Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Берите для кастратов, на нем не поправится)) и моя долго Адалт ела, пока поправилась, да и была худая.

Комментарий

а где продается корм сухой на вес.чтоб сразу килограмм 5 или 10?

Комментарий

Сообщение от lew404 Посмотреть сообщение
        а где продается корм сухой на вес.чтоб сразу килограмм 5 или 10?
        А разве не везде? в смысле в любом зоомагазине)) Например, упаковка Cat Chow до 15 кг., отсюда же и продают на вес сколько вам надо...

Комментарий

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
          А разве не везде? в смысле в любом зоомагазине)) Например, упаковка Cat Chow до 15 кг., отсюда же и продают на вес сколько вам надо...
          видел бы не спрашивал .везде на вес.а мне оптом надо
          мне надо 10 кг чтоб сразу и ск стоит 15 кг?
          Последний раз редактировалось lew404; 08-01-2013, 09:37 PM.

Комментарий

видел бы не спрашивал .везде на вес.а мне оптом надо
            мне надо 10 кг чтоб сразу и ск стоит 15 кг?
            Я вам так цену не скажу, я обычно не больше кило покупаю, сто грамм по-моему по 70-80 тг. Например в Зоомире Независимости 21 стоят нерасчатые большие упаковки. Я беру обычно в оптовке 8/1 на 2 эт. правое крыло или на Космической возле "Ягуара". Ну, естественно, роял или проплан дороже стоит.

Комментарий

Я вам так цену не скажу, я обычно не больше кило покупаю, сто грамм по-моему по 70-80 тг. Например в Зоомире Независимости 21 стоят нерасчатые большие упаковки. Я беру обычно в оптовке 8/1 на 2 эт. правое крыло или на Космической возле "Ягуара". Ну, естественно, роял или проплан дороже стоит.
              спасибо!
              надоело по пол кило брать хочу сразу и много на пол года вперед.ну и оптом дешевле должно быть?

Комментарий

спасибо!
                надоело по пол кило брать хочу сразу и много на пол года вперед.ну и оптом дешевле должно быть?
                попробуйте заказать через Шарман кун

Комментарий

спасибо!
                  На Космической спросите и в Прохвосте.

Комментарий

Люди, а у всех коты/кошки начинают носиться по квартире, как одержимые, перед тем как посрать, простите?
                    Последний раз редактировалось Пять килограмм; 08-02-2013, 08:20 AM.

Комментарий

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение
                      Люди, а у всех коты/кошки начинают носиться по квартире ,как одержимые, перед тем как посрать, простите?
                      нет, не у всех) наш и после не носится, а у родителей была кошка, она и до и после как бешеная скакала)

Комментарий

Люди, а у всех коты/кошки начинают носиться по квартире ,как одержимые, перед тем как посрать, простите?
                        О да!!! и преимущественно в 5 утра, не редко бывают попытки подключить в эти "догонялки" еще и собаку!!!

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                          На Космической спросите и в Прохвосте.
                          В Прохвосте исключительно профессиональные корма...
                          Люди, а у всех коты/кошки начинают носиться по квартире, как одержимые, перед тем как посрать, простите?
                          Ну, конечно! Надо же размяться, чтоб проср..ся))) Великолепная подсказка для тех котовладельцев, у которых питомец пакостит))
                          Последний раз редактировалось ismylove; 08-02-2013, 09:41 AM.

Комментарий

В Прохвосте исключительно профессиональные корма...
                            Простите, а что еще за профессиональные корма?

Комментарий

мои-нет))

Комментарий

Простите, а что еще за профессиональные корма?
                                Корма "Premium" и "Super premium" класса, типа роял канин, проплан, Hill's, Eagle Pack, Eucаnuba, Bosch, Iams, Natural Choice и т.д. Цена вам подскажет)

Комментарий

Обработка...
                                X