Котею на даче покусала в хвост другая кошка, абсцесс и все дела - лечим в зоовите, уколы, мазь и все дела. Вопрос, после окончания лечения ей стоит какие-нибудь прививки делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеКотею на даче покусала в хвост другая кошка, абсцесс и все дела - лечим в зоовите, уколы, мазь и все дела. Вопрос, после окончания лечения ей стоит какие-нибудь прививки делать?
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеТак Вы у лечащего врача и уточните.
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеда они какие-то мрачные, толком ничего не объясняют, только хвост несчастный давят - вычищают заразу. И уколы колят + кошка орет дурниной, и вырывается. Толком ничего не спросить. Решили тут узнать, необходимо что-то ставить или нет. Чтобы не забыть об этом у врача спросить.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеКош вообще не привитая?
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНадо, только не сразу после болезни.
Комментарий
-
Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеДа, завтра туда и поедем, зубы бы спасти
Комментарий
-
девочки, помогите... кот мне всю обувь обоссал. Взрослый уже, всегда ходил в лоток, а тут... я чуть ли не каждую неделю новую обувь покупаю. Что самое интересное, только на мою гадит! Вот что я ему сделала, а? Я в отчаянии уже, чем только полы ни мыла - все без толку! утром сегодня не сдержалась - носом натыкала, по заднице надавала.... что с ним делать? Как отучить? а, он еще и на вещи начал ходить, опять же на мои - в корзину с грязным залезет и вуаля. Прям плакать хочется от отчаяния...
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениедевочки, помогите... кот мне всю обувь обоссал. Взрослый уже, всегда ходил в лоток, а тут... я чуть ли не каждую неделю новую обувь покупаю. Что самое интересное, только на мою гадит! Вот что я ему сделала, а? Я в отчаянии уже, чем только полы ни мыла - все без толку! утром сегодня не сдержалась - носом натыкала, по заднице надавала.... что с ним делать? Как отучить? а, он еще и на вещи начал ходить, опять же на мои - в корзину с грязным залезет и вуаля. Прям плакать хочется от отчаяния...
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениекастрировать
Комментарий
-
Котеи «делают в тапки» от того, что (не обижайтесь, это жизнь) в случае, когда есть проблемы у хозяина с грибковыми поражениями ног, при этих проблемах выделяется аммиак, сходный с запахом кошачьей мочи, кот (коша, не важно), естественно пытается перебить запах возможного «соперника» и льет не Вам в тапки, он (она) пытается отстоять свою территорию. Варианты - убирайте обувь в недоступные для коти места, обратите внимание на дезодорирование обуви. Ну и последнее – вспомните, а не обидели ли вы котэ? Эх мне бы ваши проблемы, моя старая льет мне в кровать, терплю…. Выбора нет
Комментарий
Комментарий