Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    Еще на коте иногда ручкой кресты ставлю))) Он лысый.
    ?????
    Аня зачем??? Из- за того, что он лысый???

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
      ?????
      Аня зачем??? Из- за того, что он лысый???
      Дурь такая)))
      ну одежда для котов-это тоже в общем-то дурь. (я не про вариант утепления при выходе на улицу).
      Мои вот на выставке были во фраке и свадебном платье. Дурь конечно))) Но забавно.
      Кстати мои кошки пофигисты. Одежда-по фигу, когти подстричь, крест на .опе-по фигу. Лишь бы жрать дали.

Комментарий

Дурь такая)))
        Тьфу ты), а я подумала. что ничего не поняла) А почему кресты то?

Комментарий

когти.jpg
          Не удалось качественно сфотать, дерется зараза, сопротивляется, но тут все же видно, как разрослись когти на сросшихся пальцах.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
            Тьфу ты), а я подумала. что ничего не поняла) А почему кресты то?
            Слово нехорошее написать не удается))) А крест-само то, быстро)))

А, я поняла))) Не, я не в переносном смысле крест на кошаках ставлю. А в самом прямом! Нарисованном. При этом комментирую что это мишень для битья.

Кошак, гад, пожевал мне новую шторку... Не подрал, а именно пожевал. Сидит и насасывает, гад... Все в дырках теперь...
            Обещала снять шкуру и из нее заплатки сделать, замшевые. Я вообще всему зверью столько всего обещаю-кто бы слышал, давно бы в живодеры записали. Дальше слов правда дело не идет.

Кстати еще модно на лысых кошках татуировки делать. Настоящие. А вы тут про покраску...

Комментарий

Ищу ответственных и добрых хозяев для кошечки!!! Она нуждается в любвьи и ласки!!! не для разведения!! а для души!!image.jpg

Комментарий

Срочно! Найден котенок черного цвета, в подъезде дома по адресу Новаторов 2 (магазин "Фараон"). возраст около месяца. Ласковый, плачет, когда слышит голоса жильцов. Все его подкармливают, но грозятся выкинуть с дня на день. Люди добрые, откликнитесь, возьмите котеночка. телефон 8 771 506 38 07, 245767. Я на 8 месяце беременности, сердце разрывается.. откликнитесь..
                Последний раз редактировалось Magistr22; 02-06-2015, 08:19 AM.

Комментарий

сюжет про кошку Машку,спасшую ребенка http://lifenews.ru/news/148530

Комментарий

Ребят, у меня назрел вопрос про добросовестность заводчиков.
                    А именно, достоверная презентация котят на их сайтах.
                    Являясь фотографом, мне несколько раз приходилось работать на российских заводчиков, для которых нужно было фотошопить животных, и порой, это не только "чистка глаз и носа", но и более глобальные изменения. Часто просят подкрашивать носы с более розовые оттенки, менять размер ноздрей, изменять цвет глаз ( голубее, зеленее), изменять прикус, увеличивать лоб, добавлять щечки. Здесь я зачастую шла на встречу заказчику.
                    Привожу наглядный пример ( взяла первый попавшийся) .
                    Котята.jpg

Было и такое, что заводчики просили, например фолдам - опускать округлять уши, а страйтам - менять ширину между ними. Делать лоб выше, менять цвет глазам, превращая в редкое разноглазое животное, затирать руфизмы и пр. Вот в этих случаях я всегда отказываюсь. На что слышу: " Другие фотографы все прекрасно исправляют! Не умеете, так и скажите!" и тп.
                    Понимаю, что продажа котят - это отличный бизнес для некоторых. В России часто покупают котят вслепую выбирая их на сайтах, ориентируясь на фото. Потом курьер привозит нечто другое.
                    На мой вопрос заводчикам : " А что если скажут , что это животное отличается от того, что было на фото?! " . Единый ответ : "Подросло и изменилось. Гарантий тут быть не может!".
                    Причем поясню, зачастую так говорят владельцы известных питомников с кучей розеток и кубков.

Стало интересно, что думают по этому поводу мои земляки, и заводчики и просто владельцы животных?

Комментарий

Ааа, это моя больная тема!
                      Это я, идиотка распоследняя, купила кошку, опираясь на фото в интернете!
                      Я не разбираюсь в фотошопе, и не знаю, то ли фото эти (много, надо сказать, фото) были фотошоплены, то ли заводчица фотограф профессиональный, в общем на фото была очень хорошая киса.
                      Приехало мне... Тощее, больное существо, имеющее с фото разве что окрас общий...
                      Кошка приехала с проводником. Если бы привезла хозяйка-я бы естественно отказалась, но я ж не могу вручить кошь проводнику (она-то не при чем, претензий к доставке не было).
                      Кошку потом пришлось очень серьезно лечить, еле выжила вообще. Хозяйка от всего открестилась, сказав что я ее неправильно кормила! Ветеринар, поржав, сказала, что чтобы довести кошку до такого состояния за 2 дня-надо мышьяком кормить...
                      Ну, история закончилась более-менее благополучно, кошка живая и бодрая, хотя совсем не то, что я хотела видеть. А мне, идиотке, наука-впредь никаких сделок по интернету, только лично.

Комментарий

Ааа, это моя больная тема!
                        .
                        Да уж, печальная история. Думаю таких тысячи, к сожалению.
                        В моем случае вроде здоровые крепкие животные, растут в отличных условиях, прививки, уход, питание, хорошее отношение владельцев.
                        Вот только пресловутый подгон под стандарты. Надо сказать у заводчиков не только мысль выгодно сплавить животное, они же еще друг перед другом рисуются.
                        Все, что не можем получить от грамотной племенной работы, то "дорисуем" . :)))

Комментарий

Хорошая тема, спасибо. По моему мнению это — обман и недобросовестность на уровне "продать больное животное".
                          К сожалению, тема не нова, и имел место быть в истории "горячих тем" не только обман "простых покупателей", но и коллег-заводчиков, в том числе и обман международного уровня.

Я отношусь к этому так — один продает открытки, другой готов открытку купить, если речь идет о покупке домашнего любимца (например, хочет человек не просто кота, а топ типа) — приходи в гости к заводчику, посмотри все своими глазами, или попроси показать котенка в скайпе (если покупка на расстоянии), крайний вариант — много ракурсов, на всех хоть немного, но будут отличаться правки животного.
                          Если речь о покупке брид-животного (от коллеги-заводчика) — можно попросить видео, еще несколько снимков.
                          Общая рекомендация, всегда выбирать заводчика, а потом животное, не стоит покупать животных у того, кому не доверяешь.

Я, кроме того, что заводчик в какой то степени), я дизайнер, и обладаю навыками коррекции фотографий, но я никогда не сталкивалась с просьбами подправить что-либо у кошек, как и сама этим не занимаюсь. Зачем мне это, если покупатели и коллеги вхожи в мой дом и видят все своими глазами?
                          Я предпочитаю делать тип на крови, а не открытки.

Комментарий

Все зависит только от порядочности человека. Заводчики тоже бывают и непорядочными и алчными, и завистливыми - разными. А бывают порядочными, надежными, ответственными, честными и хорошими людьми. Такие дорожат своим именем и своей репутацией и никогда не будут опускаться до обмана.
                            Если заводчик порядочный он никогда не будет видоизменять своих котят в фотошопе, пририсовывая что-то или убирая наоборот. ЭТО ВЕДЬ ЛОЖЬ. А любая ложь рано или оздно раскроется, даже если нет, зачем? Надо стремиться, чтобы котята твои были не на бумажке классными, а в жизни.)))
                            Тут только одна рекомендация - выбирать заводчика вдумчиво, по рекомендации, а не по порыву, если он находится за тысячи км тем более. Спрашивать тех людей, кто уже брал там котят, просить заводчика дать контакты его выпускников. А если нет возможности увидеть котят в живую, то выбирать именно по камере онлайн, в скайпе, в агенте и т.д. Я только так продаю своих котят людям в других городах и странах, сначала высылаю фото котят, причем фото не обработанные, а домашние. А затем настоятельно рекомендую посмотреть в скайпе и котят и их родителей.
                            Последний раз редактировалось Шарман Кун; 01-26-2015, 12:25 AM.

Комментарий

Добрый день! Ищем добрых, надёжных и любящих хозяев.
                              Кошка, Муся, 4-5лет, стерилизованная, умница девочка, приучена к лотку, с характером!
                              SAM_0352 3.JPGSAM_0381.jpg
                              Коты, Леопольд и Пушкин, 4-5лет, кастраты, друзья не разлей вода, спят в обнимку.
                              Лео, очень общительный и очень ласковый мурлыка. Пушкин, аристократ. Отдадим только в вдвоем, в свой дом.
                              Изображение 004 1.jpg
                              Моб.тел.: 87776118165, Снежана.

Комментарий

Посвящается некоторым любящим хозяевам
                                post-334926-0-61580500-1422526821 1.jpg
                                post-334926-0-60835700-1422526865 2.jpg
                                post-334926-0-83015400-1422526873 3.jpg
                                post-334926-0-37072800-1422526940 4.jpg
                                post-334926-0-60142500-1422526955 5.jpg
                                post-334926-0-48863800-1422526966 62.jpg
                                post-334926-0-64535200-1422526979 6.jpg
                                post-334926-0-35375900-1422526988 7.jpg
                                post-334926-0-21275900-1422526995 8.jpg
                                Последний раз редактировалось Pusha; 01-30-2015, 10:33 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X