Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Мыши и ходят по снегу босиком, ничего садистского. Моя собака однажды поймала мышь, засунув на улице нос в сугроб. И лисы зимой мышкуют, питаются мышками. Если не любите кошек, зачем держите? Это ужасные слова: "кошек я терпеть не могу"; "эта стерва"; "эта тварь". Кошка нуждается в ласковом отношении, прикосновениях и комплиментах. Вискас из банок вреден кошкам, им нужна более здоровая пища. Я свою кормила фаршем, покупала в магазине или на рынке. Кошка - прекрасное животное, умное, ласковое, красивое и грациозное, дарящее любовь своему хозяину. Почаще разговаривайте со своим питомцем, он будет внимательно слушать вас, смотреть в глаза, отвечать.
Комментарий
-
Всем доброго утра!
Помогите советом-в понедельник возила кота в Зоовиту (анализы для контроля), газ был страшенный, и видимо он надышался, что ли-теперь чихает. Так все в норме-бодрый, ест хорошо, но вот с приезда нашего часто чихает. Кот к улице не привык, только балкон, и живем на краю города, воздух чище. Вопрос-может ли это быть от газа, или что-то другое, и что делать?
Комментарий
-
Может быть вирус, в клинике как раз легко подхватить.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсем доброго утра!
Помогите советом-в понедельник возила кота в Зоовиту (анализы для контроля), газ был страшенный, и видимо он надышался, что ли-теперь чихает. Так все в норме-бодрый, ест хорошо, но вот с приезда нашего часто чихает. Кот к улице не привык, только балкон, и живем на краю города, воздух чище. Вопрос-может ли это быть от газа, или что-то другое, и что делать?
Комментарий
-
Врядли это от газа, он же у вас не возле цеха проходил.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсем доброго утра!
Обратитесь к вет. доктору.
Комментарий
-
А фиг его знает! Вроде как да, предыдущая хозяйка прививала "мультифелом", но ветпаспорта нет!Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеАнна, кот привитый?
В ветлечебнице мне говорили поставить новую прививку, когда сменятся зубы. Зубы недавно сменились, но я не хотела ставить в жару.
Комментарий
-
ну что же Вы так, на слово поверили! надо паспорт требовать! Если прививали в клинике, паспорт по любому выписывают. Даже если он привит в раннем возрасте, то прививка уже не действует, надо ревакцинировать. но теперь уже как переболеет.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА фиг его знает! Вроде как да, предыдущая хозяйка прививала "мультифелом", но ветпаспорта нет!
В ветлечебнице мне говорили поставить новую прививку, когда сменятся зубы. Зубы недавно сменились, но я не хотела ставить в жару.
Вообще, конечно, заводчик должен был Вам сказать, когда ставить следующую прививку.Последний раз редактировалось Pusha; 07-16-2014, 11:11 AM.
Комментарий
-
Предыдущая хозяйка жила в Риддере, кота вернула заводчице, потому что у ребенка аллергия началась, а ветпаспорт не отдала (вроде как требовала за него доплату). Я сама ее не знаю, я брала кота уже у заводчицы (все тот же Фристар, Вика))). Ну вот про прививку-все с ее слов...Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениену что же Вы так, на слово поверили! надо паспорт требовать! Если прививали в клинике, паспорт по любому выписывают. Даже если он привит в раннем возрасте, то прививка уже не действует, надо ревакцинировать. но теперь уже как переболеет.
Вообще, конечно, заводчик должен был Вам сказать, когда ставить следующую прививку.
А когда поволокла его на прививку-сказали что пока нельзя, зубы меняются.
Комментарий
-
Конечно поставлю!
И еще можно вопрос? Где-то краем глаза видела, что необходимо проставлять в ветпаспорт отметки о глистогоне. А это как? Я ж сама таблетки даю, не в ветлечебнице... Самой записать? Но как бэ ни печати, ничего, мало ли чего там написано...
Глистогоню-то я и собаку, и котэ обязательно и регулярно, но никаких нигде отметок не делаю...
Комментарий
-
да, сами пишете, клеите стикер или от руки-препарат, дозу и дату.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеКонечно поставлю!
И еще можно вопрос? Где-то краем глаза видела, что необходимо проставлять в ветпаспорт отметки о глистогоне. А это как? Я ж сама таблетки даю, не в ветлечебнице... Самой записать? Но как бэ ни печати, ничего, мало ли чего там написано...
Глистогоню-то я и собаку, и котэ обязательно и регулярно, но никаких нигде отметок не делаю...
Комментарий
Комментарий