Сообщение от Leno4ka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Фрэнда Посмотреть сообщениевозможно воспалён слёзный канал. поэтому конечно лучше всего в клинику. есть в городе такие которые и вечером работают.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение8 705 194 86 41 позвоните ветеренару Вячеславу (ВетЭксперт), он назначит вам время. Очень хороший доктор!
Комментарий
-
Поздравляю Дака с Днем Рождения!!!
Желаю,ох, много чего можно пожелать,
самое главное чтобы тебя гладили только по шерсти, тебе не приходилось фыркать,
чтобы носик не мерз и всегда рядом были добрые хозяева и полные миски сливочек!!
Ну и конечно же не растеряй свою харизму, обаяние,доброту и веселый нрав !!!
Комментарий
-
Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщениеСпасибо, сладкому чертяке исполнился сегодня год!
Примите и от нас поздравления!
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеу меня по всей хате стоят тазики,но это не от того,что протекает крыша,а от того,что мой кот ходит по углам теперь в тазики.Какой кошмар.А еще он начал мурлыкать и орать что ему нужно кошку.Как кастрированному коту спустя месяц если не больше нужна кошка?Последний раз редактировалось Наталекс; 04-04-2012, 09:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщениеНочка
приглашаю Вас с котеем прийти в наш клуб. заодно и доктор осмотрит.
Сообщение от Наталекс Посмотреть сообщениеМы своих котиков стерилизовали в августе прошлого года,когда им было 7 месяцев. Все функции у них остались,так же как у вашего, врач объяснила- это называется активные кастраты, гормональный уровень сохранен. И вот пришла весна, и моих красавцев тоже забеспокоило кое-что конкретно. Конечно наши так злостно себя не ведут, но активность у них так и прёт)).(ТТТ)Последний раз редактировалось Ночка; 04-04-2012, 09:42 PM.
Комментарий
Комментарий