Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто как гуляет с собаками в У-Ка?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Natali25 Посмотреть сообщение
    Не можем добиться, чтобы собаку убрали.
    Вы хотите. что бы мы пришли собаку убрали?

Комментарий

Мы все сейчас обсуждаем правила выгула наших питомцев. А у нас на детской площадке, Бульвар,11 поставили будку для бездомной собаки, довольно не мелкой породы. Кидается на детей, дети на площадке играть, естественной не могут, многих собак, с которыми выходят гулять "перевала". Не можем добиться, чтобы собаку убрали.
      А кто хозяин собаки? Если он не понимает "добрых" слов - один звонок в отстрел решит вашу проблему... либо для начала пожалуйтесь участковому...

Комментарий

Писали с соседями в КМС, приехали с службы по отлову собак, та, кто содержит эту собаку не дала ее отловить. В понедельник позвонила в КМС, сказали, что сделать с ней ни чего не могу. Эти защитницы животных орут как потерпевшие. Вообщем все в курсе, сделать никто ни чего НЕ МОЖЕТ. У меня у самой тойтерьер, я уже просто не гуляю с собакой,один раз уже чуть не порвала ее. И на меня же еще обвинили, что я близко подхожу к бездомной собаке. ПОМОГИТЕ, нет сил уже.

Комментарий

Пишите заявление участковому, если он не примет меры - припугните жалобой на него! Было бы желание, решить можно проблему... если это действительно проблема...
          Правила содержания были приняты, вот и опирайтесь на них!
          Что то у меня не укладывается в голове - посреди города, во дворе многоэтажного дома... живет в будке пес не на привязи? Как так то?

Комментарий

А мы представляете живет так уже очень давно. К участковому пойду сегодня. Спасибо за поддержку. Сегодня с фотографирую размещу фото посмотрите.

Комментарий

Natali25, а вы со своим тоем гулять ходите на детскую площадку?

Комментарий

Причем здесь моя собака, речь идет о безопасности моего ребенка, и не только о моего. А с собакой я гуляю на пустыре с торца дома и на поводке.

Комментарий

А у нас на детской площадке, Бульвар,11 поставили будку для бездомной собаки, довольно не мелкой породы.
                  У меня у самой тойтерьер, я уже просто не гуляю с собакой,один раз уже чуть не порвала ее. И на меня же еще обвинили, что я близко подхожу к бездомной собаке.
                  из ваших же постов)
                  Про дитё ни в одном посте речи не было)
                  Последний раз редактировалось Перчик; 01-21-2015, 12:52 PM.

Комментарий

Это же не значит, что я хожу по детской площадке. Речь идет о том, что собака свободно бегает по двору.

- - - Добавлено - - -

Если Вы внимательно прочтете мой первый пост - "Кидается на детей, дети на площадке играть, естественной не могут".
                    Последний раз редактировалось Natali25; 01-21-2015, 01:12 PM.

Комментарий

Всем добрый вечер! Речь идет о собаке по кличке Роза,родившейся еще в 2007 г.Опеку над ней взяла женщина по имени Лариса.Она на хорошем счету и у КСК,и у полицейских.Выгребает "срач" за двуногими,вылизывает двор,сажает цветы(даже от акимата получила в подарок семена редчайших цветов,этим летом надеюсь,порадует горожан).Дело здесь не в наличии собаки,а в межличностных отношениях.Усобаки есть и вет.паспорт,и прививка.Если бы она была такой злобной,то естественно,ее бы уже там не было.Единственный недостаток-она не стерилизована,но в ближайшее время это произойдет.Собаке почти 8 лет,куда ее пристраивать?Наталья!Неужели вам не жаль эту собаку?неужели нельзя найти компромисс?

Комментарий

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
                        Всем добрый вечер! Речь идет о собаке по кличке Роза,родившейся еще в 2007 г.Опеку над ней взяла женщина по имени Лариса.Она на хорошем счету и у КСК,и у полицейских.Выгребает "срач" за двуногими,вылизывает двор,сажает цветы(даже от акимата получила в подарок семена редчайших цветов,этим летом надеюсь,порадует горожан).Дело здесь не в наличии собаки,а в межличностных отношениях.Усобаки есть и вет.паспорт,и прививка.Если бы она была такой злобной,то естественно,ее бы уже там не было.Единственный недостаток-она не стерилизована,но в ближайшее время это произойдет.Собаке почти 8 лет,куда ее пристраивать?Наталья!Неужели вам не жаль эту собаку?неужели нельзя найти компромисс?
                        А поставить будку не возле детской площадки? Я все понимаю, но это же животное, а там дети, при том некоторых родители не учат, как вести себя с животными, если она кинется, кто отвечать будет?

Комментарий

Есть одно верное решение ,поменяйтесь с собакой жильем,пусть девочка Роза живет в Вашей квартире на мягком и теплом диванчике, а вы со своим Волкодавом переберайтесь в будку,будете охранять детскую площадку,ведь Вы Человек с большой буквы,а когда то 8 лет назад именно по вине человека эта собака оказалась на улице. Да и кстати я видела эту собаку наидобрейшее существо ,а вот ваш той Злобная Крыса,которая пугает детей,и несочиняйте пожалуйста мне тут
                          Это же не значит, что я хожу по детской площадке. Речь идет о том, что собака свободно бегает по двору.

- - - Добавлено - - -

Если Вы внимательно прочтете мой первый пост - "Кидается на детей, дети на площадке играть, естественной не могут".

Комментарий

Будка находится за гаражами.Это ж какие надо иметь мозги,чтоб поставить будку для собаки на детской площадке многоквартирного дома?!

Комментарий

В будке можете пожить Вы, охранять детскую площадку если в этом есть по Вашему мнению необходимость. Наверное охранять я так понимаю надо детскую площадку от таких как Вы.

- - - Добавлено - - -

Я со своей "Злобной крысой", если гуляю, то только на поводке. А Ваша девочка роза свободно бегает по двору, а когда начинается течка и еще свора собак. Ужас.

- - - Добавлено - - -

Опекун должен содержать свою собаку по Правилам выгула и содержания собак.

- - - Добавлено - - -

Уважаемый Председатель, а Вы были в нашем дворе? Будка находится на детской площадке, на выходе из подъезда. Вот именно какие мозги нужно, чтобы разместить будку в этом месте.
                              Последний раз редактировалось Natali25; 01-22-2015, 07:12 AM.

Комментарий

Скажите а у Вас есть маленькие дети? Так вот эта проблема наша - мам маленьких деток.

Комментарий

Обработка...
                                X