Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто как гуляет с собаками в У-Ка?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от kabisoldovna Посмотреть сообщение
    Ну почему же не все :)
    Ха ха, а по существу и сказать не чего

Комментарий

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
      доброе утро всем! По поводу пункта по выгулу собак. Перчик! Большое тебе спасибо за публикацию "Правил". Форумчане,данные Правила-это не Закон,а нормативный документ. В отношении животных есть Закон " О Ветеринарии",ст.276 УК РК, ст. 246 ГК РК. В пункте о выгуле допущена либо ТЕХНИЧЕСКАЯ ошибка,либо была произведена ПОДМЕНА! на каком этапе это произошло,будем разбираться.До вчерашнего дня я,например,считала,что после слова "намордник" идет "запятая",а не "и"...помните фразу " КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!"!!! Перчик справедливо отметил момент-прошли регистрацию в Юстиции в июне,а вспомнили про них сейчас?! А КТО ОШТРАФУЕТ ПОЛИЦЕЙСКИХ ЗА ТО,ЧТО ВЫПУСТИЛИ СОБАКУ-УБИЙЦУ НА ВОЛЮ? ( пес сожрал пожилую женщину,на Защите,в августе прошлого года). Повторюсь- выгуливать своих питомцев мы должны таким образом,чтобы не нанести вред ни окружающим людям,ни другим животным.Если это и произойдет по какой-либо причине,выплатим штраф,либо загладим свою вину и возместим ущерб потерпевшей стороне.
      Если Вашего ребёнка, не дай Бог, порвёт чей-то пёс, Вы уверены,что его хозяин(хозяйка) смогут загладить свою вину?! Заплатят, и Ваш ребёнок вылечится и сможет всё забыть?! А Вы смогли бы такое простить и забыть? Я бы эту собаку сама бы порвала, если смогла бы, и не колеблясь ни минуты, усыпила бы. Всё же люди, дети особенно, как-то немного выше собак, Вы не находите?

Комментарий

Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
        или прижав собак к стене и голову за спину, это не проблема)

мама Ника, если вы не могли удержать простого стаффа, еще и суку, которая меньше кобла и размерами и весом, то почему про других думаете, что и они не справятся со своими собаками?Есть собаки управляемыеи для города мне с такими удобно и я их такими воспитывала, 0 внимания на людей.
        Для особого боющегося, и для тебя у меня в кармане всегда баллончик, обменяемся любезностями)
        я так понимаю и вам по поводу нарушения правил сказать нечего?

Комментарий

Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщение
          Смотрю на Ваш аватар, и как-то сомневаюсь, что Вы сможете удержать за ошейник такого пса в случае чего. У меня была собака намного меньше, амстаф, вполне дружелюбная сука, но если бы,не дай Бог, она на кого-то кинулась, я бы её не смогла удержать 100 процентно уверена. Раньше я недоумевала, когда люди в подъезде жались к стенке, пропуская нас, или на улице брали мелких собак на руки.Думала, вот странные какие-то, собака на поводке,в наморднике,на окружающих ноль внимания,ну чего онт бояться?! А сейчас, если иду с ребёнком, боковым зрением на автомате отслеживаю мимо проходящих собак, даже маленьких. Каждый хозяин уверен, что его собака самая-самая, и никогда не на кого не кинется,окружающие обычно думают по другому. Нетрудно ведь вывести собаку в наморднике и на поводке,и никаких конфликтов.

- - - Добавлено - - -

Если хозяйка не вполне адекватна, и ставит свою собаку выше людей, чего же ждать от собаки...
          если вы смотрете на мой аватар и задаете такие вопросы, значит вы плохо разбераетесь в породах. Это сенбернар, он спасает людей в горах, а не как не кидается на них. Я уже давно понела, что люди в городе намного не адыкватнее к собакам, мы уже 3 года каждые выходные ездим в альпы и нам там не кто не разу не сказал где ваш номордник, а наобарот все подходят либо просто погладить или фотосесию устраювают и даже дети подходят.
          На счет моего пса я несу отвественность и контролирую его, в людных местах я некогда его не отпускаю с поводка и он так же имеет документы ТСА и даже ОКД.

Комментарий

Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщение
            +100500! Поменьше бы таких д'Артаньянов.
            А Вы и все такие мамаши и как Вы,зачем внушаете своим несчастным детям,что домашних собак,нужно бояться,поймите ведь Вы не всегда сможете быть рядом с вашим чадом,а по городу бегают стаи действительно бездомных собак,и при неправильном поведении ребёнка,его просто могут очень сильно покусать,

Комментарий

Пусик. я с вами согласна полностью.
              Если я держу собак, значит я отвечаю полностью за их поведение и безопасность людей.Но и вы, так называемые люди, стоящие кружком и харкающие вокруг, почему вы, когда я прохожу мимо начинаете свистеть, чмокать, орать фас и прочее?Может, своим воспитанием займетесь вначале, ведь существуют и правила поведение людей в общественном месте?

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
                если вы смотрете на мой аватар и задаете такие вопросы, значит вы плохо разбераетесь в породах. Это сенбернар, он спасает людей в горах, а не как не кидается на них. Я уже давно понела, что люди в городе намного не адыкватнее к собакам, мы уже 3 года каждые выходные ездим в альпы и нам там не кто не разу не сказал где ваш номордник, а наобарот все подходят либо просто погладить или фотосесию устраювают и даже дети подходят.
                На счет моего пса я несу отвественность и контролирую его, в людных местах я некогда его не отпускаю с поводка и он так же имеет документы ТСА и даже ОКД.
                Если бы вы несли ответственность, вы бы соблюдали правила!

Комментарий

или прижав собак к стене и голову за спину, это не проблема)

мама Ника, если вы не могли удержать простого стаффа, еще и суку, которая меньше кобла и размерами и весом, то почему про других думаете, что и они не справятся со своими собаками?Есть собаки управляемыеи для города мне с такими удобно и я их такими воспитывала, 0 внимания на людей.
                  Для особого боющегося, и для тебя у меня в кармане всегда баллончик, обменяемся любезностями)
                  Читайте внимательно, я писала ЕСЛИ БЫ, у меня почти за 9лет не было ни одной подобной ситуации, когда собака бы вышла из-под контроля, или кинулась на кого-то. Речь шла о том, что в случае чего я бы не смогла удержать собаку.Были случаи, когда приходилось в течку на прогулке отгонять от неё кобеля, я её буквально на себе тащила домой с КШТвских сопок, удержала, но не факт, что удержала бы её, когда она в ярости кинулась бы на кого-то. Дело тут не в послушании, ситуации разные бывают.

Комментарий

Пусик. я с вами согласна полностью.
                    Если я держу собак, значит я отвечаю полностью за их поведение и безопасность людей.Но и вы, так называемые люди, стоящие кружком и харкающие вокруг, почему вы, когда я прохожу мимо начинаете свистеть, чмокать, орать фас и прочее?Может, своим воспитанием займетесь вначале, ведь существуют и правила поведение людей в общественном месте?
                    Я не плююсь, не чмокаю, не ору фас, но хочу чтоб все соблюдали правила! Не перекладывайте с больной головы на здоровую

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                      Если бы вы несли ответственность, вы бы соблюдали правила!
                      У Вас цель какая? Доколупаться до собачников? Или Вас покусал кто-то? Сами-то все законы соблюдаете?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                        У Вас цель какая? Доколупаться до собачников? Или Вас покусал кто-то? Сами-то все законы соблюдаете?
                        Соблюдаю, и хочу чтоб другие соблюдали! Считаете что со мной что то не так?
                        Тема про выгул собак, я интересуюсь почему любители животных нарушают правила! Почему ответы сводятся к тому что все вокруг нарушают ПДД, закон и т п
                        Последний раз редактировалось nintendo; 01-25-2015, 09:09 AM.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                          на прошлой недели Саш моего младшего, собака малость покусала,лицо лапами разодрала.... мы к няне приехали а там стайка..вывод-мертва стайка....и теперь постоянно видя стайку собак на аблакетке,буду вызывать отлов

Комментарий

nintendo, значит не надо на меня нападать)

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                              на прошлой недели Саш моего младшего, собака малость покусала,лицо лапами разодрала.... мы к няне приехали а там стайка..вывод-мертва стайка....и теперь постоянно видя стайку собак на аблакетке,буду вызывать отлов
                              Стайка - это не хозяйские ж... Это как раз к людям - бывшим хозяевам вопросец!
                              И - да! За ребенку порву любую собаку вместе с хозяином!

Комментарий

nintendo, значит не надо на меня нападать)
                                А я собирался?

Комментарий

Обработка...
                                X