Прессованные опилки - любят почти все коши, был проведен (контрольная закупка) эксперимент, подтвердивший - опилки рулят. Я пользуюсь уже много лет, коши, появляются у меня из подъезда и этот наполнитель принимают без вопросов. НО исключительно для малых нужд, по-большому предпочитают рядом или под входную дверь.Случались и любители пописать в раковину, это был их выбор,меня это устраивало на 100%. Сейчас одна из моих хвостатых делает все дела в корыто. Ее мама тоже в 7 лет начала ходить в корыто, и она в этом же возрасте стала делать то же самое, так что с генами у кошек не все изучено, как, в принципе, и все что с ними связанно. на счет прессованных опилок - покупаю у производителя оптом, 20 кг, две упаковки, привозят домой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
У нас кот дерет всю нашу новую мебель. Причем изначально у него стоит деревянный столбик, позже оббитый войлоком, все равно предпочитает диваны и кресла. Уже нитки торчат, жалко, мебель белорусская, за 300000. Что посоветуете? Видела у кого-то у кошки на когти надеты какие-то штучки. Где купить? И есть ли другие способы отучения. Метод тыканья носом не действует(((
Комментарий
-
Мы так и не смогли отучить :hunter:- приходится дверь на ночь и когда уходим на работу закрывать в зал и когти периодически подстригать.
И спреи покупала и когтеточки, валенки и полено привозили, и морально и физически воспитывали...в итоге все же ничего его не интересует кроме обивки нашего мягкого уголка. Принаровился косяк деревянный драть в прихожей, но только в качестве дополнения...десертом для него все равно остается диван и кресло.:tease:
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНу вот и у нас появилось такое чудо)))
Первая бессонная ночь...
[ATTACH=CONFIG]131550[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНу вот и у нас появилось такое чудо)))
Первая бессонная ночь...
Комментарий
-
Первая бессонная ночь...
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеСимона, luluk, ага, зацелованный-затисканный)))
Теперь бы с горшком разобраться самое главное))) Вчера уже провода и шторы на вкус попробовала))
сколько сказочных открытий у вас еще впереди)))
Комментарий
-
Да, это настоящее горе-двери, дорогие обои... Мы недавно купили когтеточку уголовую . Кое-как с помощью перфоратора ее прикрутили к углу. Когда покупали это приспособление, продавец побрызгала нам специальной жидкостью-"приучалкой". В результате все наши старания напрасны. когти точим где хотим! слышала такой совет, но сама его еще не пробовала-побрызгать когтеточилку настойкой валерианы. Может кому такой совет и сгодится...
Комментарий
-
Сообщение от Матикоша Посмотреть сообщениеДа, это настоящее горе-двери, дорогие обои... Мы недавно купили когтеточку уголовую . Кое-как с помощью перфоратора ее прикрутили к углу. Когда покупали это приспособление, продавец побрызгала нам специальной жидкостью-"приучалкой". В результате все наши старания напрасны. когти точим где хотим! слышала такой совет, но сама его еще не пробовала-побрызгать когтеточилку настойкой валерианы. Может кому такой совет и сгодится...
Комментарий
-
девочки, не знаю, поможет вам или нет. но нас реально спасло только одно
мы взяли обычную доску толстую, небольшого размера, обили ее плотным куском ковролина и оба кота с удовольствием ее дерут
мебель не трогают вообще
иногда младший может еще на диван вытягиваться и когти воткнуть, но не дерут
Комментарий
-
а наше чудо ссыт на ковер, а ковер натуральный шерстяной...
в миску через раз,
причем ссыт видимо из вредности
пару раз в детский горшок усаживался, но сейчас комплекция уже не позволяет)
пробовали спрец для приучения К туалету, два дня мимо ходил... промыли чашку получше стало...
антигадин помогает вообще? или с тем же успехом можно уксусом мыть?
Комментарий
Комментарий