Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Мыши и ходят по снегу босиком, ничего садистского. Моя собака однажды поймала мышь, засунув на улице нос в сугроб. И лисы зимой мышкуют, питаются мышками. Если не любите кошек, зачем держите? Это ужасные слова: "кошек я терпеть не могу"; "эта стерва"; "эта тварь". Кошка нуждается в ласковом отношении, прикосновениях и комплиментах. Вискас из банок вреден кошкам, им нужна более здоровая пища. Я свою кормила фаршем, покупала в магазине или на рынке. Кошка - прекрасное животное, умное, ласковое, красивое и грациозное, дарящее любовь своему хозяину. Почаще разговаривайте со своим питомцем, он будет внимательно слушать вас, смотреть в глаза, отвечать.
Комментарий
-
Всем доброго утра!
Помогите советом-в понедельник возила кота в Зоовиту (анализы для контроля), газ был страшенный, и видимо он надышался, что ли-теперь чихает. Так все в норме-бодрый, ест хорошо, но вот с приезда нашего часто чихает. Кот к улице не привык, только балкон, и живем на краю города, воздух чище. Вопрос-может ли это быть от газа, или что-то другое, и что делать?
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсем доброго утра!
Помогите советом-в понедельник возила кота в Зоовиту (анализы для контроля), газ был страшенный, и видимо он надышался, что ли-теперь чихает. Так все в норме-бодрый, ест хорошо, но вот с приезда нашего часто чихает. Кот к улице не привык, только балкон, и живем на краю города, воздух чище. Вопрос-может ли это быть от газа, или что-то другое, и что делать?
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсем доброго утра!
Обратитесь к вет. доктору.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеАнна, кот привитый?
В ветлечебнице мне говорили поставить новую прививку, когда сменятся зубы. Зубы недавно сменились, но я не хотела ставить в жару.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА фиг его знает! Вроде как да, предыдущая хозяйка прививала "мультифелом", но ветпаспорта нет!
В ветлечебнице мне говорили поставить новую прививку, когда сменятся зубы. Зубы недавно сменились, но я не хотела ставить в жару.
Вообще, конечно, заводчик должен был Вам сказать, когда ставить следующую прививку.Последний раз редактировалось Pusha; 07-16-2014, 11:11 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениену что же Вы так, на слово поверили! надо паспорт требовать! Если прививали в клинике, паспорт по любому выписывают. Даже если он привит в раннем возрасте, то прививка уже не действует, надо ревакцинировать. но теперь уже как переболеет.
Вообще, конечно, заводчик должен был Вам сказать, когда ставить следующую прививку.
А когда поволокла его на прививку-сказали что пока нельзя, зубы меняются.
Комментарий
-
Конечно поставлю!
И еще можно вопрос? Где-то краем глаза видела, что необходимо проставлять в ветпаспорт отметки о глистогоне. А это как? Я ж сама таблетки даю, не в ветлечебнице... Самой записать? Но как бэ ни печати, ничего, мало ли чего там написано...
Глистогоню-то я и собаку, и котэ обязательно и регулярно, но никаких нигде отметок не делаю...
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеКонечно поставлю!
И еще можно вопрос? Где-то краем глаза видела, что необходимо проставлять в ветпаспорт отметки о глистогоне. А это как? Я ж сама таблетки даю, не в ветлечебнице... Самой записать? Но как бэ ни печати, ничего, мало ли чего там написано...
Глистогоню-то я и собаку, и котэ обязательно и регулярно, но никаких нигде отметок не делаю...
Комментарий
Комментарий