Сообщение от ismylove
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеОт рояла котики рыгают у меня. Жирный слишком что ли. А Бош - вроде электронику делает...
Комментарий
-
Сообщение от Maliarda Посмотреть сообщениеА как, кстати, цены в этом прохвосте?
На тот же роял канин. У меня кошка только роял сухой трескает.
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеКорма "Premium" и "Super premium" класса, типа роял канин, проплан, Hill's, Eagle Pack, Eucаnuba, Bosch, Iams, Natural Choice и т.д. Цена вам подскажет)
Комментарий
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеЛюди, а у всех коты/кошки начинают носиться по квартире, как одержимые, перед тем как посрать, простите?Последний раз редактировалось Ночка; 08-03-2013, 12:13 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениепроплана там нет), не входит он в список элитных кормов.
Последний раз редактировалось ismylove; 08-03-2013, 10:48 AM.
Комментарий
-
Проплана в Прохвосте нет, он продается в Зоомире, на Космической 6. Роял сухой, в Прохвосте 1800, 1700 за кг в зависимости от разновидности. Оптом, мешок, конечно дешевле. Но сами рояловцы в фирме, не рекомендуют брать для кошек пакет больше 4 кг. 10 кг, пакеты в основном для магазинов, там оборот корма больше. Корм нужно правильно хранить, герметично. )) Я там постоянно покупаю.Последний раз редактировалось galina; 08-03-2013, 11:38 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеЛюди, а у всех коты/кошки начинают носиться по квартире, как одержимые, перед тем как посрать, простите?
Комментарий
-
У моей рыжей ритуал (блин) 5 утра происходит таинство ее испражнения, под дверь(моя слабинка), я уже давно смирилась с этим, потом будет "закапывать" до тех пор пока я не встану,уберу, затем с чувсвом выплненного долга плюхается мне на грудб и мурчит, при этом ей обсолютно пофиг все мои предыдущие маты, и так последние 7 лет....
Комментарий
-
Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеДада.. у нас так всегда, как молния по стенам по шкафам, по головам и в туалет.
Последний раз редактировалось ismylove; 08-03-2013, 08:47 PM.
Комментарий
Комментарий