Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Уважаемые кошколюбы начался новый фотоконкурс, ждём вашего участия фотоконкурс

Комментарий

IMG_0484.jpg
      А мы вот так вот любим понежится перед телевизором

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
        [ATTACH=CONFIG]97953[/ATTACH]
        А мы вот так вот любим понежится перед телевизором
        Вика, какие у неё пяточки классные, в пятнышко!!! :tender:

Комментарий

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
          Вика, какие у неё пяточки классные, в пятнышко!!! :tender:
          дааа... и она еще вот от удовольствия пальцы растопыривает

Комментарий

Сообщение от Дидия Посмотреть сообщение
            Добрый всем день. Я переехала в У-Ка совсем недавно. Живу у брата. Первые дни моя кошка и его кот дрались в клочья, досталось всем Сейчас, вроде, немного попритихли.
            Вопросик - на спине моей маськи (она сфинкс) очень хорошо видны царапины. Не особо глубокие. Нужно ли их чем-то обрабатывать?
            И еще - кот брата - ходячая шерстяная фабрика. Шерсть длинная, пушистая и очень лезет. Хотелось бы его подстричь под мою кысю :laugh3: .
            Брат стриг его прошлым летом налысо, приезжали на дом, вкатывали наркоз.
            Есть ли кто-то, кто ставит наркоз полегче (вроде кетамина), жалко кота, а без седативов он не дастся.
            [ATTACH=CONFIG]97404[/ATTACH]
            Наши красавцы - Чегира и Томас.
            кажется, это просто издевательство над животным чтобы потешить собственное эго - какой длины должна быть у него шерсть от природы, так и нужно оставить

Комментарий

Ой, какой хвостик лысый... А у моего сфинкса хвост шерстью оброс, да сильно так, на треть хвоста. Шерсть примерно 0,7 см, густая и немного волнистая. Это отчего так? Я надеюсь, он весь волосатый не станет?
              Сфинкс канадский. Знаю, что у донских в порядке вещей одеваться-раздеваться, а канадцы вроде не должны волосатеть?
              Последний раз редактировалось АннаS; 04-06-2013, 07:40 PM.

Комментарий

АннаS , это вполне нормально, летом разденется, не переживайте, либо после вязки, если и летом одевается.

Комментарий

Сейчас даже прикольно выглядит-метелка на хвосте, я вот переживаю, чтобы весь волосатый не стал.
                  А вязки не будет, он у нас-оно)))
                  Подождем лета, хотя сейчас он точно не мерзнет, в квартире жара... И для меня загадка, как в такой жаре спать под одеялом??? Или привычка уже у него...

Комментарий

ну им надо то чуточку теплее чем нам, мои вот на полу лежат))) будущая мамашка вот в кресле. А возраст какой вам?

Комментарий

8 месяцев. Я так думаю, что летом у нас будет прохладнее, чем сейчас, у нас теневая сторона. А сейчас отопление жарит со всей дури.

Комментарий

После года скорее всего облезет

Комментарий

Нашли чуть живых котят в пакете, отогрели, накормили; ищем заботливых и любящих хозяев.

Добрый день, уважаемые! Котята с новой мамочкой, у нее у самой 6 котят, но она и подкидышей приняла!!!
                          Теперь оберегает всех десятерых. Через месяц можно им лучшие ручки искать. Есть желающие?

Комментарий

Комментарий

Кот, сволочь, начал гадить под кровать... А я там даже вымыть толком не могу-кровать двухспальная, я просто не достаю до стенки, а шваброй хорошо ж не промоешь...
                              Чем таким проверенным можно насыпать/напшикать? Или еще как-нибудь отучить?
                              Кот кастрированный, причем давно.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                                Кот, сволочь, начал гадить под кровать... А я там даже вымыть толком не могу-кровать двухспальная, я просто не достаю до стенки, а шваброй хорошо ж не промоешь...
                                Чем таким проверенным можно насыпать/напшикать? Или еще как-нибудь отучить?
                                Кот кастрированный, причем давно.
                                Анна, попробуйте фольгу постелить под кровать, говорят помогает.

Комментарий

Обработка...
                                X