Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Котею на даче покусала в хвост другая кошка, абсцесс и все дела - лечим в зоовите, уколы, мазь и все дела. Вопрос, после окончания лечения ей стоит какие-нибудь прививки делать?

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
      Котею на даче покусала в хвост другая кошка, абсцесс и все дела - лечим в зоовите, уколы, мазь и все дела. Вопрос, после окончания лечения ей стоит какие-нибудь прививки делать?
      Так Вы у лечащего врача и уточните.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
        Так Вы у лечащего врача и уточните.
        да они какие-то мрачные, толком ничего не объясняют, только хвост несчастный давят - вычищают заразу. И уколы колят + кошка орет дурниной, и вырывается. Толком ничего не спросить. Решили тут узнать, необходимо что-то ставить или нет. Чтобы не забыть об этом у врача спросить.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
          да они какие-то мрачные, толком ничего не объясняют, только хвост несчастный давят - вычищают заразу. И уколы колят + кошка орет дурниной, и вырывается. Толком ничего не спросить. Решили тут узнать, необходимо что-то ставить или нет. Чтобы не забыть об этом у врача спросить.
          Кош вообще не привитая?

Комментарий

Кош вообще не привитая?
            вообще, весной упустили момент - просто вылетело из головы, только сейчас задумались. Глистогоним периодически, в целом здоровая и активная, охотится.

Комментарий

Надо, только не сразу после болезни.

Комментарий

Надо, только не сразу после болезни.
                спасибо, значит распросим ветеринара когда назначат - тогда придем.

Комментарий

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
                  Да, завтра туда и поедем, зубы бы спасти
                  как сходили?

Комментарий

девочки, помогите... кот мне всю обувь обоссал. Взрослый уже, всегда ходил в лоток, а тут... я чуть ли не каждую неделю новую обувь покупаю. Что самое интересное, только на мою гадит! Вот что я ему сделала, а? Я в отчаянии уже, чем только полы ни мыла - все без толку! утром сегодня не сдержалась - носом натыкала, по заднице надавала.... что с ним делать? Как отучить? а, он еще и на вещи начал ходить, опять же на мои - в корзину с грязным залезет и вуаля. Прям плакать хочется от отчаяния...

Комментарий

Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщение
                      девочки, помогите... кот мне всю обувь обоссал. Взрослый уже, всегда ходил в лоток, а тут... я чуть ли не каждую неделю новую обувь покупаю. Что самое интересное, только на мою гадит! Вот что я ему сделала, а? Я в отчаянии уже, чем только полы ни мыла - все без толку! утром сегодня не сдержалась - носом натыкала, по заднице надавала.... что с ним делать? Как отучить? а, он еще и на вещи начал ходить, опять же на мои - в корзину с грязным залезет и вуаля. Прям плакать хочется от отчаяния...
                      кастрировать

Комментарий

кастрировать
                        И убрать все провоцирующие вещи - обувь в шкафчик, белье а машинку...

Комментарий

Котеи «делают в тапки» от того, что (не обижайтесь, это жизнь) в случае, когда есть проблемы у хозяина с грибковыми поражениями ног, при этих проблемах выделяется аммиак, сходный с запахом кошачьей мочи, кот (коша, не важно), естественно пытается перебить запах возможного «соперника» и льет не Вам в тапки, он (она) пытается отстоять свою территорию. Варианты - убирайте обувь в недоступные для коти места, обратите внимание на дезодорирование обуви. Ну и последнее – вспомните, а не обидели ли вы котэ? Эх мне бы ваши проблемы, моя старая льет мне в кровать, терплю…. Выбора нет

Комментарий

Грибка нет, точно... для него даже шкаф доступное место - на раз все двери открывает. Везде щеколды стоят... закрывать его что ли где-нибудь.

Комментарий

Комментарий

Обожаю кошек, это действительно милые создания, которые иногда могут и защитить не смотря на свой размер. Месяца два назад было сообщение в СМИ, как кошка отбила ребенка у собаки напавшей на ребенка. Кто не видел советую посмотреть.

Комментарий

Обработка...
                                X