Сообщение от Sнежинка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеКто подскажет вислоухие -это шотландские? Сколько стоят котята примерно и какой характер у них?
На счет характера - не знаю, как у других, но моя признает только меня, ну и еще моего жениха. к другим на руки вообще не дается, только иногда может сама подойти, но это только , когда она сама захочет. Вообще такие кошки обычно выбирают только 1 хозяина, с которым будут делать все (кушать, спать, игать)... моя очень игривая, умная - само собой, как и все кошки.
я прошлым летом продавала котят от 10000 до 25000 тенге. вислоухие соответственно дороже, чем прямоухие.
В этом году смотрю по ценам, котята дорогие стали - 30 000 - 40 000...
Если еще будут вопросы - обращайтесь!
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеХорошо, спасибо. Сейчас есть котята?
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеКто подскажет вислоухие -это шотландские? Сколько стоят котята примерно и какой характер у них?
1.jpg ANN_8779.jpg
Через 3 недели уши начали заметно вставать... Сейчас так :)))) ( цвет шерсти тот же, освещение другое)
600.jpg 8.jpg
Ну да ладно, все равно брали под стерилизацию...
Что касается характера, у нас настоящая бандитка попалась! Не соскучиться.... Старшую кошку строит. :) Ничего не боиться, любопытная и игривая... Сын все игрушки забросил... :)
Но в то же время любит ласку и не может находиться одна в комнате...
В лоток пошла сразу, когтеточку тоже быстро освоила... Единственное, над чем работаем, так это над питанием... Она " натуралка", но хотим перевести на сушку...Последний раз редактировалось Симона; 01-17-2013, 06:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеПрикольно)
Интересно из-за чего они встали???
Да и таких котят раньше 6 мес продавать не будут и не за 200$ точно... :)Последний раз редактировалось VESNA13; 01-17-2013, 11:06 AM.
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеПод НГ купили за 35000. Девочку, голубую. ( с родословной) 2 месяца
[ATTACH=CONFIG]83539[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]83540[/ATTACH]
Через 3 недели уши начали заметно вставать... Сейчас так :)))) ( цвет шерсти тот же, освещение другое)
[ATTACH=CONFIG]83542[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]83543[/ATTACH]
Ну да ладно, все равно брали под стерилизацию...
Что касается характера, у нас настоящая бандитка попалась! Не соскучиться.... Старшую кошку строит. :) Ничего не боиться, любопытная и игривая... Сын все игрушки забросил... :)
Но в то же время любит ласку и не может находиться одна в комнате...
В лоток пошла сразу, когтеточку тоже быстро освоила... Единственное, над чем работаем, так это над питанием... Она " натуралка", но хотим перевести на сушку...
P/s не знаю как эту миниатюру убрать внизу.....
Они когда рождаются - у вскх уши прям вплотную к голове, потом уже становится более понятно вислоухим будет или прямоухим.
А ваша - однозначно вислоухая. просто у них тоже разновидности бывают - у некоторых будут очень вислоухие, а у некоторых такие как у вашей!
Комментарий
-
Сообщение от elena Посмотреть сообщениеУ вашей кошечки хорошие ушки , не переживайте!!!
А ваша - однозначно вислоухая. просто у них тоже разновидности бывают - у некоторых будут очень вислоухие, а у некоторых такие как у вашей!
Муж хотел британца голубого, а мы с сыном вислоушку... Теперь у нас получился идельный вариант для всей семьи! :)))
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеЕдинственное, над чем работаем, так это над питанием... Она " натуралка", но хотим перевести на сушку...
Костяк стал лучше и активность общая. И кошка Щастлива)).
Мясо даем периодически, но в сушку она теперь влюблена, при том, что до нас это был ребенок, любящий и признающий только натуралку.
Мы почитали форумы, в общем статьи в интернете. Отфильтровали всякую фигню и выбрали самые адекватные способы.
Вам удачи с этим делом!
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеоо, нам над этим тоже пришлось поработать, но не жалеем.
Вам удачи с этим делом!
Пока пытаюсь подсыпать измельчен в кофемолку сушку к натур еде... Сегодня добавила 5 шт целых сухарей в паштет. Паштета нет- сухари на месте! :)))
Метод с размачиванием сушки водой- не пошел... Авторитетное аппетитное похрустывание старшей кошки - тоже... :(
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеСпасибо! Мне было бы очень удобно кормить обеих одинаково... А то начинается... мяски, кашки, яички, творожки... сразу вспомнила период прикорма сына... :)
Пока пытаюсь подсыпать измельчен в кофемолку сушку к натур еде... Сегодня добавила 5 шт целых сухарей в паштет. Паштета нет- сухари на месте! :)))
Метод с размачиванием сушки водой- не пошел... Авторитетное аппетитное похрустывание старшей кошки - тоже... :(
А сушка какая?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВот нам как раз помогло подсыпание.
А сушка какая?
Акана...
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеКак долго занял процесс?
Акана...
Понятно, почему не хочет она эту сушку))). В Акане наркоты нету, поэтому их так на нее не тянет.
Кстати, в нашем случае тоже Акана.. Поэтому тоже было тяжеловато.
Комментарий
-
Посоветуйте витамины или другие средства при сильной потере шерсти. Старичек мой (Котик) очень шерсть теряет, никогда так не было. В пару вет.магазинов заходила, были только таблетки. Есессно советуют те, на которых цена повыше. Объясню, почему не взяла таблетки сразу: таблетку в пасть засунуть можно только с боем, потом обижается, спать в ногах ложиться и я вся расцарапанная!
Комментарий
Комментарий