Сообщение от ismylove
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Здравствуйте все! Хочу поделиться ноу-хау.
У нас кот - большой аккуратист. По маленькой нужде он садится спокойно в лоток, знает, что лапы мокрыми не будут, т.к. все уйдет под решетку. А вот по большой нужде пристраивается, бедняга, на бортик, на угол, стоя. С детства так привык, когда был маленьким и легоньким. А теперь Юсище Полосатое весит 4 кг, ну и сами понимаете... лоток частенько опрокидывается с противным звуком. Вот и придумали нечто. Правда, места занимает чуть больше, чем просто лоток. Может, у кого-то такая же проблема, пригодится. А конструкция, как видите, простая - рамка и ножки чуть выше лотка.Последний раз редактировалось Theta; 05-19-2012, 08:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщениеСтерилизация - самое лучшее средство от кошачей хотелки (если конечно ваша кошь не представляет племенной ценности) ! Неделю в попоне и больше никаких ораний-катаний ))) Провеврено на собственном опыте, жалеем, что сразу так не поступили, а тянули до двух лет.Последний раз редактировалось ismylove; 05-19-2012, 08:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеЭто-то понятно, нужна срочная мера, хозяйка в командировке, пока бабуля с бешенной кошкой "живёт", куда она попрётся с костылём да с кысой, не вариант. Вот и надо что-то действенное на время пока хозяйка не приедет:hunter:Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-19-2012, 09:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеА из чего это Вы смастерили?
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеЭто-то понятно, нужна срочная мера, хозяйка в командировке, пока бабуля с бешенной кошкой "живёт", куда она попрётся с костылём да с кысой, не вариант. Вот и надо что-то действенное на время пока хозяйка не приедет:hunter:
А таблетки и капли разные действительно опасны, и кроме того многим кошкам просто не помогают (вот наша была из их числа)...
Комментарий
-
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщениеНу может кто то помочь в этом может бабуле. Там делов то - утром увезти, вечером привезти...
А таблетки и капли разные действительно опасны, и кроме того многим кошкам просто не помогают (вот наша была из их числа)...
Комментарий
-
Добрый день!
Прошу совета..
В доме напротив в подвале живут кошки..Их все подкармливают. Кошки диковатые, но красивые..Я не разу не видела, чтобы они бегали во дворе (может быть ночью) - максимум сидят в подвале на ступеньках либо под козырьком подвала...
Я по возможности им тоже еду приношу....в основном утром перед работой..Зову их..кладу еду, но кошки только выглядывают через небольшое отверстие в стене и ждут когда я уйду...Потом только выходят кушать. Я думала там кошки 2-3 (ну как то в основном их видела мельком)..
Но сегодня утром, когда снова принесла им еду, немного задержалась возле подъезда...потом заглянула в подвал и обомлела....
Вышли все кысы кушать и их там.:wacko:..........несметное количество....Под козырьком подвала темновато и я примерно насчитала только 5-6 взрослых молодых кошек и котят (месяца 1-2) около 10 шт разнообразного окраса (черненькие, сиамские, рыженькие)...Очень хорошенькие, красивые.
Пыталась позвать их....спускаясь, но они пугливые - прячутся.
Подскажите пож-та как можно решить эту ситуацию с котятами? Как их выманить оттуда? Так жалко малышей и к тому же когда они подрастут - начнут плодиться и их там станет еще больше..
Если бы они не были такие пугливые - я бы их по несколько штук забирала оттуда и пыталась пристроить...У меня самой дома 2 взрослых кошки.
Дверь эта в подвал я вообще не знаю открывается ли? Кошки выходят через отверстие в стене (возле двери) размером примерно 30х50 см.
Была мысль действовать через КСК (чтобы они открыли дверь) и забрать оттуда котят....но где гарантия, что они не попрячутся, не разбегутся....Дом длинный 5 подъездов...Искать их по всему подвалу???
Как быть, ума не приложу ?! :to_take_umbrage:
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеСпасибо за совет, но я уже говорила, что именно надо - временную меру до приезда хозяйки, но повторю ещё раз - стерилизация не вариант.
Если нет, то делайте укол. Действует три месяца, то есть эффект временный, если стерилизация действительно невозможна.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеРешили ситуацию?
Если нет, то делайте укол. Действует три месяца, то есть эффект временный, если стерилизация действительно невозможна.
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеПока оказали кошке временную помощь, хозяйка каждый год делает ей укол, просто в этом году не успела до отъезда.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеДевченка,только КСК не привлекайте. Они их потравят да и все. Может приручить постепенно? А потом по одному отлавливать. Но кастрировать и стерилизовать надо однозначьно. Могу помочь, пишите в ЛС.
Насчет КСК может Вы и правы ?!
Комментарий
Комментарий