Сообщение от ismylove
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеВопрос: зообутик "прохвост" на пл.Ушанова, там кто-нить был, каковы отзывы?
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеВсем спасибо за отзывы, значит цены там такие же как на Космической?
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеВопрос: зообутик "прохвост" на пл.Ушанова, там кто-нить был, каковы отзывы?
Если есть скидка от Космической, то она будет действовать и в зообутике.
Комментарий
-
Дорогие форумчане,помогите мне пожалуйста,сил моих больше нет.Кошка моя 8летняя опять с ума сошла.Гадить стала в неположенном месте ежедневно.А именно срать впереди человеческого туалета на пол.У нас ваана и туалет раздельны.Все было нормально и вдргу у нее поменялось мировозрение.Она решила что срать теперь нужно не в свой чистый туалет,а именно на пол перед нашим.Делает это она исключительно только ночью.Я до последнего не сплю.Думаю ну вот сейчас сходит и я уберу.Она тоже лежит типа спит.Я уже не выдерживаю в час ночи иду спать.И только она слышит как я засыпаю (кровать не скрипит) она с радостью бежит в туалет срет на пол и довольная шкребет по полу лапой.Я вынуждена сквозь сон идти и убирать за ней все это.Она же зная что не хорошо поступила прячется.Во первых ночью домочадцы ходят в туалет и сонные могут запросто наступить в это (т.к открываешь дверь и вот оно на полу),во вторых муж встает раньше всех и как он вообще зайдет в туалет сам,когда это перед носом?(самому как говорится не по срать)в третьих она может научить этому делу другого кота,который живет с нами.У каждого есть свой туалет.А это зараза начала делать это уже 10дней как ЕЖЕДНЕВНО! Сразу скажу ничего у нее не болит.Прекрасно себя чувствует и носится и играет и кушает отменно.
Если эта история не прекратится я вынуждена буду что то не хорошее предпринять.Сил моих больше нет.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеДорогие форумчане,помогите мне пожалуйста,сил моих больше нет.Кошка моя 8летняя опять с ума сошла.Гадить стала в неположенном месте ежедневно.А именно срать впереди человеческого туалета на пол.У нас ваана и туалет раздельны.Все было нормально и вдргу у нее поменялось мировозрение.Она решила что срать теперь нужно не в свой чистый туалет,а именно на пол перед нашим.Делает это она исключительно только ночью.Я до последнего не сплю.Думаю ну вот сейчас сходит и я уберу.Она тоже лежит типа спит.Я уже не выдерживаю в час ночи иду спать.И только она слышит как я засыпаю (кровать не скрипит) она с радостью бежит в туалет срет на пол и довольная шкребет по полу лапой.Я вынуждена сквозь сон идти и убирать за ней все это.Она же зная что не хорошо поступила прячется.Во первых ночью домочадцы ходят в туалет и сонные могут запросто наступить в это (т.к открываешь дверь и вот оно на полу),во вторых муж встает раньше всех и как он вообще зайдет в туалет сам,когда это перед носом?(самому как говорится не по срать)в третьих она может научить этому делу другого кота,который живет с нами.У каждого есть свой туалет.А это зараза начала делать это уже 10дней как ЕЖЕДНЕВНО! Сразу скажу ничего у нее не болит.Прекрасно себя чувствует и носится и играет и кушает отменно.
Если эта история не прекратится я вынуждена буду что то не хорошее предпринять.Сил моих больше нет.
Комментарий
-
у меня туалетная комната маленькая,если я ее туалет посреди своего поставлю то куда же ступать нам?:)))))
у нее заходы не давно закончились,(с месяц назад) то она ссала в угол,я туда ведро поставила,все прекратилось.....теперь вот срет.Я бы могла купить наполнитель ей,но тогда тот кот будет ходить в наполнитель и к себе и к ней (я его знаю) ну я же не могу наш туалет их туалетами обставить весь.Это ж денег не хватит на столько туалетов и наполнителей.Отдельную комнату для их туалетов я тоже не могу им выделить.Короче нужно как то эту даму приучить либо ходить как она ранее ходила в туалет либо .......
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеу меня туалетная комната маленькая,если я ее туалет посреди своего поставлю то куда же ступать нам?:)))))
у нее заходы не давно закончились,(с месяц назад) то она ссала в угол,я туда ведро поставила,все прекратилось.....теперь вот срет.Я бы могла купить наполнитель ей,но тогда тот кот будет ходить в наполнитель и к себе и к ней (я его знаю) ну я же не могу наш туалет их туалетами обставить весь.Это ж денег не хватит на столько туалетов и наполнителей.Отдельную комнату для их туалетов я тоже не могу им выделить.Короче нужно как то эту даму приучить либо ходить как она ранее ходила в туалет либо .......
Комментарий
-
У меня дома живут 2 кота. Одному 3 года (британец), второму годик (он у нас дворняга). Первый, вообще милаха такой у нас. Всех любит, всех целует, со всеми родственниками и гостями приветлив, идет гладится. Второй, полосатый наш хулиган еще то! Незнаю, почему он у нас "таскун". Тащет все, карандаши, полотенца, мелочь. Вот такие у меня кошаки.
Комментарий
-
Вот какая статья попалась.
Довольно адекватно, некоторые моменты удивили (в частности, сырые яйца), но в общем интересно для тех, кто кормит натуралкой:
http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_cat.php
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеу меня туалетная комната маленькая,если я ее туалет посреди своего поставлю то куда же ступать нам?:)))))
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеЖень , у меня вообще оба лотка под порогом, входишь в квартиру и нужно перешагнуть через них . Всех входящих предупреждаем. При этом кошь ссыт периодически между лотками. Периодически бзык такой наступает. Как бороться -не знаю. Уже думаю третий лоток поставить , чтобы расстояния между ними не было. При этом коврик вообще стелить нельзя. так и живем. Любим эту рыжую пакость очень. терпим, перед гостями извиняемся. Как то так.
Насыпали мы в тазик сухой клей для кафеля – мелкий порошок, с виду как цемент. Но не замесили, оставили на полу в коридоре, а сами пошли на кухню обедать. Вернулись – вокруг тазика цементные следы, в самом тазике в порошке отпечатки лап, и в центре – небрежно зарытая кучка.
Вот повезло, думал Юська: наполнитель наконец-то хороший мне насыпали, не то что какие-то опилки, и поставили так, чтобы я не пропустил, да еще и сами свалили, мешать не хотят…
Я кинулась искать кота, ну все, думаю, сейчас вся задница в цементе, а часть его уже внутри!
Кот, безобразно чистый, лежит на коврике в комнате и дрыхнет. Всего оглядела – нигде следов порошка нет. Как умудрился – непостижимо уму. Встряхнулся, наверное, как собаки делают, не зря же возле тазика россыпь была.
Сейчас больше суток прошло, ничего вроде котьке не сделалось. Но на будущее урок – такого не оставлять. Коты вообще ремонт любят, по крайней мере наши. Сегодня он пристальный интерес проявил к затирке для швов, уже готовой – лапой зачерпнул и пытался вылизать. А мамин, помню, клей обойный лакал из ведерка – вкусно, наверное.
Комментарий
-
ООО, знакомая ситуация - мы когда ремонт сами делали - я страховала кошку (больно любопытная), а муж ремонтом занимался))).
Жень, у нас очень похожая ситуация. Всегда кошка ходила на пластиковую решетку на унитазе, но после очередного постоя у мамы (мы уезжали на неделю на Бухтарму), она теперь писает как и положено, а вот какает только на пол возле унитаза. Что делать - убираемся)))
Комментарий
Комментарий