Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

я лишь хотела заранее ознакомиться с нашими магазинами и их достойным содержанием.

что вы так набрасываетесь? что вы знаете о моей ситуации? и бежать не собираюсь! ( и насыпят, и "конспекты" по содержаню и уходу....все дадут)

Комментарий

antaliya
      Не переживайте, я думаю, что при встрече с заводчиком всё выяснится))) И консультацию получите, и советы. Главное, не торопИтесь радостно убежать побыстрее с котёнком, как это часто бывает))))
      И ещё респект Вам за то, что везёте из другого города. Нипишите в личку, пожалуйста, кого берёте, может быть что посоветую нужное)

Комментарий

antaliya, на Вас никто не набрасывается, что Вы! Я писала в общем смысле, никого конкретно не имея ввиду. Это информация для всех, кто еще не нашел себе котенка и только выбирает.
        Мне тоже очень интересно какую породу в наш город везете интересную. И мне можно в личку, если это большая тайна. ;)

Комментарий

Я тут задал вопрос
          Подобрали молодую кошку а наша (ей уже 10 лет) ее не принимает шипит рычит бьет,и видимо боится уже больше месяца, как сделать чтоб приняла может кто опытом поделится...или никто не знает или тут обсуждают только породистых кошек

Комментарий

Видеопрохожий
            К сожалению, часто взрослые кошки не принимают чужаков в дом. Всю жизнь могут враждовать. В лучшем случае, старшая будет соблюдать нейтралитет. С котами обычно проще, они быстрее сближаются и даже дружат, если брать второго маленького. Но Взрослые коты обычно насмерть бьются.
            Рекомендуется обычно следующее: когда приносите новичка домой, нельзя со старожилом нос к носу знакомить. Несколько дней должны через дверь принюхаться.

Комментарий

Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщение
              Я тут задал вопрос
              Подобрали молодую кошку а наша (ей уже 10 лет) ее не принимает шипит рычит бьет,и видимо боится уже больше месяца, как сделать чтоб приняла может кто опытом поделится...или никто не знает или тут обсуждают только породистых кошек
              Подружка из-под автобуса один раз маленького котенка спасла, так ее старый кот на котенке отрывался, пришлось из держать в разных комнатах. Сейчас вроде мирно живут, играют даже вместе.
              Если есть возможностб, то наверно лучше их в разные комнаты.
              А так, я даже и не знаю.

А миски у них отдельные? лотки? Может ревнует, что маленькая киса ее еду ест?

Комментарий

Она наша первая рычит через дверь и шипит и пытается драться когда та лапы просовывает...а новая пытается при встрече к ней подойти но та становится сильно аргессивной прям не знаю что делать

Да ест еду из ее чашки и в туалет приноровилась в ее лоток...держать в разных комнатах постоянно не удается им же поесть надо и в туалет
                Последний раз редактировалось Симона; 04-10-2012, 09:21 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

кошки вот такие заразы((( Всю жизнь так могут((( Мои вот не дружат, дерутся иногда, но терпимо. А коты дрались буквально насмерть, стоило только им встретиться.

Комментарий

Ужас значит не померятся грустно

Комментарий

Сообщение от Видеопрохожий
                      Да ест еду из ее чашки и в туалет приноровилась в ее лоток...держать в разных комнатах постоянно не удается им же поесть надо и в туалет
                      Мож надо миски попробовать разные?
                      Лоток второй уже поздно, теперь-то она привыкла в чужой.

Вообще, наверно лучше подождать.

Интересно, а если страшей кисе подавать капельки Кот Баюн, поможет или нет? Он вроде на травках.

Комментарий

Кот баюн попробовать надо спасибо

Комментарий

Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщение
                          Кот баюн попробовать надо спасибо
                          Тока я не знаю про возможны эффект :). Мало ли :). Вдруг тормозить будет :slow:.

Комментарий

может быть молодую протереть тряпкой, смоченной в моче старшей?

Комментарий

Хм и что будет...
                              кто нибудь так делал

Комментарий

делают так. Старшая будет в недоумении, как минимум)))

Комментарий

Обработка...
                                X