Берите для кастратов, на нем не поправится)) и моя долго Адалт ела, пока поправилась, да и была худая.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от lew404 Посмотреть сообщениеа где продается корм сухой на вес.чтоб сразу килограмм 5 или 10?
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеА разве не везде? в смысле в любом зоомагазине)) Например, упаковка Cat Chow до 15 кг., отсюда же и продают на вес сколько вам надо...
мне надо 10 кг чтоб сразу и ск стоит 15 кг?Последний раз редактировалось lew404; 08-01-2013, 09:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от lew404 Посмотреть сообщениевидел бы не спрашивал .везде на вес.а мне оптом надо
мне надо 10 кг чтоб сразу и ск стоит 15 кг?
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеЯ вам так цену не скажу, я обычно не больше кило покупаю, сто грамм по-моему по 70-80 тг. Например в Зоомире Независимости 21 стоят нерасчатые большие упаковки. Я беру обычно в оптовке 8/1 на 2 эт. правое крыло или на Космической возле "Ягуара". Ну, естественно, роял или проплан дороже стоит.
надоело по пол кило брать хочу сразу и много на пол года вперед.ну и оптом дешевле должно быть?
Комментарий
-
Сообщение от lew404 Посмотреть сообщениеспасибо!
надоело по пол кило брать хочу сразу и много на пол года вперед.ну и оптом дешевле должно быть?
Комментарий
-
Сообщение от lew404 Посмотреть сообщениеспасибо!
Комментарий
-
Люди, а у всех коты/кошки начинают носиться по квартире, как одержимые, перед тем как посрать, простите?Последний раз редактировалось Пять килограмм; 08-02-2013, 08:20 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеЛюди, а у всех коты/кошки начинают носиться по квартире ,как одержимые, перед тем как посрать, простите?
Комментарий
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеЛюди, а у всех коты/кошки начинают носиться по квартире ,как одержимые, перед тем как посрать, простите?
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНа Космической спросите и в Прохвосте.
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеЛюди, а у всех коты/кошки начинают носиться по квартире, как одержимые, перед тем как посрать, простите?Последний раз редактировалось ismylove; 08-02-2013, 09:41 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеВ Прохвосте исключительно профессиональные корма...
Комментарий
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеЛюди, а у всех коты/кошки начинают носиться по квартире, как одержимые, перед тем как посрать, простите?
Комментарий
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеПростите, а что еще за профессиональные корма?
Комментарий
Комментарий