Вив, ну тема то о кошках... ну не передергивайте
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Я извинился,удаляюсь в политику...скучно сёдни...Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеВив, ну тема то о кошках... ну не передергивайте
Сурь.Надеюсь поставишь молодого на место!!!
Комментарий
-
А а теперь мне можно спросить?А вас Surikata многие ли мужчины озабочивались приручивать??Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеПриручать мужчин? Вот еще! Пусть мужчины озаботятся приручением женщины.
Все-таки собаки (по характеру) похожи на женщин-ласковые,верные.
Коты (по характеру) на мужиков-сами по себе.
Комментарий
-
Нет. Мужчинам в принципе не свойственно ОЗОБОЧИВАТЬСЯ. Беззаботные они. Тем более озабочиваться приручением дикой женской особи, тогда, когда вокруг столько уже кем то прирученных... смысл? Согласна с характеристикой, с одной оговоркой, не КОТЫ, КОШКИ гуляют ссами по себе.Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеА а теперь мне можно спросить?А вас Surikata многие ли мужчины озабочивались приручивать??
Все-таки собаки (по характеру) похожи на женщин-ласковые,верные.
Коты (по характеру) на мужиков-сами по себе.
Комментарий
-
Тогда по вашему получается,что коты дома сидят???А с кем гуляют кошки ? С подружками)))Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеНет. Мужчинам в принципе не свойственно ОЗОБОЧИВАТЬСЯ. Беззаботные они. Тем более озабочиваться приручением дикой женской особи, тогда, когда вокруг столько уже кем то прирученных... смысл? Согласна с характеристикой, с одной оговоркой, не КОТЫ, КОШКИ гуляют ссами по себе.
Комментарий
-
У которой течка,сама подойдет к котику,сама будет тереться об него,бедняжка а куды он денется???(((Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеДа это не по-моему, это по природе, кошки гуляют с котами. У каждого, уважающего себя, котика есть своя территория в 2 км2, на эту территорию может зайти озабоченная кошечка, как дикая, так и вполне податливая... угадай, какую выберет котик?
Снова подсказываю...Последний раз редактировалось Вива; 12-14-2014, 09:22 PM.
Комментарий
-
Сурь,хотел бы возразить,но...Во флирте два кота сцепились...ты права...Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеКоторая в "охоте" никогда не подойдет к котику, она будет ждать. А вот котики (оказавшиеся рядом) будут биться насмерть за ее благосклнность, кыся выберет того чье ухо будет самым разодранным... жизнь, блин
Кстати,ты почему не флиртуешь???Вроде ты еще ничё...))
Комментарий
-
Это что такое???Ну ка носик к верху,грудь вперед,попу назад,(а то вы все перепутываете)),походка от бедра и все ОК!!!Сообщение от surikata Посмотреть сообщениескушно
Комментарий
-
Доброго дня всем! Нужна подсказка,к нам приблудилась кошечка сиамка,решили оставить себе,недавно заметили на шее,затылке и спинке коросты вдоль всего позвоночника,дома есть и другие кошки ,у них ничего нет,подскажите мож кто сталкивался с такой заразой,как бороться,и чем(сейчас совсем нет времени сносить в лечебницу),будем оч признательны
Комментарий
-
Вот только в лечебницу, кто ж Вам так вот скажет что это. Пока кошку изолировать от других и карантин.Сообщение от Piranya Посмотреть сообщениеДоброго дня всем! Нужна подсказка,к нам приблудилась кошечка сиамка,решили оставить себе,недавно заметили на шее,затылке и спинке коросты вдоль всего позвоночника,дома есть и другие кошки ,у них ничего нет,подскажите мож кто сталкивался с такой заразой,как бороться,и чем(сейчас совсем нет времени сносить в лечебницу),будем оч признательны
Комментарий
-
У моей старушки такая беда была осенью, сначала чесалась, шерсть повылезла, потом обнаружила вдоль хребта вот такие коросты, как экзема. Мне и так было понятно, что это возрастные изменения, обменные процессы не те уже, но к докторам сводила, подтвердили. Поила "Чистой кожей", тавегил давала, витаминов, корм специальный. Кожа очистилась быстро, но шубка пока еще не очень. Но моей 15 лет...Сообщение от Piranya Посмотреть сообщениеДоброго дня всем! Нужна подсказка,к нам приблудилась кошечка сиамка,решили оставить себе,недавно заметили на шее,затылке и спинке коросты вдоль всего позвоночника,дома есть и другие кошки ,у них ничего нет,подскажите мож кто сталкивался с такой заразой,как бороться,и чем(сейчас совсем нет времени сносить в лечебницу),будем оч признательны
Комментарий
Комментарий