тронешь эту собаку и от твоего той-терьера мокрого места неостанеться,у меня большая собака-людоед,и она на части рвёт и съедает потом таких собак как у тебя,я знаю где ты живёшь,и дочь твою знаю,и знаю когда она гуляет с собакой,так что подумай о том что твой ребёнок может увидеть как на его глазах кровожадный пёс на части разрывает Вашего тойчика,ещё раз предупреждаю угомонись
                            Ну это уже зря, конечно(

Комментарий

Ну это уже зря, конечно(
                              мягко сказано что зря, человек явно неадекватный! лечиться надо однако дамочке...

Комментарий

Участковый этим делом уже занимается, а Ваше письмо я обязательно приложу к этому делу.

Комментарий

Обработка...
                                X