Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Будем надеятся, что все таки спец. краской красили, а то действительно садисты тогда какие-то. Ну а вообще люди как только над котэ не издеваются в том числе и когти удаляют, так что покраска это еще не самое страшное
    Вот ради интереса в гугле забила крашеные коты, вот что вышло
    https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w&ved=0CBsQsAQ

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
      Будем надеятся, что все таки спец. краской красили, а то действительно садисты тогда какие-то. Ну а вообще люди как только над котэ не издеваются в том числе и когти удаляют, так что покраска это еще не самое страшное
      Ладно бы когти, ампутируют фаланги пальцев, у меня у соседей такой на култышках ходит, как узнала, даже здороваться с ними противно, а еще мода пошла Собакиным голосовые связки подрезать, чтобы не лаяли... нет предела человеческому безумию

Комментарий

Ну уж это капец про пальцы, я еще такого не слышала. Нафига вообще такие "люди" животных заводят?

Комментарий

эта тема уже на форуме поднималась (про пальцы), сторонников ампутации не мало оказалось

Комментарий

я в шоке

Комментарий

Я своим когти стригу. Судя по их спокойствию во время подстрижки - дискомфорта это не причиняет.
              Еще на коте иногда ручкой кресты ставлю))) Он лысый.

А собакина просто отучила лаять на дверь. Все у него на месте и в наличии, но на стук в дверь только рычит тихонько.
              Последний раз редактировалось АннаS; 01-06-2015, 01:00 PM.

Комментарий

рудиментарные пальцы мешают при ходьбе и беге и часто травмируются и доставляют неудобства собаке...уж не рассуждали бы о том, чего не знаете. От качественной покраски кошке ни горячо, ни холодно. Женщины же все волосы красят и никто их не осуждает.

Комментарий

Аня,а как отучила на дверь лаять???*

Комментарий

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
                    рудиментарные пальцы мешают при ходьбе и беге и часто травмируются и доставляют неудобства собаке...уж не рассуждали бы о том, чего не знаете. От качественной покраски кошке ни горячо, ни холодно. Женщины же все волосы красят и никто их не осуждает.
                    Это называется - слышал звон, да не знаю где он... При чем тут прибыльные пальцы у собак? Речь об ампутации всех верхних фаланг кошкам, дабы мебеля богатые не царапали.
                    Да женщины красят волосы, но они же не слизывают потом эту химию вместе с окрашенной волосней?
                    Последний раз редактировалось surikata; 01-06-2015, 01:28 PM.

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
                      Вот ради интереса в гугле забила крашеные коты, вот что вышло
                      https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w&ved=0CBsQsAQ
                      видимо там розового и увидели

Комментарий

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
                        Это называется - слышал звон, да не знаю где он... При чем тут прибыльные пальцы у собак? Речь об ампутации всех верхних фаланг кошкам, дабы мебеля богатые не царапали.
                        Да женщины красят волосы, но они же не слизывают потом эту химию вместе с окрашенной волосней?
                        100% согласна

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                        Я своим когти стригу. Судя по их спокойствию во время подстрижки - дискомфорта это не причиняет.
                        Еще на коте иногда ручкой кресты ставлю))) Он лысый.

А собакина просто отучила лаять на дверь. Все у него на месте и в наличии, но на стук в дверь только рычит тихонько.
                        Стричь ногти это одно, я навсегда выдирать когти (когда после этого кошка не может нормально прыгнуть) или даже как тут пишут пальцы ампутировать у кошки "чтоб мебеля не царапали", это совсем другое

- - - Добавлено - - -

Про рудиментарные пальцы собак тут вообще никто не говорил, обсуждалось ампутирование пальцев у кошек, когда они потом ходят на культях, просто их делают инвалидами.
                        Если краска специальная для животных она не вредна, но некторые ведь умельцы красят их простыми красками из балончиков, которые действительно не предназначены для их поедания (слизывания кошкой)

Комментарий

Вот у моей младшенькой (завтра 6 месяцев) есть небольшая мутация, сросшиеся пальчики на задних лапах, на одной полностью, с когтями, на другой есть небольшая перепонка. На тех, которые полностью сросшиеся когти выглядят ужасно, что то толстое и бесформенное, сфотаю, покажу. Вот и наблюдаю за ней постоянно, если увижу, что это мешает ей жить качественно - вынуждена буду к хирургу обратиться. У меня (ну у моей собаки) был щенок со сросшимися пальчиками, тогда вет сказал, что ничего страшного

Комментарий

Есть у меня знакомая которая пару раз красила кота тоником для волос,был он розовым и голубым, о вопросе пользы и вреда рассуждать не буду.
                            По поводу удаления когтей у кошки, считаю действительно кощунством, когти не стрегу, на членов семьи она их не выпускает, а мебель, ну чтож дерёт конечно, на то она и мебель, чтоб рано или поздно придти в негодность.

Комментарий

Против подстригания когтей думаю, что никто ничего против не имеет (мой кошак их сам вообще обкусывает), но вот чтобы когти совсем удалять хирургическим способом, насколько я знаю такая операция называется "мягкие лапки", это я считаю полным извращением, а тем более удаление пальцев ног у кошек полностью, финиш полный (((((((((((( У меня муж, абсолютно не защитник животин, но и то сказал, что пи....ц какой-то!!!

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
                                Аня,а как отучила на дверь лаять???*
                                Ругалась))) Шикала на него, когда лаял. Но он у меня уже старый, у меня ощущение что ему уже и самому лаять лень)))

Я кошкам когти не из-за мебели стригу, а потому что кошка кота сильно царапает и кусает, а они ж лысые, ходит потом в шрамах. С детьми они очень аккуратно, никогда не кусают и не царапают, а вот между собой... То ли это игры такие у них жестокие, то ли ХЗ... Сначала подерут друг друга, потом лежат в обнимку и друг дружку облизывают (ну это у них свои странные внутрисемейные отношения)))

Комментарий

Обработка...
                                X