стерилизовать можно после первой течки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщениеУточните в ветклиниках,возраст подходящий)))
Комментарий
-
Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщениетогда просто замечательно! *теперь надо мужа уговорить, чтоб отнес любимую кошечку-лапушку на пыточную дыбу))*
Комментарий
-
У меня вопрос к тем, кто перевозил животных в Россию.
Ребята, подскажите как лучше поступить, чтобы вывезти кошек на ПМЖ в Россию?
Как строго проверяют на границе документы?
Кошек 2 штуки, пункт назначения - Новосибирск.
Прививки проставлены.
Может сказать на границе, что просто на выставку едем?
Одним словом, буду признательна всем , кто поделится опытом.
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеУ меня вопрос к тем, кто перевозил животных в Россию.
Ребята, подскажите как лучше поступить, чтобы вывезти кошек на ПМЖ в Россию?
Как строго проверяют на границе документы?
Кошек 2 штуки, пункт назначения - Новосибирск.
Прививки проставлены.
Может сказать на границе, что просто на выставку едем?
Одним словом, буду признательна всем , кто поделится опытом.
Комментарий
-
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]152891[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]152892[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]152893[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]152894[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]152895[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]152896[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]152897[/ATTACH]Форумчане, помогите устроить котенка! Домашний, здоровенький, веселый малыш. Маленький еще, маму сосет (1 месяц), но, думаю, можно уже скоро отдавать. Мой телефон: 8 705 496 39 46 ТОЛЬКО В ДОБРЫЕ РУКИ!
- - - Добавлено - - -
котенка пристроили.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
Сегодня с нашего кота сняли штук семь клещей, впившихся уже давно, видимо во время последней поездки на Зайсан В конце мая. Обнаружила случайно, заметив шишечки на холке. Хотя раньше осматривали, но не мудрено, что проглядела , цвет у нас шоколадный. На местах, где были клещи остались ранки с огрубевшей кожей. Чем чревато? Уезжаем на три дня, не будет возможности понаблюдать даже.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеБедняга Норрис, за что его так?
Сегодня с нашего кота сняли штук семь клещей, впившихся уже давно, видимо во время последней поездки на Зайсан В конце мая. Обнаружила случайно, заметив шишечки на холке. Хотя раньше осматривали, но не мудрено, что проглядела , цвет у нас шоколадный. На местах, где были клещи остались ранки с огрубевшей кожей. Чем чревато? Уезжаем на три дня, не будет возможности понаблюдать даже.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВ тему клещей. Кошки болеют пироплазмозом, переносимым клещами, или это исключительно собачья беда?
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеименно пироплазмозом не болеют, они другим болеют, гемобартенеллезом.
вот хорошая статья:
Комментарий
Комментарий