Уважаемые кошколюбы начался новый фотоконкурс, ждём вашего участия фотоконкурс
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]97953[/ATTACH]
А мы вот так вот любим понежится перед телевизором
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеВика, какие у неё пяточки классные, в пятнышко!!! :tender:
Комментарий
-
Сообщение от Дидия Посмотреть сообщениеДобрый всем день. Я переехала в У-Ка совсем недавно. Живу у брата. Первые дни моя кошка и его кот дрались в клочья, досталось всем Сейчас, вроде, немного попритихли.
Вопросик - на спине моей маськи (она сфинкс) очень хорошо видны царапины. Не особо глубокие. Нужно ли их чем-то обрабатывать?
И еще - кот брата - ходячая шерстяная фабрика. Шерсть длинная, пушистая и очень лезет. Хотелось бы его подстричь под мою кысю :laugh3: .
Брат стриг его прошлым летом налысо, приезжали на дом, вкатывали наркоз.
Есть ли кто-то, кто ставит наркоз полегче (вроде кетамина), жалко кота, а без седативов он не дастся.
[ATTACH=CONFIG]97404[/ATTACH]
Наши красавцы - Чегира и Томас.
Комментарий
-
Ой, какой хвостик лысый... А у моего сфинкса хвост шерстью оброс, да сильно так, на треть хвоста. Шерсть примерно 0,7 см, густая и немного волнистая. Это отчего так? Я надеюсь, он весь волосатый не станет?
Сфинкс канадский. Знаю, что у донских в порядке вещей одеваться-раздеваться, а канадцы вроде не должны волосатеть?Последний раз редактировалось АннаS; 04-06-2013, 07:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеКот, сволочь, начал гадить под кровать... А я там даже вымыть толком не могу-кровать двухспальная, я просто не достаю до стенки, а шваброй хорошо ж не промоешь...
Чем таким проверенным можно насыпать/напшикать? Или еще как-нибудь отучить?
Кот кастрированный, причем давно.
Комментарий
Комментарий