Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто как гуляет с собаками в У-Ка?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от kabisoldovna Посмотреть сообщение
    Для людей в нашем городе есть масса мест,парков замечательных для прогулок на свежем воздухе с детьми,зачем же В в прётесь туда где люди испокон веков гуляют со своими питомцами без поводков и намордников,и мы там имеем право гулять полное!!!! А на что Вы нарываетесь известно только Вам
    Я понимаю, что сейчас пишу в пустоту) но всё же)
    Представьте, но несмотря на то, что некоторые мамашки гуляют только по асфльтированным дорожкам и пляжу (вроде как выше Вы обозначили эту часть "собачьего" острова как разрешённую для прогулок с детьми), но собаководы также гуляют абсолютно без намордников и поводков всё по той заасфальтированной дорожке и всё по тому же пляжу.

Комментарий

Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
      Ира, значит у твоей собаки проблемы с НС и ее нельзя было таскать на ЗС.
      Ну может быть))) Только это к тому, что некоторые имеют таких собак и даже не ходят на ЗС...
      Был другой случай, около подъезда. Собака на коротком поводке и в наморднике. Я стояла лицом к двери. Подбегает ребенок с пистолетом и типа стреляет в мою собаку. Все происходит за какие то секунды, я даже не видела, что он подбежал. Собаки реагирует и сносит пацана. Благо все удачно закончилось и пацан упал на попу. А мог и башкой… и фиг знает чем бы это закончилось все…
      Сейчас другая собака, но выходя с ней куда то, намордник чисто для моего спокойствия… Мало ли...нафиг мне лишние проблемы.

Комментарий

Сообщение от VVB Посмотреть сообщение
        Читал, читал и решил вставить свои 5 копеек. Собака в общественном месте должна быть на поводке и в наморднике нравится ей и хозяину это или нет, но так должно быть и ни как иначе. При выгуливании экскременты за своим другом надо убирать (взять на прогулку полиэтиленовый пакет и выбросить какушку в мусорный бак) от вас не убудет, а во дворе будет чисто. Бездомные собаки должны обрести свой дом (либо хозяина, либо скотомогильник).
        Подумайте,прежде чем вставлять,нормальные и порядочные собачники,во дворах своих питомцев невыгуливаю,а стараються скрыться с глаз долой что бы поменьше негатива хапнуть от неодекватов,а гулять стараемся на пустынях где нет людей,и срача который они после себя оставляют,потому му как печёмся за здоровье и порезанные лапы своих питомцев

Комментарий

нормальные и порядочные собачники
          Это вы по себя??? Хорошая шутка

Комментарий

Я всегда думаю прежде чем сказать. Своего Лабродора выгуливаю на поводке, а в свете последних известий и в наморднике. За своей собаней всегда убираю, и детей своих так воспитываю поначалу они стеснялись, как это говно и убирать, нас же засмеют, мой аргумент насрать может каждый, а убрать насранное удел избранных. Регулярно собираю осколки бутылок и мусор. Я не святой , я законопослушный гражданин.

Комментарий

Когда я с собаками я вижу все вокруг на 360 гр, не знаю как, но вся во внимании, отмечаю всех детей и собак, если ребенок сделал только шаг в нашу сторону, сразу же очень быстро и быстро в сторону, я никогда не стою и не гуляю во дворе, уходим не набережную и на остров.
              Могу идти по середине поляны, а есть мамаши, которые идут спецом к нам-за нами, и -вот какие собачки, и чмокать , нанакать.Я одного не могу понять,если я ухожу от вас быстрым шагом, вы не понимаете, что я отказываютсь от общения с вами, не надо бежать за мной.Иногда бегут, пока не пошлешь подальше, а мамаши еще и обежаются. Почему я не бегу за вашими чадами и не сюсюкаю им, почему вы считаете, что так можно с моими собаками?

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                Я понимаю, что сейчас пишу в пустоту) но всё же)
                Представьте, но несмотря на то, что некоторые мамашки гуляют только по асфльтированным дорожкам и пляжу (вроде как выше Вы обозначили эту часть "собачьего" острова как разрешённую для прогулок с детьми), но собаководы также гуляют абсолютно без намордников и поводков всё по той заасфальтированной дорожке и всё по тому же пляжу.
                Адекватный хозяин в редком случае проведёт свою собаку на пляж!!!! Сто раз уже говорила,там бутылки разбитые,вверх стеклом валяються ,лично я один раз в 5 утра там прошлась,переплевалась,от грязи,перематерилась от того что собака лапу разрезала по самое не хочу,и больше меня там не было,как впрочем и других любителей животных,а именно на поле где гуляют только собаки,и кроме как собачьих какашек никакого мусора нет,и пруться сумасшедшие мамашки с колясками :)

Комментарий

Да, каки убираю очень очень давно, еще тогда когда мусорок не было на набережной)не стесняюсь)

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                    Это вы по себя??? Хорошая шутка
                    Что бы несмущать людей мои собаки ездят в лифте 4 раза в день,и зачастую на машине увижу их подальше от людей,так что делай выводы кто из нас двоих неадекватно,ну и конечно же смейся дальше :)

Комментарий

Что бы несмущать людей мои собаки ездят в лифте 4 раза в день,и зачастую на машине увижу их подальше от людей,так что делай выводы кто из нас двоих неадекватно,ну и конечно же смейся дальше :)
                      То есть вы думаете, что если я считаю что владельцы собак должны соблюдать правила, то я неадекватен?

Комментарий

Никто и не против соблюдать Правила,что мы и делаем.И даже,когда их вовсе не было,а это почти 2 года.Правильно Перчик подметила,сегодня выходной,на улице мороз...мама Ники дельные советы дает.Люди!Будьте добрее! А по поводу "запятой" разберемся,однозначно,можете не сомневаться.

Комментарий

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
                          Никто и не против соблюдать Правила,что мы и делаем.И даже,когда их вовсе не было,а это почти 2 года.Правильно Перчик подметила,сегодня выходной,на улице мороз...мама Ники дельные советы дает.Люди!Будьте добрее! А по поводу "запятой" разберемся,однозначно,можете не сомневаться.
                          Вы сами говорите что намордник необязателен, хотя в правилах и новых и старых это четко прописано. Какие тогда вы правила соблюдаете? Которые сами придумали?

Комментарий

Я не понимаю спора, вот честно. Есть возможность-вывози собак гулять туда, где никого нет-это же реально. Нет возможности-гуляй на поводке, намордник напрягает, но это действительно больше успокоение для себя- патруль не придерется, мамочки и дети возможно отреагируют спокойно. Но чаще всего реакция обратная - в наморднике только страшные, агрессивные и не адекватные ходят. Если другая собака без намордника кинется на твою в наморднике... жуть, представлять не хочу. Мне все понятно, почему правила есть и они именно такие. Я уважаю и мамочек, и детей, сама мама, поэтому никогда не думаю, что мне с собаками должно гуляться комфортнее, чем им всем. Гуляем по городу на коротких поводках, пока без намордников, а вот за городом свободно, от души. Хочется чтобы правила стали общими, чем быстрее мы все к ним привыкнем, тем меньше будет конфликтов между любителями собак и нелюбителями.

Комментарий

Придумали,как вы тут говорите,рабочая группа.Соблюдаю,нет ни одного нарекания по содержанию,выгулу,и даже убираю за ними!Еще при ДОСААФе,выдавали паспорта,и там прописывались Правила-собака на улице и в других общественных местах должна находиться в наморднике,или на коротком поводке. Кстати,всем! Зайдите на ук.кз,почитайте про "кладбище" для дом.животных.

Комментарий

Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
                                Я не понимаю спора, вот честно. Есть возможность-вывози собак гулять туда, где никого нет-это же реально. Нет возможности-гуляй на поводке, намордник напрягает, но это действительно больше успокоение для себя- патруль не придерется, мамочки и дети возможно отреагируют спокойно. Но чаще всего реакция обратная - в наморднике только страшные, агрессивные и не адекватные ходят. Если другая собака без намордника кинется на твою в наморднике... жуть, представлять не хочу. Мне все понятно, почему правила есть и они именно такие. Я уважаю и мамочек, и детей, сама мама, поэтому никогда не думаю, что мне с собаками должно гуляться комфортнее, чем им всем. Гуляем по городу на коротких поводках, пока без намордников, а вот за городом свободно, от души. Хочется чтобы правила стали общими, чем быстрее мы все к ним привыкнем, тем меньше будет конфликтов между любителями собак и нелюбителями.
                                Адекватного человека видно по словам его

Комментарий

Обработка...
                                X