Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
    Да про это Чернова уже 100 раз писали, будь оно не ладно! и всё равно идут туда(((
    Дык там за 3 копейки жи(((

Комментарий

Телефончик не озвучите, или адрес, интересно мы об одном доме говорим или нет

- - - Добавлено - - -

Три-не три, но четыре тысячи они за нашего дворянина отвалили, как я их не упрашивала из приюта взять, но они разве послушают
      Вложения
      Последний раз редактировалось surikata; 11-26-2014, 08:43 PM.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
        Я уверена, что лечение потом в копейку влетает, что лучше сразу потратиться)))

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
          Я теперь тоже такого же мнения.

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
            О том и речь. Пишут, пишут... Хоть на заборе пиши, пока сам народ не похоронит животнку, не понимают...

Комментарий

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
              Телефончик не озвучите, или адрес, интересно мы об одном доме говорим или нет
              Чернова 8 или 10?

Комментарий

Мы кажется в 10 покупали, такая крупная барышня, у нее еще сенбернары в ограде были и лайки

Комментарий

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
                  Мы кажется в 10 покупали, такая крупная барышня, у нее еще сенбернары в ограде были и лайки
                  Так, что получается эта женщина и собак, и кошек разводит... все в месте... ппц! Мы своего котенка в 10 доме брали. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ БОЛЬШЕ ТУДА!!!

Комментарий

Но мы не в обиде, своего любим и он у нас самый красивый! За породой изначально не гнались, нужен был песик в будку, на улицу. Пришлось, конечно и блох и глистов погонять, дисбактериоз был жуткий, воспаление писуна, но сейчас все в прошлом. Просто у них все на поток поставлено, состояние малышни им пофиг и это не правильно.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                      да в том то и дело, что далеко не за три!

Комментарий

Кто-то писал, что кормит кошек вискасом и китикэтом. В АДК сейчас распродажа "жидкого" по 60 тенге пачка

- - - Добавлено - - -

Правда не знаю, сколько он стоит обычно

Комментарий

Мне конечно не удобно эту тему поднимать здесь, но я столкнулась вот с какой не то что проблемой, но странностью у кота. В общем дело вот в чем: коту 3 года (у нас живет чуть больше года), кот кастрат, но с недавних пор начал реально домогаться до вещей (валиков, мягких игрушек), которые имеют продолговатую длинную форму (то есть по-видимому напоминают ему кошку). То он топчет игрушку как реально кошку. Как говорят предыдущие хозяева, он в жизни никогда других кошек не видел с того момента как они его котенком взяли. Кастрировали они его, когда кот начал проявлять первые признаки полового созревания, то есть в месяцев 8 (реальную кошку он не видел). Что с котом, у кого-нибудь такое было подобное? Не начнет ли он метить территорию, нужно ли ему запрещать это делать или пусть "кайфует"? Может у него там заново выросло? Короче и смешно и страшно
                          Сейчас попробую видео загрузить с телефона

- - - Добавлено - - -

Комментарий

У нас котя с таким же глюком, тоже возраст 3 с небольшим. И так же кошку до этого не видел, кроме мамы и сестры в детстве. Взяли мы его маленьким, жил все время дома.

Но наш начал это делать сразу при созревании, и в более "жестком" варианте - ему непременно надо живое существо. Кошки у нас тогда не было, и он усаживался на руку, прихватывал зубами кожу, и вперед. Мы тоже в шоке были, я спрашивала где-то здесь, но единственный совет был – кастрировать. Сделали, месяцев в 9. Но не помогло, разве что чуть пореже стало. Не метит, хотя до кастрации было дело.

Потом, когда ему 2 года было, появилась киска маленькая. Месяца два ее лечили, он ее жалел, вылизывал, не домогался. Но потом, когда ей месяца 4 исполнилось, начал. И до сих пор иногда это делает. Киса сидит со скучающим видом, если не прихватит больно за загривок. Шуба у нее ого-го, так что больно бывает редко. Она тоже кастрирована, в 7 месяцев, ни одной течки не было, так что не понимает, что это он такое творит.

С вашим странно, что не сразу это проявилось. Может быть, здоровье проверить – дискомфорт у него там какой-то образовался, и он так пытается справиться. А если все нормально со здоровьем - видно, это такой кот, ничего тут не поделаешь. Мы уже привыкли как-то. Еще он сохранил младенческую привычку утыкаться в рукав, урчать, сосать кофту и перебирать лапами. Один сеанс обязательно раз-два в неделю. С кошкой ничего подобного не было ни разу.
                            Последний раз редактировалось Theta; 12-04-2014, 09:33 PM.

Комментарий

Привет! У нашего кошака тоже периодически такие заскоки случаются, не такие активные, правда. :) Ему - 10 уже. Предпочитает шерстяные и махровые вещи, в основном дочкины, их легче и проще своровать. Никогда территорию не метил, не горланил, не пакостил. Кастрировали также, при первых признаках, тоже месяцев в 8. Если застаю его, то шикну, и он успокаивается, потом ведет себя, как ни в чем, не бывало. Ну, а иногда прихожу домой и обшерстявленную и обслюнявленную вещь нахожу на полу или под кроватью. Я спокойно на это реагирую, в начале тоже заморачивалась.
                              Последний раз редактировалось vspyshka; 12-04-2014, 09:27 PM.

Комментарий

Наш дискомфорт явно не испытывает, ему это нравится! Когда пытаешься забрать у него "кошечку" он орет и зубами пытается вырвает из рук. Ржачно конечно, но не понятно что с этим делать

Комментарий

Обработка...
                                X