Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениекупите у меня медальон-адресник и оденьте его на любой ошейник.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениену самих ошейников нету у меня, не подскажу...
блин, посмотрела только один адресник у меня...
У Доры Николаевны культурный шок, правда, но уже проходит
Комментарий
-
Сообщение от Дикос Посмотреть сообщениеДд! Как отучить котэ перебирать лапками (типа массажа)?
Комментарий
-
Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеДа ни как, материться и терпеть. Вот как отучить кошечку помимо "массажа" присасываться к твоей руке? Моей уже три года, но только берешь на руки всасывается в сгиб руки у локтя и трещит так, что у соседей слышно. Она у меня из подобрашек, скорее всего ее отлучили от мамы в сосунковом возрасте, давно был такой же кот, спал исключительно на моей шее и сосал ночнушку, когда его вес перевалил за 6 кг пришлось отучать от спальни, обиделся (...) копил весь день, и только случалось проникнуть в спальню лил со всей дури на кровать. Я его прощала и вспоминаю тепло
Комментарий
-
Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеДа ни как, материться и терпеть. Вот как отучить кошечку помимо "массажа" присасываться к твоей руке? Моей уже три года, но только берешь на руки всасывается в сгиб руки у локтя и трещит так, что у соседей слышно. Она у меня из подобрашек, скорее всего ее отлучили от мамы в сосунковом возрасте, давно был такой же кот, спал исключительно на моей шее и сосал ночнушку, когда его вес перевалил за 6 кг пришлось отучать от спальни, обиделся (...) копил весь день, и только случалось проникнуть в спальню лил со всей дури на кровать. Я его прощала и вспоминаю тепло
Комментарий
-
Нужно эту привычку воспринимать как кошачью оригинальность... вот у нас с вами есть кошки-присоски, а у других нет. Конечно же всем заводчикам, как породных (ну там, в основном, все нормально), так и беспородных котеев добрый совет, не отдавайте котят в сосунковом возрасте, потерпеть лишний месяц кошачью банду не сложно.Последний раз редактировалось surikata; 08-10-2014, 04:36 PM.
Комментарий
-
Да вынесите, если сразу у него не обнаружилось подобной особенности в поведении уже и не будет, я думаю это инстинкт+стресс, с возрастом это потихоньку уходит, моя сейчас присасывается только тогда когда беру на руки пожалеть, раньше с рук вообще не возможно было согнать. Натерпелись наши бродяжки.
Комментарий
-
Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеНужно эту привычку воспринимать как кошачью оригинальность... вот у нас с вами есть кошки-присоски, а у других нет. Конечно же всем заводчикам, как породных (ну там, в основном, все нормально), так и беспородных котеев добрый совет, не отдавайте котят в сосунковом возрасте, потерпеть лишний месяц кошачью банду не сложно.
Комментарий
-
Пуша, скажу больше, я не понимаю, как можно утопить котят, как можно их выбросить в контейнер в сорокоградусный мороз. То, что их месячными начинают "пристраивать" это уже норма. Я не говорю о бизнес-кошках, это другая история. Но с простыми домашками это часто встречается.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Дикос Посмотреть сообщениеА наш детина ночью, сперва делает "массаж" и дальше понеслась, раздражает мужа сильно, приходится либо выгонять, либо брать на свою сторону кровати, вот так и живем, а ведь днем самый обыкновенный кот, вальяжный мужик так сказать.
Комментарий
-
Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеПуша, скажу больше, я не понимаю, как можно утопить котят, как можно их выбросить в контейнер в сорокоградусный мороз. То, что их месячными начинают "пристраивать" это уже норма. Я не говорю о бизнес-кошках, это другая история. Но с простыми домашками это часто встречается.
Комментарий
Комментарий