Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Leno4ka Посмотреть сообщение
    У котэ периодически слезится глаз, один. Не гноится, слеза прозрачная. Глаз норм, не воспалённый. Котэ уже в возрасте, лет 12. В клинику везти, только если с работы отпрашиваться, и коту стресс, жуть как боится улицы. Кто-нить знает, это что-то серьёзное? Что можно сделать?
    возможно воспалён слёзный канал. поэтому конечно лучше всего в клинику. есть в городе такие которые и вечером работают.

Комментарий

Сообщение от Фрэнда Посмотреть сообщение
      возможно воспалён слёзный канал. поэтому конечно лучше всего в клинику. есть в городе такие которые и вечером работают.
      ветэкспект и в субботу и воскресенье работает

Комментарий

8 705 194 86 41 позвоните ветеренару Вячеславу (ВетЭксперт), он назначит вам время. Очень хороший доктор!

Комментарий

Спасибо всем, кто откликнулся, за телефон отдельное, обязательно позвоню

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
            8 705 194 86 41 позвоните ветеренару Вячеславу (ВетЭксперт), он назначит вам время. Очень хороший доктор!
            поддерживаю

Комментарий

Поздравляю Дака с Днем Рождения!!!
              Желаю,ох, много чего можно пожелать,
              самое главное чтобы тебя гладили только по шерсти, тебе не приходилось фыркать,
              чтобы носик не мерз и всегда рядом были добрые хозяева и полные миски сливочек!!
              Ну и конечно же не растеряй свою харизму, обаяние,доброту и веселый нрав !!!

Комментарий

Спасибо, сладкому чертяке исполнился сегодня год!

Комментарий

Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщение
                  Спасибо, сладкому чертяке исполнился сегодня год!
                  Снимок.PNGСнимок1.PNG
                  Примите и от нас поздравления!

Комментарий

Спасибо большое за поздравления!

Комментарий

у меня по всей хате стоят тазики,но это не от того,что протекает крыша,а от того,что мой кот ходит по углам теперь в тазики.Какой кошмар.А еще он начал мурлыкать и орать что ему нужно кошку.Как кастрированному коту спустя месяц если не больше нужна кошка?

Комментарий

Ночка
                        приглашаю Вас с котеем прийти в наш клуб. заодно и доктор осмотрит.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                          у меня по всей хате стоят тазики,но это не от того,что протекает крыша,а от того,что мой кот ходит по углам теперь в тазики.Какой кошмар.А еще он начал мурлыкать и орать что ему нужно кошку.Как кастрированному коту спустя месяц если не больше нужна кошка?
                          Мы своих котиков стерилизовали в августе прошлого года,когда им было 7 месяцев. Все функции у них остались,так же как у вашего, врач объяснила- это называется активные кастраты, гормональный уровень сохранен. И вот пришла весна, и моих красавцев тоже забеспокоило кое-что конкретно. Конечно наши так злостно себя не ведут, но активность у них так и прёт)).(ТТТ)
                          Последний раз редактировалось Наталекс; 04-04-2012, 09:29 PM.

Комментарий

Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщение
                            Ночка
                            приглашаю Вас с котеем прийти в наш клуб. заодно и доктор осмотрит.
                            пишите адрес и сколько плата за осмотр.Если вы хотите посмотреть не осталось ли одно яйцо,то точно ничего даже внутри не осталось.
                            Сообщение от Наталекс Посмотреть сообщение
                            Мы своих котиков стерилизовали в августе прошлого года,когда им было 7 месяцев. Все функции у них остались,так же как у вашего, врач объяснила- это называется активные кастраты, гормональный уровень сохранен. И вот пришла весна, и моих красавцев тоже забеспокоило кое-что конкретно. Конечно наши так злостно себя не ведут, но активность у них так и прёт)).(ТТТ)
                            нда..не повезло моей кошечки,уже пожилой дамме в годах.Котяра на нее так и прыгает,та бедная как может от него отбрыкивается.
                            Последний раз редактировалось Ночка; 04-04-2012, 09:42 PM.

Комментарий

Ночка
                              клуб: пр. Независимости, 21. Смотрим бесплатно))) Можно в субботу, с 12 ч. все собираются для общения и пр.))

Комментарий

Товарисчи подскажите, что может быть с кошкой?
                                Очень часто дышит, открывая при этом пасть. Кошке 12 лет. Поведение слегка беспокойное, помявкивает. Как будто возбуждена. Чем можно успокоить?

Комментарий

Обработка...
                                X