Берите для кастратов, на нем не поправится)) и моя долго Адалт ела, пока поправилась, да и была худая.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
А разве не везде? в смысле в любом зоомагазине)) Например, упаковка Cat Chow до 15 кг., отсюда же и продают на вес сколько вам надо...Сообщение от lew404 Посмотреть сообщениеа где продается корм сухой на вес.чтоб сразу килограмм 5 или 10?
Комментарий
-
видел бы не спрашивал .везде на вес.а мне оптом надоСообщение от ismylove Посмотреть сообщениеА разве не везде? в смысле в любом зоомагазине)) Например, упаковка Cat Chow до 15 кг., отсюда же и продают на вес сколько вам надо...
мне надо 10 кг чтоб сразу и ск стоит 15 кг?Последний раз редактировалось lew404; 08-01-2013, 09:37 PM.
Комментарий
-
Я вам так цену не скажу, я обычно не больше кило покупаю, сто грамм по-моему по 70-80 тг. Например в Зоомире Независимости 21 стоят нерасчатые большие упаковки. Я беру обычно в оптовке 8/1 на 2 эт. правое крыло или на Космической возле "Ягуара". Ну, естественно, роял или проплан дороже стоит.Сообщение от lew404 Посмотреть сообщениевидел бы не спрашивал .везде на вес.а мне оптом надо
мне надо 10 кг чтоб сразу и ск стоит 15 кг?
Комментарий
-
спасибо!Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеЯ вам так цену не скажу, я обычно не больше кило покупаю, сто грамм по-моему по 70-80 тг. Например в Зоомире Независимости 21 стоят нерасчатые большие упаковки. Я беру обычно в оптовке 8/1 на 2 эт. правое крыло или на Космической возле "Ягуара". Ну, естественно, роял или проплан дороже стоит.
надоело по пол кило брать хочу сразу и много на пол года вперед.ну и оптом дешевле должно быть?
Комментарий
-
попробуйте заказать через Шарман кунСообщение от lew404 Посмотреть сообщениеспасибо!
надоело по пол кило брать хочу сразу и много на пол года вперед.ну и оптом дешевле должно быть?
Комментарий
-
На Космической спросите и в Прохвосте.Сообщение от lew404 Посмотреть сообщениеспасибо!
Комментарий
-
Люди, а у всех коты/кошки начинают носиться по квартире, как одержимые, перед тем как посрать, простите?Последний раз редактировалось Пять килограмм; 08-02-2013, 08:20 AM.
Комментарий
-
нет, не у всех) наш и после не носится, а у родителей была кошка, она и до и после как бешеная скакала)Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеЛюди, а у всех коты/кошки начинают носиться по квартире ,как одержимые, перед тем как посрать, простите?
Комментарий
-
О да!!! и преимущественно в 5 утра, не редко бывают попытки подключить в эти "догонялки" еще и собаку!!!Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеЛюди, а у всех коты/кошки начинают носиться по квартире ,как одержимые, перед тем как посрать, простите?
Комментарий
-
В Прохвосте исключительно профессиональные корма...Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНа Космической спросите и в Прохвосте.
Ну, конечно! Надо же размяться, чтоб проср..ся))) Великолепная подсказка для тех котовладельцев, у которых питомец пакостит))Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеЛюди, а у всех коты/кошки начинают носиться по квартире, как одержимые, перед тем как посрать, простите?Последний раз редактировалось ismylove; 08-02-2013, 09:41 AM.
Комментарий
-
Простите, а что еще за профессиональные корма?Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеВ Прохвосте исключительно профессиональные корма...
Комментарий
-
мои-нет))Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеЛюди, а у всех коты/кошки начинают носиться по квартире, как одержимые, перед тем как посрать, простите?
Комментарий
-
Корма "Premium" и "Super premium" класса, типа роял канин, проплан, Hill's, Eagle Pack, Eucаnuba, Bosch, Iams, Natural Choice и т.д. Цена вам подскажет)Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеПростите, а что еще за профессиональные корма?
Комментарий
Комментарий